Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Inside Out

Стремимся создать благоприятную обстановку в разделе  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Cja7PJ4.jpg

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

вернуть пингвина

Grind и Katya Kishchuk понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя вообще обсуждать кс в дота 2 инсайде? Рофлы про паладинов в топане нави быди смешными только первое время, сейчас уже заебало. Еще и снегопад в топан вп лезет с их никому не нужным составом.

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в начале было прикольно, раз в пол месяца, почитать про успехи кс состава Нави, но бля по кд листать страницы в поисках доты такое себе

лучше пускай пиздуют в кс топан

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Так трудно создать тему кс? Пусть там кублятся

Поделиться сообщением

так она есть  :buba:

Поделиться сообщением

Стремимся создать благоприятную обстановку в разделе(зет прогнулся под дегенератов с топана вп)

seefly понравилось это

Поделиться сообщением

Ого, по первым голосам 90% в пользу убрать

А где те 55% которые изначально были за?

А так не хватает околодоты офк :buba: жаль у меня не было времени ее воскресить, но зетик ты должен!!

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Тупые фанаты нави сами вырыли себе могилу. Карма как всегда беспощадна.

DZappa понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

неужели блядь, спустя год.

пускай в нижние идут обсуждают, там кефыч ждет

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

Достаточно просто было нормально выполнять роль модератора, банить за ненужный срач/политику/явную жирноту и так далее и всё было бы нормально В нашем топике и раньше обсуждали кс состав и никому это не мешало, пока не пришли залётные долбаебы спамящие всё подряд во все темы типо дзапыча хуяпыча. Забань ты их пару раз для профилактики и всё,быстро бы перестали те хуйней заниматься, но нет, сори, это слишком сложно.

Изменено пользователем Lio_On
AsYouWish, sater, Mustache и 4 другим понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

А они ничего и не нарушают, по действующим правилам. За что их банить?

DZappa понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Проголосовал за то, что бы обсуждалась только дота, но глобально дело не в играх, даже если будет обсуждаться только дота проблем меньше не станет.
Глобально дело в том, что некоторые пользователи извратили право на мат и позволяют себе вести себя как уебища. Перенося свои личные проблемы сюда, переходят на оскоробления, вводят дискус политоты и делают обстановку в разделе накалённой. В итоге если 2 человека в теме постоянно так себя ведут, то очень быстро у остальных включается защитная реакция.
Профессиональные дотеры (даже тот же Булк который совсем недавно ещё тут вполне нормально общался) перестали сюда заходит не потому что в каком-то разделе обсуждали КС, а потому что их затравили или для них не комфортно тут находится.
Нужно либо более жестко включать банхаммер, либо перекладывать какую-то ответственность ещё и на ТСов, что бы они не только изменяли первую страницу и название темы, а и следили за порядком в теме. Это нормально.

Изменено пользователем ImSnegopad
ProstoPuk, Mustache и Soulmate- понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Проголосовал за то, что бы обсуждалась только дота, но глобально дело не в играх, даже если будет обсуждаться только дота проблем меньше не станет.

Глобально дело в том, что некоторые пользователи извратили право на мат и позволяют себе вести себя как уебища. Перенося свои личные проблемы сюда, переходят на оскоробления, вводят дискус политоты и делают обстановку в разделе накалённой. В итоге если 2 человека в тебе постоянно так себя ведут, то очень быстро у остальных включается защитная реакция.

Профессиональные дотеры (даже тот же Булк который совсем недавно ещё тут вполне нормально общался) перестали сюда заходит не потому что в каком-то разделе обсуждали КС, а потому что их затравили или для них не комфортно тут находится.

Нужно либо более жестко включать банхаммер, либо перекладывать какую-то ответственность ещё и на ТСов, что бы они не только изменяли первую страницу и название темы, а и следили за порядком в теме. Это нормально.

да пошёл ты нахуй

kostyanaghanim, PGN, ohshi- и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вернуть пингвина

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Когда я создавал темы для КС нави, меня забанили на неделю. Когда я сказал что модер - бездарь, меня оформили ещё на неделю.

Так что будьте осторожны.

twitch.tv/vayshilol

стримы по heroes of the storm

Поделиться сообщением

ты забыл упомянуть, что все это происходило в Таверне   honkler

Поделиться сообщением

Против кс хуиты это конечно - за.

Но вот с правилами я немного не понял, что это за голосование где нельзя высказаться против, а только «мне все равно» или «да, согласен»? Что-то на уровне голосования за Путина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...