Fisura #241 2 ноября 2019 Никитка мой клон из рашки кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #242 2 ноября 2019 У каждого 2го ответ: найди бабу. Потерянное поколение Это может сработать только в качестве шоковой терапии, когда ты вернёшься к привычной жизни в соло и поймёшь насколько это кайфово просыпаться по утрам и понимать что ты никому ничего не должен и можешь делать что хочешь понимаю что какой совет такой и ответ но мож не стоит смотреть на этот вопрос как мешок для утех/инкубатор для выращивания(что подразумевается в твоем ответе)? мож совет вида не "найти", а "продолжать искать" будет чуть менее даунским кроме первого поста и ласт страницы не читал, если это важно Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #243 2 ноября 2019 У каждого 2го ответ: найди бабу. Потерянное поколениеЭто может сработать только в качестве шоковой терапии, когда ты вернёшься к привычной жизни в соло и поймёшь насколько это кайфово просыпаться по утрам и понимать что ты никому ничего не должен и можешь делать что хочешьпонимаю что какой совет такой и ответно мож не стоит смотреть на этот вопрос как мешок для утех/инкубатор для выращивания(что подразумевается в твоем ответе)?мож совет вида не "найти", а "продолжать искать" будет чуть менее даунскимкроме первого поста и ласт страницы не читал, если это важноНадо почитать там самый смак в центре про эвакуаторДля этого тема и делалась собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #244 2 ноября 2019 попробуй создавать четот.к. топикстартер себал, зарепощу варик без баб Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #245 2 ноября 2019 Пиздец ахуенный совет братан. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #246 2 ноября 2019 (изменено) че то кроме сына настругал? Ой блять, если ты доебаться до слов решил, дюпрель, то не пиши в этот тред. Ты умеешь в дискуссии? Пример: мне звонил чел в 3 часа ночи, который попал в дтп на трассе, я моментально сорвался и помог ему. Сделал ли я это для себя, согласно твоей логике? Возможно, но суть не в этом. Суть в том, что если я сейчас позвоню 10+ людям с такой же просьбой, даже тем, кому я помогал в большей степени, мне ответят: вызови эвакуатор. И я считаю это нихуя не нормальным.@@restore нихуя ты расписался за 10+ людей Нормально, но неприятно. И нормально ожидать помощи. Что бы не сюсюкаться с примерами о релевантности твоей просьбы в различных ситуациях, скажу сразу следующее: если это повторяется(нужна была помощь на релевантный запрос) из раза в раз с одним и тем же человеком, и не было объективных причин в отказе,делай выводы. Бала ситуация где тебе была очень нужна помощь, а ты ее не получил? А просто фонтанирование в любой ситуации своим "альтруизмом" и забивание хуя на идентичные желания челика, которому хочется тебя угостить, говорит о больших шансах что в данный момент, время от времени, ты никого не видишь кроме себя. Я имею ввиду людей, а не их эпизодические материальные вопросы. Изменено 2 ноября 2019 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #247 2 ноября 2019 попробуй создавать четоСоздал аккаунт в доте2 M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #248 2 ноября 2019 мне впадло дочитывать потуги Дефреля донести абстрактность приведенной restorом ситуации @@Никитка))) надеюсь я не затролен и ответил по делу попробуй создавать чето Создал аккаунт в доте2 я даже аккаунты в доте 2 не создавал оба из них pepehands Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #249 2 ноября 2019 какие нахуй тянки, насоветуют же Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #250 2 ноября 2019 нет ничего слаще яиц во рту, тут лайк Feanaro понравилось это Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #251 2 ноября 2019 попробуй онанизм с удушением Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #252 2 ноября 2019 Вот так новостиМамкины позитивисты не могут найти удовлетворение в материальном, отрицая все остальное)Оказалось, что не так уж и весело гераньку на подоконнике выращиватьКого-то здесь оставили в дураках akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #253 2 ноября 2019 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #254 2 ноября 2019 Вот так новости Мамкины позитивисты не могут найти удовлетворение в материальном, отрицая все остальное) Оказалось, что не так уж и весело гераньку на подоконнике выращивать Кого-то здесь оставили в дуракахВот-вот. Казус Life of Pablo: со стримами папани, постами каришы в инсте и амсум/харлавыми на одной чаше весов, и любовью, религией и искусством – на другой. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #255 2 ноября 2019 (изменено) поиграй на керри-течисе Изменено 2 ноября 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #256 2 ноября 2019 создал хуйню в треде следите за новостями Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #257 2 ноября 2019 Специально для никитки!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #258 3 ноября 2019 Что бы человек почувствовал счастье, отними все и дай половину E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #259 3 ноября 2019 забухал бы с никиткой@@Никитка))) когда? Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #260 3 ноября 2019 купи духи Диор Саваж и любая баба твоя Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение