2+2=5 #9221 25 октября 2022 (изменено) раз уж мискликнул, то вот влог, топ1 видео-контент среди орг в доте. Изменено 25 октября 2022 пользователем 2+2=5 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9222 25 октября 2022 вполне возможно торонтотокио и саве придут в ЕГ к найтфолу Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9223 25 октября 2022 Omoegens написал 17 минут назад: вполне возможно торонтотокио и саве придут в ЕГ к найтфолу Еще 2х украинцев добрать и классик состав для разьеба готов(или Артурка сойдет за своего). Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9225 25 октября 2022 первые 2 минуты посмотрел, ровно до луза, сразу бросается посредственная речь Сайлента, видимо много всего повсплывало и атмосфера не лучшая. Если на 10-ом инте Айрат выдал "я не знаю что вам говорить..", то сейчас он сам не особо верил в успех команды и тоже был в тильте. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9226 25 октября 2022 на следующем инте такой же результат покажу и клубец на помойку укатится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9227 26 октября 2022 Учитывая, что 90% времени он там и был, это не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #9228 26 октября 2022 2+2=5 написал 18 часов назад: первые 2 минуты посмотрел, ровно до луза, сразу бросается посредственная речь Сайлента, видимо много всего повсплывало и атмосфера не лучшая. Если на 10-ом инте Айрат выдал "я не знаю что вам говорить..", то сейчас он сам не особо верил в успех команды и тоже был в тильте. Карма за трудоустройство бурятской анальной шлюхи из виртус про из состава отлетит тот, кто с ней больше всего общается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9229 27 октября 2022 Бардак написал 21.10.2022 в 01:47: "с такими друзьями и врагов не надо" откуда в вас столько желчи? в прошлом году чуваки принесли гору эмоций положительных, в этом году мажор лутанули - тоже красавцы, за последние годы как глоток свежего воздуха и хоть какая-то надежда на снг доту но стоило только проебать и сразу смыло волной поноса от вчерашних "фанатов" щас бы удивляться местным долбоебам глорам, которые во время прошлого инта в первый раз узнали кто такой корбен и сайлент, и тут же стали с детства за спирит, а после насоса на этом инте сразу переобулись и спирит уже стали хуесосами и предателями родины не удивительно что среди этих долбоебов куча фанатов вп, а как мы все знаем - болеешь за вп болеешь дцп, это самая гнилая ублюдская орга хуесосов и мразей в истории и все фанаты вп поголовно отсталые говноеды напомнить где сейчас вп, когда они после топ5-6 на прошлом инте кикнули двух своих сильнейших игроков в погоне за мгновенным результатом? надеюсь что спирит сохранят состав и разъебут лохов на некст инте (если дота не сдохнет раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #9230 27 октября 2022 Eva написал 07.10.2021 в 15:44: Команда ебаного дерьма, как я и писал ранее 1 1 написал 07.10.2021 в 18:53: Имеем большие шансы благодаря этим ребятам увидеть первое в истории снг топ-18 на инте. Lio_On написал 26.06.2021 в 22:38: Желаю остсать на инте и занять свои топ16 Получается был прав, но год перепутал? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9231 27 октября 2022 boraka25 said On 10/25/2022 at 2:03 PM: Omoegens said On 10/25/2022 at 1:42 PM: вполне возможно торонтотокио и саве придут в ЕГ к найтфолу Еще 2х украинцев добрать и классик состав для разьеба готов(или Артурка сойдет за своего). GG.ShadoW понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefes 2 #9232 28 октября 2022 Залутали инт благодаря гению на Коллапсе и хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9233 30 октября 2022 kikks написал 18.10.2022 в 00:47: Milkyway228 написал 17.10.2022 в 23:08: Ну объективно если смотреть - спирит действительно средняя команда, но им действительно отлично пропрокало на прошлом турике, а победителей собственно не судят. Стабильно они очевидно не смогут исполнять подобное из-за героев Итд , прям тир-1 чел у них я думаю на керри, остальные ниже среднего. А так я для многих хочу напомнить, что в финалах инта была команда их вайлд карда цдек или диджитал хаос с мизери в33 и резолюшном, как итог после финалов эти команды ничего не исполняли - просто бывает что прокает куча факторов и спиритам супер повезло. Но по факту да, сильными их не назовешь от слова совсем kikks написал 17.10.2022 в 23:06: Про "зрителям стало неинтересно наблюдать" - не стоит свое субъективное отношение к доте проецировать на всю отрасль в целом. Если бы ты привел средние показатели просмотров турниров в 2016-2018 годах с нынешними и как то подкрепил свое суждение, то ок, а так - не принимается. Я, кстати, почти уверен что просмотры турниров тир-1 уровня не упали по сравнению с просмотрами в прежние годы. Так и есть чел, видел инфу - трафик относительного прошлого года упал что-то под 40%, да и по призовому видно (его уменьшению) что народу стало меньше в игре. Да что ты говоришь, просмотры у него упалиhttps://escharts.com/ru/tournaments/dota2/international-2018https://escharts.com/ru/tournaments/dota2/international-10 че расскажешь дружок Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9234 31 октября 2022 Mira об игре с россиянами: «Я знаю их позицию, знаю, что это за люди. Слишком жестко и несправедливо всех людей под одну гребенку грести просто за то, что они родом оттуда» Выписан из хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9235 31 октября 2022 полувыписан. как осознает, что хохлов бомбят не просто так, будет самым настоящим украинцем Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9236 31 октября 2022 (изменено) Уасилий написал 4 часа назад: Mira об игре с россиянами: «Я знаю их позицию, знаю, что это за люди. Слишком жестко и несправедливо всех людей под одну гребенку грести просто за то, что они родом оттуда» Выписан из хохлов? Он сказал и гораздо более жуткие вещи. Например, что между игрой с симпатичным ему русским и несимпатичным ему украинцем, он выберет первого. За такое вполне можно попасть в расстрельный список условного Вилата. Изменено 31 октября 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #9238 1 ноября 2022 Опять дауны с реддита/твиттера порвались. Никогда такого не было, и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9239 1 ноября 2022 -mira +Lil Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9240 2 ноября 2022 Ладно, Мирослав выписан из хохлов и записан в украинцы Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение