Винтер #6241 18 октября 2021 Это че получается теперь Торонтыч может в пабликах смело писать "Win TI before you talk" ? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6242 18 октября 2021 (изменено) хайпа немало, но представьте, сколько роликов в секунду штамповали бы условные нави/вп в этой ситуации вьюхи, бекстейдж, всякие "угадай тиммейта по волосу с жопы", сколько кроссовок купит малой на призовые и т.д. у спирит пиар машина поскромнее Изменено 18 октября 2021 пользователем St0rm ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #6243 18 октября 2021 (изменено) а кто мемасов из китая может накидать там наверно ебать над аме рофлят что он 2 финал сливает Изменено 18 октября 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6244 18 октября 2021 St0rm написал 4 минуты назад: хайпа немало, но представьте, сколько роликов в секунду штамповали бы условные нави/вп в этой ситуации вьюхи, бекстейдж, всякие "угадай тиммейта по волосу с жопы", сколько кроссовок купит малой на призовые и т.д. у спирит пиар машина поскромнее подожди, они из румынии не успели вернуться, и штат у них просто меньше. Сейчас мб наймут еще кого. Тут выше боятся за перхоть, а я думаю зря. Большие спонсоры, как бы к ним не относились, двигают индустрию. Так что +реклама точно будет. ОГ например это никак не помешало. Поэтому, ящтаю, в "падении" некоторых игроков виновато не время потраченное на рекламный ролик, а другие факторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6245 18 октября 2021 не забывайте что шоменка к спиритам подсосалась как контенткриэйтор, даже собиралась с ними ехать в бухарест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6246 18 октября 2021 100mmr_trash написал 2 минуты назад: не забывайте что шоменка к спиритам подсосалась как контенткриэйтор, даже собиралась с ними ехать в бухарест. Победитель забирает всё, в тч и шлюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6247 18 октября 2021 ZooEkb написал 11 минут назад: а кто мемасов из китая может накидать там наверно ебать над аме рофлят что он 2 финал сливает Там по-своему справляются с поражением Судя по тому, что кидали на форчане, там очень тонкая шиза Куча людей форсит, что инт был подставной. Один из аргументов - Яторо (ПТУ-шник в реальности) - сын российского миллиардера, которому Вольво рандом подкручивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6248 18 октября 2021 ezequel написал 1 час назад: так им похуй просто они как в мм зашли погамзить чисто минус зрители решают, при этом неизвестно в какую сторону решают но все же минус зрители какое совпадение что в финале китайские роботы ,которые классически просаживаются от воплей болельщиков и новички турнира. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6249 18 октября 2021 (изменено) бля сори за говноедство, но я реально с начала плейоффа инта ассоциировал спирит с сюжетом блича Они как ичиго, который в начале сосет плотного хуйца, а потом растет, играя против сильных соперников и становится сильнее такими бешеными темпами , как позволено, по сюжету, только главному герою какого-нибудь аниме. Шинигами спирит ебет по 3 капитана за день, от смлабого к сильному, не имея в начале файта никаких шансов на победу, но потом, в файте становясь сильнее. И в финале он достает свой банкай, делает 2-0, но противник достает свой, говорил, что дрался не в полную силу, но потом коллапс изучает последний скивер тэншоу и дает пизды Изменено 18 октября 2021 пользователем Вася maxnyk, pl1xt, EzExist и 10 другим понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl1xt #6250 18 октября 2021 Вася написал 2 минуты назад: бля сори за говноедство, но я реально с начала плейоффа инта ассоциировал спирит с сюжетом блича Они как ичиго, который в начале сосет плотного хуйца, а потом растет, играя против сильных соперников и становится сильнее такими бешеными темпами , как позволено, по сюжету, только главному герою какого-нибудь аниме. Шинигами спирит ебет по 3 капитана за день, от смлабого к сильному, не имея в начале файта никаких шансов на победу, но потом, в файте становясь сильнее. И в финале он достает свой банкай, делает 2-0, но противник достает свой, говорил, что дрался не в полную силу, но потом коллапс изучает последний скивер тэншоу и дает пизды орнул с твоего банкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6251 18 октября 2021 (изменено) Я кстати увидел и поверил что спириты могут очень хорошо играть важные матчи после их карты с дровкой на анимейджоре против ликвид с сумаилом очень круто они там отзащищались и перевели игру в лейт что в общем потом делали весь инт и кстати помоему лучшая игра турнира это против айджи 1 игра в винерах подобное надо в учебники доты заносить как академично с морфом пойти законтролить руну с ботлом в надежде найти дд смоконуться с ддшкой пойти, найти врага= морф нажимает дд+бкб торонто еще и алакрити не забыл кинуть пособие для слабых команд которые зажимаются на базе и ждут пока их снесут в таких ситуациях сильные команды создают шансы Изменено 18 октября 2021 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyxnyxnyx #6252 18 октября 2021 Да , на самом деле там много микромоментов было , которые вроде бы и очевидные , но наши команды на инте в виду (нервов?) их не использовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6253 18 октября 2021 (изменено) я прям был поражен в моменты, когда лгд прям убер грамотно и неожиданно делали смоки, и каждую игру с лгд vs любой тимы один такой смок прям заканчивал игру. Но спирит каждый из них прям жопой чуяли, минимальное количество ошибок по позиционке и чтению соперника Изменено 18 октября 2021 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6254 18 октября 2021 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6255 18 октября 2021 (изменено) Efrence` написал 3 часа назад: Даже в победный момент вилат не визжал как свинья и потом как то так произошло, не слишком много эмоций видно было от всех. Такое ощущение как будто выиграли и выиграли, вполне ожидаемо Если честно, ощущение, что победа какая-то нелегитимная. Вроде да, играли охуительно, вроде да, честно переиграли LGD. Но нет чувства, что заслужено. Как будто действительно вдруг они выпивают препараты от дефицита внимания, у них концентрация вырастает на порядок и они ебут. Вот как блять бейн в файте сразу после блинка шейкера слипает коллапса прямо перед скиллом шейкера? Как он нахер это успевает сделать в такой каше? Как блять керри отыграл на 21 герое, когда инт можно выиграть с тремя героями в пуле? Вообще было впечатление, что LGD заслужили победу, но спирит ее украли. Вася написал 1 час назад: бля сори за говноедство, но я реально с начала плейоффа инта ассоциировал спирит с сюжетом блича Они как ичиго, который в начале сосет плотного хуйца, а потом растет, играя против сильных соперников и становится сильнее такими бешеными темпами , как позволено, по сюжету, только главному герою какого-нибудь аниме. Шинигами спирит ебет по 3 капитана за день, от смлабого к сильному, не имея в начале файта никаких шансов на победу, но потом, в файте становясь сильнее. И в финале он достает свой банкай, делает 2-0, но противник достает свой, говорил, что дрался не в полную силу, но потом коллапс изучает последний скивер тэншоу и дает пизды Тоже было чувство, что они прокачиваются в каждой карте с каждым соперником. Изменено 18 октября 2021 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #6256 18 октября 2021 Я лично охреневал с некоторых командных мувов. Они принимали драки там и на таких условиях, что любая вменяемая команда бы просто отошла кем-то пожертвовав. Чего стоила драка свен-тиниволк на верхнем тавере против og (или secret, не помню уже), драка с дровкой в чужом лесу после потери кора против ig вроде и череда ебанутых драк с вп за рошана, где они проигрывая во всем пошли вперед и перевернули игру. И как торотнто был близок закинуть 3ю игру вс вп пойдя и сдохнул на лине без бб, но это никак не повлияло и они задефали. Просто нереальное понимание своей силы и игры. Что-то похожее показывали те вп, выигрывающие мейджор за мейджором, но тут даже сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6257 19 октября 2021 Sanek_Night написал 5 часов назад: Куча людей форсит, что инт был подставной. Один из аргументов - Яторо (ПТУ-шник в реальности) - сын российского миллиардера, которому Вольво рандом подкручивает На самом деле всё намного проще https://video.twimg.com/ext_tw_video/1450119177096794119/pu/vid/640x360/LWVuVT3odRQZHYma.mp4?tag=12 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6258 19 октября 2021 Efrence` написал 7 часов назад: Даже в победный момент вилат не визжал смотри видос сильвернейма, там эмоции и крики (норм сделали) Вася написал 5 часов назад: бля сори за говноедство, но я реально с начала плейоффа инта ассоциировал спирит с сюжетом блича Они как ичиго, который в начале сосет плотного хуйца, а потом растет, играя против сильных соперников и становится сильнее такими бешеными темпами , как позволено, по сюжету, только главному герою какого-нибудь аниме. Шинигами спирит ебет по 3 капитана за день, от смлабого к сильному, не имея в начале файта никаких шансов на победу, но потом, в файте становясь сильнее. И в финале он достает свой банкай, делает 2-0, но противник достает свой, говорил, что дрался не в полную силу, но потом коллапс изучает последний скивер тэншоу и дает пизды этот пост надо цитатой в первый кидать, лучший пост топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6259 19 октября 2021 Да не только блич, почти в любом сеннене такая хуйня Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6260 19 октября 2021 нормисы счас сходят с ума , детект быдла , купленый слитый финал , я ахуел с пупея он такой да все ок и радосный , унего кор во 2 игре фури тп нажать не может а инвитусы вобще трупы , самое хуево что вся хуйня быдячая пойдет в доту думая что умеет разбиратся в это игре , думаю следуший инт они ласт места их все забудут , надеюсь хайп быстро пройдет Я люблю хорошую доту смотрю инт ну это дерьмо рвотный рефлект вызвало , 1 раз в жизни я понимаю крутые чмпеоны )) конешно , все сошлось от нет зритлей да слитых каток и прочего дерьма ! я болел за хоорошую игру офк я не болел за китайский СКАМ дерьма , ну когда они играю как 3к ЭТОТ поyoyto и челы остльные турпы и кто там был я хз понимаю что даже такая хуевая тима как тимспиритт выиграет , а вп проебали потомучто ПИКер не умееютп пикатьь и давление было много на них . хотя я вру я болел за t1 они сыграли лучшуую игру инта где 10 бабков ГДЕ дерьмо скам китайски чуть не уибили их в 4 , ВОТ это игра , АНЕ где КАЛЛЛ апс Берет магнуса вс него не берут удреа или рики тучу кидат увисти не может бергает нехуя не делтют , да не кто даже не старался )) хайперы хули , так что если увас спросят нормисы ВАУ темспирит заебись вы им как отвечайте иди нахуй мне похуй инт гавно , спрашивают почему ты отвечаешь дерьмо катки раки и орать начинаешь они подумають что ты ебанутый и отсанут !!!! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение