Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

top1 написал 2 часа назад:
E1azor написал 14 часов назад:
top1 написал 16 часов назад:
E1azor написал 04.09.2025 в 22:33:

Ну чё, пора акциями затариваться, или ещё нет?

Показать содержимое

Я втб докупил бтв за 74 :zatrolka_tupostu:

через год будут иксы

@top1 хочется услышать твоё мнение

Я по 94 брал :onneponimaet: говнобанк как по мне он за 20 лет стагнирует 

Ну я тоже по 90+ подкупал не слабо :clown: (щас средняя около 85, и в небольшом плюсе)

Император последнее время краям глаза тронул фондовый рынок, а ВТБ это его банк, т.ч. ВТБ просто обязан устремиться в небеса (х3 за пару лет).

Да я слышал типа обьем рынка должен быть 66% от ввп страны 

щас вроде 25% 

это охуенно б устанет рынок 

но мне кажется возрастут тока топ активы 

сбер а не втб 

Спасибо за топовую аналитику, бро

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хуя у вас проценты

получается блокировка умом, никто бы не досидел до текущих

это как потерять флешку с биткоином и потом найти в 2030

Поделиться сообщением

Пока что только потеряли, без найти

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Взял кредитку тинька снял с нее 100к в рамках беспроцентного периода, купил фонд офз (33% годовых ебнешься)

Через годик на мальдивах себе что-то присмотрю

Золото еще по 9300р ахуеть а покупал за 3800

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 05.09.2025 в 16:46:
[blindfold] написал 04.09.2025 в 13:57:

Вот зачем вы про китайцев напомнили, у меня снова начинает бомбить с ебанной СПБ Биржи и ее безопасной цепочки депозитариев для гонконгских бумаг :prichina_tryaski:

там ща выпустили RWA на эфире с доступом к американским акциям через usdc

одупляете сколько миноритарев по миру можно засадить в амер рынок через это?Никаких документов ,брокерни ,просто поставь кошелёк и купи:onneponimaet:

то есть схематоз простой

вы идёте к менялам или в банк с баблом

покупаете у банка USDC на блокчейне эфира

на эти USDC покупаете токенезированную акцию из доступного пула ,пул предоставляет провайдер т.е. схематоз ровно как у СПБ биржи только с регистрацией конторы внутри США

охуеть просто ,похуй пляшем пока играет музыка ,выебем весь шарик в рот и засадим в фонду по самые помидорчики

если кому надо инвестировать в амер фонду - вот пожалуйста ,RWA захватывает мир.Готов спорить эта тема высосет очень много миноритарной ликвидности

https://coinmarketcap.com/real-world-assets/?type=rwa

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ща инвестирую в хуйню, где у тебя буквально 0 юридических прав собственности и все держится за счет честного слова: ну это крипта, тут блокчейн хуе-мое, наебать невозможно

Изменено пользователем LynTeek

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 2 минуты назад:

ща инвестирую в хуйню, где у тебя буквально 0 юридических прав собственности и все держится за счет честного слова: ну это крипта, тут блокчейн хуе-мое, наебать невозможно

ну че там С-Принт напечатали бабок, чтобы выйти из техдефолта?

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 5 минут назад:

ну че там С-Принт напечатали бабок, чтобы выйти из техдефолта?

привет, полет нормальный
image.png.090ee5303089ff1f1843df7c0644842f.png

[blindfold], unil и Laqwalasse понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Wehmut написал 06.09.2025 в 22:33:

Взял кредитку тинька снял с нее 100к в рамках беспроцентного периода, купил фонд офз (33% годовых ебнешься)

Такой же хуйней занимаюсь, оформил 2 кредитки на себя и жену, лимиты одобрили 291 и 242, с каждой карты по 100 на вклад под 16,2, остальную сумму на накопительный счет, итого с нихуя 4к рублей в месяц (ну и -2к на подписку про для жены)

Поделиться сообщением

intheairlove написал 6 минут назад:
Wehmut написал 06.09.2025 в 22:33:

Такой же хуйней занимаюсь, оформил 2 кредитки на себя и жену, лимиты одобрили 291 и 242, с каждой карты по 100 на вклад под 16,2, остальную сумму на накопительный счет, итого с нихуя 4к рублей в месяц (ну и -2к на подписку про для жены)

Ну так бесплатные деньги же грех не воспользоваться. Я еще ферму в тиньке намутил - там на каждои брокерском дает бесплатное плечо на 5к руб, всего можно 10 счетов открыть, итого халявные 50к от брокера с которых можно накупить чето стабильное типо офз/фондов. Я еще успел купить фонды ликвидности прям в момент когда эту тему фиксили

Поделиться сообщением

как-то в метро заходил и перепрыгнул через турникет

+100р с нихуя

ещё скидки в супермаркетах постоянно абужу -- просто имба

Methamphetamine, 12o, [blindfold] и 4 другим понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в автобусе когда еду никогда не плачу сразу, просто едешь и глазами кондукторшу пасешь. Если видишь, что заходит - тогда уже и оплачиваешь. Примерно 85% поездок бесплатные, гайд на халявный транспорт

Изменено пользователем 12o
Dark Paradise, LynTeek и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 14 минут назад:

Я в автобусе когда еду никогда не плачу сразу, просто едешь и глазами кондукторшу пасешь. Если видишь, что заходит - тогда уже и оплачиваешь. Примерно 85% поездок бесплатные, гайд на халявный транспорт

хожу ногами(если не нужно экстренно чёт решить), ваще имба ебаная, и + здоровье и +бабки

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 13 минут назад:
12o написал 28 минут назад:

хожу ногами(если не нужно экстренно чёт решить), ваще имба ебаная, и + здоровье и +бабки

Привет, мне кажется что на дистанции это минусовое решение, потерянное время на ходьбу ты бы мог реализовать в работу по специальности. Попробуй просчитать этот момент в эксельке

Поделиться сообщением

Ещё к врачам можно не ходить, горячего чаю с вареньем и под одеяло - гарант отхил, если что-то прям серьезное, то в мед топике спросить. Профит ебейший.

Dark Paradise, ^p1x, Methamphetamine и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Бегаешь на месте, когда холодно, вместо того, чтоб включать отопление - +2к с нихуя

Спишь на вокзале вместо съема квартиры - +100к с нихуя 

Моешься в бассейне/тренажёрке вместо дома - +2к за воду с нихуя 

Питаешься корешками, древесной корой, мухами с липучек (если не хватает белка), по стелсу выносишь сырки из пятёрочки И забываешь заплатить - +40к с нихуя

Есьи что-то забыл  забыл, подсказывайте 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 15 минут назад:

Бегаешь на месте, когда холодно, вместо того, чтоб включать отопление - +2к с нихуя

Спишь на вокзале вместо съема квартиры - +100к с нихуя 

Моешься в бассейне/тренажёрке вместо дома - +2к за воду с нихуя 

Питаешься корешками, древесной корой, мухами с липучек (если не хватает белка), по стелсу выносишь сырки из пятёрочки И забываешь заплатить - +40к с нихуя

Есьи что-то забыл  забыл, подсказывайте 

Дрочишь в руку вместо содержания самки - бесконечность с нихуя 

E1azor, Dark Paradise и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...