armen_dno #7021 19 декабря 2021 раз уж яторо пикают разных героев на керри то хотелось бы увидет керри огра мага разок чтобы щелкал как в пабчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7022 19 декабря 2021 (изменено) Что @Hummer.Nikapol что @GG.ShadoW рил древние челы, никапол был лучшим игроком в киргизии а шэдоу был неймом на ггц форуме, всё что знаю Изменено 19 декабря 2021 пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7023 20 декабря 2021 imbamaNia- написал 5 часов назад: Что @Hummer.Nikapol что @GG.ShadoW рил древние челы, никапол был лучшим игроком в киргизии а шэдоу был неймом на ггц форуме, всё что знаю Интернет уже не тот, конечно. Раньше ты элитный нейм, а теперь тупая чуркобесина в разделе для вивисекции сумасшедших. lolCHTO и pyromaniac понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7024 20 декабря 2021 (изменено) Думаю то, что я популярнее, чем весь тег спиритов говорит о многом Ты можешь купить инт, иметь вин серию, но всему коммьюнити похуй Спириты это как третья рука Изменено 20 декабря 2021 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7025 20 декабря 2021 Nishavsolo написал 3 минуты назад: Думаю то, что я популярнее, чем весь тег спиритов говорит о многом Ты можешь купить инт, иметь вин серию, но всему коммьюнити похуй Спириты это как третья рука Ты кто? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7026 20 декабря 2021 imbamaNia- написал 8 часов назад: лучшим игроком в киргизии пиздец меня порвало ыхахахвхахахузузп бляяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7027 20 декабря 2021 Кто там пиздел что тундра тир3 помойка? Походу будет тяжечная для спирит Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7028 20 декабря 2021 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Кто там пиздел что тундра тир3 помойка? Походу будет тяжечная для спирит 3 по 20 от теммель дота Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #7029 20 декабря 2021 как минимум без боя ни карты тундра не отожмёт у духов Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7030 20 декабря 2021 Было на самом деле очевидно что тундра победит сикрет, те кто проходят больший путь набирают лучше форму. предикшу потную зарубу Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7031 20 декабря 2021 (изменено) Так подожди, если инт купили, то получается бездари, без проплаты не могут Откуда тогда вин серия? Получается тоже купили? Выходит, что сикретов смогли купить аж 2 раза? Походу у яторо батя рил богатый, либо у пуппея скидки рождественские Изменено 20 декабря 2021 пользователем dreamer Real Hero понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7032 20 декабря 2021 нахуй так жестко с другой стороны а что взять с идиотов, которые против водички под деревом не собирают вессела Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyer #7033 20 декабря 2021 Сколько ж бабок у бати Яторо, просто пздц. Жаль нише не досталось ни копейки emailll, GG.ShadoW и armen_dno понравилось это Цитата NO BRAIN LOVE! 16370104745990.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miskuzi #7034 20 декабря 2021 Sarkazmabol написал 1 час назад: Кто там пиздел что тундра тир3 помойка? Походу будет тяжечная для спирит Пиздец тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nola #7035 20 декабря 2021 Тим ссанина уже заебала выигрывать. Неужели они будут как состав солонунрамзес всех ебать, только ещё и на инте, да и несколько сезонов? У корбена и так чсв пробило стратосферу уже. kud понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7036 20 декабря 2021 ну тут гг написали имея т3 вышки. Тундра осознает свои шансы и без лишних потуг пишет гг. Если не тильтанут, то бой дать смогут. бладсикер весь план заруинил. Точнее Якут заруинил Тундре. Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7037 20 декабря 2021 nola написал 6 минут назад: Тим ссанина уже заебала выигрывать. Неужели они будут как состав солонунрамзес всех ебать, только ещё и на инте, да и несколько сезонов? У корбена и так чсв пробило стратосферу уже. Та это все постанова на подобии рестлинга, Габен расписал сценарий который проплатил батя Яторо. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7038 20 декабря 2021 скажем спасибо габену что не выплатил бабки еще а то бы уже на чиле расслабоне были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7039 20 декабря 2021 вроде пик в нулину дичайшую проигран, у тундры ручки трясутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7040 20 декабря 2021 В этом мире нет достойных соперников Спиритам. armen_dno написал 43 минуты назад: скажем спасибо габену что не выплатил бабки еще а то бы уже на чиле расслабоне были Для орги в плюсик любой выигранный рофлотурик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение