Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zfbjnk603 написал 11 минут назад:

Нахуячился в ОФЗ на всю катлету

Держу в курсе!!!

Причины?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Скорее всего потому что ставка не будет расти

Да
Депозиты закончились и надо перекладываться, если верю что ставка будет падать

А там еще и ИИС-3 завезли, на котором нет НДФЛ ни по купону, ни по погашению номинала

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Да

А там еще и ИИС-3 завезли, на котором нет НДФЛ ни по купону, ни по погашению номинала

А на сколько лет? Что за вариант ОФЗ?

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
zfbjnk603 написал 5 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Да

А на сколько лет? Что за вариант ОФЗ?

Длинные выпуски 26243, 45, 46, 47, 48. Погашение с 2035 по 2040
Еще сейчас коротких-средних корпоратов смотрю

JDS понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Имхо самое лучшее вложение в офз - это в максимально долгие, с наибольшей дюрацией, а значит с наибольшим изменением цены в зависимости от динамики ставки 

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Имхо самое лучшее вложение в офз - это в максимально долгие, с наибольшей дюрацией, а значит с наибольшим изменением цены в зависимости от динамики ставки 

Тоже так думаю. Но это при условии что консенсус на снижение ставки сыграет. Всегда есть вероятность, что она пойдёт вверх, хоть и в моменте кажется что такой сценарий не реализуем

Вчера залез еще в новый выпуск ТГК-14, думаю еще в Хендерсон залезть новый

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:

Тоже так думаю. Но это при условии что консенсус на снижение ставки сыграет. Всегда есть вероятность, что она пойдёт вверх, хоть и в моменте кажется что такой сценарий не реализуем

Ну естественно, да. Риск выше, но имхо и правда всё нахуй вниз пойдёт, а значит заработок тоже выше. Слишком долго сидим на месте + там китай с сша занимаются самоудушением 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Хорошая у вас вера в наших политиков. Дайте нам 20 лет покоя и не узнаете Россию)))

Это же я так понимаю отдаешь бабло на 5+лет в ИИС-3?

А для налогового вычета в ИИС3, как и в ИИС1 нужно до 400к кидать в год? Или ты сразу все хуйнул и похуй на эти копейки ебаные?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

JDS написал 11 минут назад:

Хорошая у вас вера в наших политиков. Дайте нам 20 лет покоя и не узнаете Россию)))

Это же я так понимаю отдаешь бабло на 5+лет в ИИС-3?

А для налогового вычета в ИИС3, как и в ИИС1 нужно до 400к кидать в год? Или ты сразу все хуйнул и похуй на эти копейки ебаные?

У меня давно ИИС открыт. С января 2027 смогу вынуть всё без штрафов

Ну и я планирую реинвестировать купоны в акции

JDS понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

закрылся вот этот вклад на днях

Скрытый текст

telegram-cloud-photo-size-2-5325744771593003141-y.jpg.c2e23cc8e84fb75a1ab44d34c1fd1650.jpg

открывал при 100 рублей за доллар и было 30к долларов

закрылся и вывел в usdt 40к долларов

33% за полгода в валюте, я того рот бом бом, всегда бы так :kaifstelish:

akaBeaver, Lotus и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Ты забываешь что доллар – грязная зеленая бумажка, а усдт – это грязная зеленая бумажка, нарисованная у тебя на экране. Когда экономика штатов рухнет, ты даже жопу не сможешь ими вытереть!!!!!

irhold111 понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

irhold111 написал 1 час назад:

@John Doe что думаешь? мне кажется наебалово какое-то

Поделиться сообщением

Опять Трамп манипулирует рынком. Теперь он даёт отсрочку ЕУ и рынок опять взлетел. У NVDA отчёт ещё сегодня. 

@irhold111 у тебя же есть доступ к рынкам, почему там не сидишь, там сейчас ралли как никак. 

Поделиться сообщением

Olololnet написал 20 минут назад:

я понимаю, что это мем, но все-таки АСВ не она создала, проект платежной системы давно лежал в столе, но события в Крыму показали, что момент настал. при этом я не отрицаю ее таланты, но многие считают, что она прямо одна на плечах экономику вывозит. у нее была команда хорошая, кстати, многие с 2022 года оттуда ушли.

Поделиться сообщением

у меня вклады до осени 2026 :zloy:

слишком сладко было 20% годовых с ежемесячным поступлением на карту проебывать на 2 года

но как будто похуй думаю до конца 2026 ставка будет 15%+-, даже если по прогнозу средняя 14%

irhold111 написал 3 часа назад:

закрылся вот этот вклад на днях

Показать содержимое

telegram-cloud-photo-size-2-5325744771593003141-y.jpg.c2e23cc8e84fb75a1ab44d34c1fd1650.jpg

Лучше удали а то у армэна сердечный приступ будет

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 часа назад:

Опять Трамп манипулирует рынком. Теперь он даёт отсрочку ЕУ и рынок опять взлетел. У NVDA отчёт ещё сегодня. 

@irhold111 у тебя же есть доступ к рынкам, почему там не сидишь, там сейчас ралли как никак. 

Денег нет свободных нынче, в стройку залез и землю для второй стройки ищу активно:valakas:

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 часа назад:
Olololnet написал 2 часа назад:

я понимаю, что это мем, но все-таки АСВ не она создала, проект платежной системы давно лежал в столе, но события в Крыму показали, что момент настал. при этом я не отрицаю ее таланты, но многие считают, что она прямо одна на плечах экономику вывозит. у нее была команда хорошая, кстати, многие с 2022 года оттуда ушли.

ладно, тогда запишем в пидораски

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...