Ardens #7861 6 февраля 2022 если тебя балабоси называет дурачком, значит все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7862 6 февраля 2022 Ты на верном пути малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7863 6 февраля 2022 Balabosi написал 2 минуты назад: Ты на верном пути малой Что тебя сподвигло в 30 лет зареготься на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7864 6 февраля 2022 Edgarchik написал Только что: Balabosi написал 3 минуты назад: Ты на верном пути малой Что тебя сподвигло в 30 лет зареготься на пд Отсутствие личной жизни и желание поковыряться в грязном белье игроков Тим аборт. А что? LetMeHandleThat и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7865 6 февраля 2022 Balabosi написал Только что: Edgarchik написал 1 минуту назад: Balabosi написал 5 минут назад: Ты на верном пути малой Что тебя сподвигло в 30 лет зареготься на пд Отсутствие личной жизни и желание поковыряться в грязном белье игроков Тим аборт. А что? круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #7866 6 февраля 2022 Хилимся живём Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7867 6 февраля 2022 че ему реально 30? ахахах фу блять земля пухом старой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #7868 6 февраля 2022 Алло, баба пишет что каллапс сьебал в закат хотя знает что она беременна и заблочил ее в соцсетях. Долбоебы горят с того что она выложила это все на публику, а какие у нее еще варианты этого дауна выцепить блять? Еще я хуею с того что 19 лет это ребенок еще, сука, в 18 тебя в армии уже убивать учат. 80 лет назад у бабы бы уже 3-й ребенок был бы 16 годам Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #7869 6 февраля 2022 Ты пример поведения бабы для выцепления чела, который тебя локнул берёшь со своей матери? Хуево тебе) Такую ты хуйню написал в каждом предложении, что хочется тебя обзывать и нагрубить по всем фронтам) Выпорол бы тебе сраку до крови розгами, либо на горох поставил, как 80 лет назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7870 6 февраля 2022 Z3r0D34d написал 2 часа назад: а какие у нее еще варианты этого дауна выцепить блять? так, собственно говоря, чего она добилась, кроме кибербуллинга себя и коллапса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7871 6 февраля 2022 (изменено) UmN1k написал 29 минут назад: Z3r0D34d написал 3 часа назад: а какие у нее еще варианты этого дауна выцепить блять? так, собственно говоря, чего она добилась, кроме кибербуллинга себя и коллапса? Вангую. Баба получит десятки тыс подписчиков в соц сетях. Найдет себе бохатого куколда который пожалеет бедную девочку. Нормальный адекватный человек ценит свое право на приватную жизнь. Кому придет в голову на всеобщее обозрение выставлять все грязные подробности своей личной жизни в интернет(БЕЗ ВЕСОМОЙ НА ТО НАДОБНОСТИ) Под этим пунктом мы подрозумеваем что то серьёзное когда человеку нанесли физические увечья изнасиловали угрожали или кинули на бабки, причём пытаясь все скрыть. А когда два щегла заделали наебыша по малолетке и не смогли придти к общему согласию. И второй нарочно манирулиирует этой информации в интернете это может означать две вещи. Она Шизанутая на всю голову малолетка или хитровыебаная меркательная блядь которая попытается обыграть все себе на руку. Если она хотела оставить бейбика закон её прекрасно оберегает человек мог рожать и быть защищён правовым полем. Для этого не обязательно пиздеть об этом на весь интернет. Вот и делайте выводы. Она имеет полное моральное право на это конечно, но кому нужна такая "слава" Ох вейт я кажется знаю кому Вниманиеблядям Изменено 6 февраля 2022 пользователем GG.ShadoW An9An9An9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7872 6 февраля 2022 Вообще, не очень хотел залетать в топан и я даже не претендую на правоту и не пытаюсь обсудить именно этот, как сказала бы Гунина - кейс. НО просто по базе эта ситуация калит, если это действительно так как я думаю произошло Печально, что чувихи её возраста в 2к21 могут повестись на росказни/советы родни/тет-срак о том, как нужно мужика привязывать и склонив голову/безвольно делать то, что они требуют. По этой же ситуации, если мои догадки верны, то скажу лишь одно - Без негатива, но чую что не просто так она на родину каталась(и зря), где собственно её как корж тортовый пропитала родня. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #7873 7 февраля 2022 UmN1k написал 3 часа назад: Z3r0D34d написал 6 часов назад: а какие у нее еще варианты этого дауна выцепить блять? так, собственно говоря, чего она добилась, кроме кибербуллинга себя и коллапса? Хотя бы что этот ебалай на связь вышел Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #7874 7 февраля 2022 (изменено) А, ну то есть надо безвольно пойти на поводу у малолетнего долбоеба, сделать аборт, а тот довольный съебет в закат на скьюере, как будто ничего и не было. Изменено 7 февраля 2022 пользователем pyromaniac molik и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An9An9An9 #7875 7 февраля 2022 Готов принять эту шлюху с тугосерей к себе на попечение, чтобы сынок ебаный выиграл интернациональ 2042 и я до конца жизни лежал на диване читая посты на пд.ком закусывая всё это дело лобстерами Завидно, чмошники? На работу быстро говно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7876 7 февраля 2022 К 2042 году мы будем сидеть на православном продота.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wellplayed #7877 7 февраля 2022 SUKA_NA написал 28 минут назад: К 2042 году мы будем сидеть на православном продота.рф пиздец да тут некоторые уже в списке святых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7878 7 февраля 2022 pyromaniac написал 5 часов назад: А, ну то есть надо безвольно пойти на поводу у малолетнего долбоеба, сделать аборт, а тот довольный съебет в закат на скьюере, как будто ничего и не было. Нет! нужно в 18 лет родить ребёнка назло, чтобы потом на продоте появился второй русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7879 7 февраля 2022 поверх казахского моралфага прибужали жизодолбаебы из топиков vp-navi и устроили тут говнометание на десяток страниц в голос с аналитики действий орги и в особенности в голос с маняфантазий, что кто-то надавил на реддит, где любой топик про проблемы ру-комунити (а это обычно жалобы на вилата\игрока в пабе\игрока ирл) сносится за 5 минут, по причинам "личного характера", а по факту - по иррелевантности это как если бы на пд прибежал Демон и создал топик, что он не виновен интересует вот чтo @Korb3n , Мирослав в ваших гетеросексуальных историях надеюсь не замешан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7880 7 февраля 2022 Аборт это убийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение