Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

раз уж мискликнул, то вот влог, топ1 видео-контент среди орг в доте. 

Изменено пользователем 2+2=5

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

вполне возможно торонтотокио и саве придут в ЕГ к найтфолу

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Omoegens написал 17 минут назад:

Еще 2х украинцев добрать и классик состав для разьеба готов(или Артурка сойдет за своего).

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

первые 2 минуты посмотрел, ровно до луза, сразу бросается посредственная речь Сайлента, видимо много всего повсплывало и атмосфера не лучшая. Если на 10-ом инте Айрат выдал "я не знаю что вам говорить..", то сейчас он сам не особо верил в успех команды и тоже был в тильте.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

на следующем инте такой же результат покажу и клубец на помойку укатится 

Поделиться сообщением

Учитывая, что 90% времени он там и был, это не страшно. 

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 18 часов назад:

первые 2 минуты посмотрел, ровно до луза, сразу бросается посредственная речь Сайлента, видимо много всего повсплывало и атмосфера не лучшая. Если на 10-ом инте Айрат выдал "я не знаю что вам говорить..", то сейчас он сам не особо верил в успех команды и тоже был в тильте.

Карма за трудоустройство бурятской анальной шлюхи из виртус про

из состава отлетит тот, кто с ней больше всего общается

:pepehands:

Поделиться сообщением

Бардак написал 21.10.2022 в 01:47:

"с такими друзьями и врагов не надо"

откуда в вас столько желчи? в прошлом году чуваки принесли гору эмоций положительных, в этом году мажор лутанули - тоже красавцы, за последние годы как глоток свежего воздуха и хоть какая-то надежда на снг доту
но стоило только проебать и сразу смыло волной поноса от вчерашних "фанатов"

щас бы удивляться местным долбоебам глорам, которые во время прошлого инта в первый раз узнали кто такой корбен и сайлент, и тут же стали с детства за спирит, а после насоса на этом инте сразу переобулись и спирит уже стали хуесосами и предателями родины

не удивительно что среди этих долбоебов куча фанатов вп, а как мы все знаем - болеешь за вп болеешь дцп, это самая гнилая ублюдская орга хуесосов и мразей в истории и все фанаты вп поголовно отсталые говноеды

напомнить где сейчас вп, когда они после топ5-6 на прошлом инте кикнули двух своих сильнейших игроков в погоне за мгновенным результатом?

надеюсь что спирит сохранят состав и разъебут лохов на некст инте (если дота не сдохнет раньше)

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Eva написал 07.10.2021 в 15:44:

Команда ебаного дерьма, как я и писал ранее

1 1 написал 07.10.2021 в 18:53:

Имеем большие шансы благодаря этим ребятам увидеть первое в истории снг топ-18 на инте.

Lio_On написал 26.06.2021 в 22:38:

Желаю остсать на инте и занять свои топ16

Получается был прав, но год перепутал?

aka Luxel

Поделиться сообщением

boraka25 said On 10/25/2022 at 2:03 PM:
Omoegens said On 10/25/2022 at 1:42 PM:

Еще 2х украинцев добрать и классик состав для разьеба готов(или Артурка сойдет за своего).

iH83Ui8HNBQ.jpg?size=426x414&quality=95&

GG.ShadoW понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Залутали инт благодаря гению на Коллапсе и хватит.

Поделиться сообщением

kikks написал 18.10.2022 в 00:47:
Milkyway228 написал 17.10.2022 в 23:08:

Ну объективно если смотреть - спирит действительно средняя команда, но им действительно отлично пропрокало на прошлом турике, а победителей собственно не судят. Стабильно они очевидно не смогут исполнять подобное из-за героев Итд , прям тир-1 чел у них я думаю на керри, остальные ниже среднего.

А так я для многих хочу напомнить, что в финалах инта была команда их вайлд карда цдек или диджитал хаос с мизери в33 и резолюшном, как итог после финалов эти команды ничего не исполняли - просто бывает что прокает куча факторов и спиритам супер повезло.

Но по факту да, сильными их не назовешь от слова совсем

kikks написал 17.10.2022 в 23:06:

Про "зрителям стало неинтересно наблюдать" - не стоит свое субъективное отношение к доте проецировать на всю отрасль в целом. Если бы ты привел средние показатели просмотров турниров в 2016-2018 годах с нынешними и как то подкрепил свое суждение, то ок, а так - не принимается. Я, кстати, почти уверен что просмотры турниров тир-1 уровня не упали по сравнению с просмотрами в прежние годы.

Так и есть чел, видел инфу - трафик относительного прошлого года упал что-то под 40%, да и по призовому видно (его уменьшению) что народу стало меньше в игре.

Да что ты говоришь, просмотры у него упали
https://escharts.com/ru/tournaments/dota2/international-2018
https://escharts.com/ru/tournaments/dota2/international-10

image.png.4659f9e5e4ba90aa439f67216de62bad.png

че расскажешь дружок 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Mira об игре с россиянами: «Я знаю их позицию, знаю, что это за люди. Слишком жестко и несправедливо всех людей под одну гребенку грести просто за то, что они родом оттуда»

Выписан из хохлов?

Поделиться сообщением

полувыписан. как осознает, что хохлов бомбят не просто так, будет самым настоящим украинцем

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Уасилий написал 4 часа назад:

Mira об игре с россиянами: «Я знаю их позицию, знаю, что это за люди. Слишком жестко и несправедливо всех людей под одну гребенку грести просто за то, что они родом оттуда»

Выписан из хохлов?

Он сказал и гораздо более жуткие вещи. Например, что между игрой с симпатичным ему русским и несимпатичным ему украинцем, он выберет первого. За такое вполне можно попасть в расстрельный список условного Вилата.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Опять дауны с реддита/твиттера порвались. Никогда такого не было, и вот опять

Поделиться сообщением

Ладно, Мирослав выписан из хохлов и записан в украинцы 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...