Proest #801 30 января 2020 (изменено) Она работает на всю фракцию(нацию/город/клан - хз как в этой игре это называется), типо бафает всех юнитов от фрейлёрда или от ноксуса, ионии и т.д.. смотря на кого применишь. Изменено 30 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #802 30 января 2020 Тогда бы было написано region, почему именно слово group, которое больше нигде не используется? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #803 30 января 2020 (изменено) dreamer написал 34 минуты назад: Тогда бы было написано region, почему именно слово group, которое больше нигде не используется? откуда мне знать, но я раз 10 юзал эту карту на арене и она именно так работает. Может у них группа и регион это одно и тоже? Есть ли другие карты с таким же принципом работы где написано регион? Изменено 30 января 2020 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #804 30 января 2020 группа юнитов очевидно типа элитки, йети и т.п. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #805 30 января 2020 Нет, карт я таких не знаю и даже эту увидел в первый раз, но слово region используется в интерфейсе игры, это же картонки, тут оч важна лингвистическая составляющая, чтобы не допускать миссандерстендинга Это как вместо champion написать hero Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #806 30 января 2020 За экспедиции после 3ех сыгранных дают столько же экспы в конце, т.е. 2к за 7 Так что имеет смысл их играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #807 30 января 2020 Когда за победу дают 100 опыта становится пиздец как в падлу играть. coval_sk1, rekkr и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #808 30 января 2020 Чет ебашу на своей говно деке, уже в золоте 2 купаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #809 30 января 2020 Stenateksta написал 18 минут назад: Чет ебашу на своей говно деке, уже в золоте 2 купаюсь. покажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #810 30 января 2020 реквестирую, а то сосу по кд на своей хуйне Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #811 30 января 2020 CEBACAIABMAQCARRAIBQCAQCG44QUAIAAMDASDYXDANCSLZSAIBACAQ6FADACAAHBQQSUMZU Ну она не доделанная конечно же, героев не хватает (а если будут герои может че-то поменять придется). Ну и надо уметь на ней играть (скилла особо не требует, но надо знать когда что играть). Труднее всего против ноксус агра и иногда еще трудно контролировать вот эту картонку, даже если подозреваешь что она у врага в руке Вообще пока все играют от говно баффов, вот это вот две лучшие картонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #812 30 января 2020 (изменено) Парни а помните такого игрока как @finargot ,который говорил ,что стрим его был не проплачен. а оказываеться теперь чел даже в игру не играет. а стримит доку 2 Изменено 30 января 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #813 30 января 2020 попался против финаргота Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #814 30 января 2020 не хочет кто экспу покрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #815 30 января 2020 ZIGKel написал 28.01.2020 в 22:49: а когда вообще викли сундуки нужно открывать, или они несгораемые какие-то, как оно работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #816 30 января 2020 (изменено) каждую неделю еще там баг и с 5 до 6 утра сундуки открываются с кд в 10 мин + так же дают дейлики хотя эт у тех кто открывал в 5 утра я в 6-7 утра ток 2 раза открыть успел Изменено 30 января 2020 пользователем Raishin ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #817 30 января 2020 luqwOw написал 2 часа назад: Парни а помните такого игрока как @finargot ,который говорил ,что стрим его был не проплачен. а оказываеться теперь чел даже в игру не играет. а стримит доку 2 Изменено 2 часа назад пользователем luqwOw Лол, следи за мной дальше) И нет не проплачен, а в игру я пойду в Субботу ибо выделил отдельный день, чтобы нормально посидеть - последнюю неделю я был полу уставший и разбитый - заходить в картонку в таком состоянии - тупо. Хотелось экшоновых игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #818 30 января 2020 Не закрывал игру на компе больше суток, думаю где квесты, перезапустил и чет прихуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #819 30 января 2020 дайте деку анти элусив сука постоянно не хватает 1-2 демиджа затанчить, пиздец какойто Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #820 30 января 2020 Вот бы в сильвере ни одного не встретить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение