emailll #6341 19 октября 2021 Building написал 3 часа назад: Особенно в миде "морально стойкий" чел, который не смог удержаться чтоб не спозерить в ол чат перед титулованной командой уже сам себ писал, что это все хуйня и не стоит обижаться за алл чат, но моралфаги с пд продолжают переживать за моральный облик тим спирит. И к тому же эта титулованная команда, сама в олл чат на этом ТИ писала. И ничего, все живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #6342 19 октября 2021 akaBeaver написал 6 минут назад: NyanCatty написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Building написал 3 часа назад: Особенно в миде "морально стойкий" чел, который не смог удержаться чтоб не спозерить в ол чат перед титулованной командой а типа что творили в шоуматче с паузами и чатиком это нормально в таких моментах с ez game и есть суть доты Ты реально сравнил шоуматч и игру за топ 8 инта?)) чел ,я смотрел в лайве как ПГГ спрашивал у MYM|Ange есть ли у него сестра ,а НС писал morj в общий чат после сейвов от китайцев и т.д. и т.п. Становление доты прошло на флейме и не надо мне рассказывать про серьёзный турик ,все игроки из пабов вылезли ,где мамок ебали У всего есть своё начало, да когда то начинали в игровых на сиську пива так же как любой спорт когда то начинался с улицы. И как привольной отметил чел выше, они же сейчас пытаются походить на что то более серьезное. Мне лично поебать пусть хоть что Маму ебал пишет в финале инта но и последствия будут соответствующие) Цитата СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6343 19 октября 2021 oo4375oo написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 9 минут назад: NyanCatty написал 2 часа назад: akaBeaver написал 2 часа назад: Building написал 3 часа назад: Особенно в миде "морально стойкий" чел, который не смог удержаться чтоб не спозерить в ол чат перед титулованной командой а типа что творили в шоуматче с паузами и чатиком это нормально в таких моментах с ez game и есть суть доты Ты реально сравнил шоуматч и игру за топ 8 инта?)) чел ,я смотрел в лайве как ПГГ спрашивал у MYM|Ange есть ли у него сестра ,а НС писал morj в общий чат после сейвов от китайцев и т.д. и т.п. Становление доты прошло на флейме я согласен с написанным тобой, но не очень понимаю идеи сравнения. Вернее, сравнение не столь уместно, т.к. сейчас дота пытается походить на какую-то проф. дисциплину, когда как первая дота была просто подпивасной забавой с туриками. Да, какая-никакая организация была и тогда на многих уровнях, но это и в подметки не годится нынешним правилам и пр. я говорю о том ,что в развитие доты как дисциплицы всё это время неотъемлемо был вплетён флейм NyanCatty написал Только что: последствия будут соответствующие) так они и будут соответствующие игровой дисциплине здесь никто за PP вместо PPP с турнира не снимает Хотите что-то подобное в МОВА?Идите в лол Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6344 19 октября 2021 Zamiel написал 48 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: XinQ написал в китайских соцсетях свой разбор проигрыша и по его мнению магнус никаким образом не причастен к победе Team Spirit. Они хотели, чтобы Spirit взяли магнуса, так как это лоу темповый герой и они планировали тупо переехать спиритов с линий. То есть тини на фрифарме, магнус слаб на линии (до даггера бесполезный кусок), ну а NTS на кунке стабильно разъебывает. Это был их самый комфортный и сильный пик. Они никогда не проигрывали с тини. Он не считает, что драфт проигран, а считает, что они не смогли исполнить задумку своего драфта. То есть спирит просто сильнее оказались. Слабый на линии Магнус даже в проигранной 3 карте был топ нетворс своей команды на 15 минуте У LGD были там другие герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6345 19 октября 2021 Там китайцы аватарки все уже поменяли LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6346 19 октября 2021 (изменено) NyanCatty написал 28 минут назад: Мне лично поебать пусть хоть что Маму ебал пишет в финале инта но и последствия будут соответствующие) Так про это никто не пишет. А если что-то нейтрально-вызывающее (типа "я тебя уничтожу!") ты скажешь своему оппоненту в боксе и это захватят камеры, то тебе ничего не будет. Это лишь добавляет зрелищности бою. И я не очень понимаю, почему так мало контакта в доте между соперниками. Больше грязи не повредило бы дисциплине. В разумных пределах, конечно, без мамкоебства. Изменено 19 октября 2021 пользователем Grohuf Sanek_Night и Ramondo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6347 19 октября 2021 Кто оскорбился фразой ez game, когда в игре уже года 3 существует возможность спамить голосовыми сообщениями в общий чат, а насмешки на героев существуют уже лет 7, тот идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegapepega #6348 19 октября 2021 гц спирит, и спасибо, что вернули ощущения, которые последний раз были на ti1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyanCatty #6349 19 октября 2021 Grohuf написал 22 минуты назад: NyanCatty написал 50 минут назад: Мне лично поебать пусть хоть что Маму ебал пишет в финале инта но и последствия будут соответствующие) Так про это никто не пишет. А если что-то нейтрально-вызывающее (типа "я тебя уничтожу!") ты скажешь своему оппоненту в боксе и это захватят камеры, то тебе ничего не будет. Это лишь добавляет зрелищности бою. И я не очень понимаю, почему так мало контакта в доте между соперниками. Больше грязи не повредило бы дисциплине. В разумных пределах, конечно, без мамкоебства. Согласен Насколько интересно было наблюдать за противостоянием EG vs OG когда у Fly и Notail тёрки были. Цитата СНГ>EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #6350 19 октября 2021 NyanCatty написал 18 минут назад: Grohuf написал 43 минуты назад: NyanCatty написал 1 час назад: Мне лично поебать пусть хоть что Маму ебал пишет в финале инта но и последствия будут соответствующие) Так про это никто не пишет. А если что-то нейтрально-вызывающее (типа "я тебя уничтожу!") ты скажешь своему оппоненту в боксе и это захватят камеры, то тебе ничего не будет. Это лишь добавляет зрелищности бою. И я не очень понимаю, почему так мало контакта в доте между соперниками. Больше грязи не повредило бы дисциплине. В разумных пределах, конечно, без мамкоебства. Согласен Насколько интересно было наблюдать за противостоянием EG vs OG когда у Fly и Notail тёрки были. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6351 19 октября 2021 У узкого маман хедлайнер единой России в тувинской думе, опять блять путяра и русские хакеры Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6352 19 октября 2021 Знаете почему Спирит выиграли? У них был талисман в виде шарфика от Даши, который она вязала день и ночь перед интом и вложила в него все свои силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6353 19 октября 2021 LetMeHandleThat написал 3 часа назад: Как вы заебали своими налогами нищеброды 5 млн это полная хуйня для тех кто отжимает налоги, у строительного подрядчика средней руки больше можно отжать. Тут медиашум и хайп исключительно интересен. Блядь плюсую. Перепись дебсов по кукареканию про налоги можно сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6354 19 октября 2021 Sword Cutlass понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #6355 19 октября 2021 ребят, я один так думаю что когда ВАС стак из охуенных ребят, то челик который на миде должен быть чутка ЧСВ , это же в первую очередь придаёт команде уверенность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6356 19 октября 2021 (изменено) Там китайские фангаи раскрыли сценарий мировой Изменено 19 октября 2021 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #6358 19 октября 2021 Кому надо, перевод подоспел. https://www.cybersport.ru/dota-2/news/kitaiskie-igroki-nazvali-26-prichin-pochemu-pobeda-spirit-na-ti10-sostoyalas-po-scenariyu Бля, это шедеврально если честно TheMfqq, LordGalg и In Putin We Trust понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6359 19 октября 2021 Я первый обличил сценарий, почему киберспорт не создал новость по моему комменту, типа китайские фанаты авторитетнее отечественных? Вот уроды ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #6360 19 октября 2021 Ну я это все проверять не буду мб там половина пиздежа однако, главный аргумент в пользу купленного инта - реакция чинуш, вот это настораживает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение