Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рубль вообще собирается делать рухнум?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 18 минут назад:
E1azor написал 2 часа назад:
Lotus написал 8 часов назад:

Как же утаптывают пятерочку в гавнину, я уже всеми бабками что были докупился, а она еще ниже пошла, ниже индекса в два раза блядь

Я что еблан если считаю это топ1 акцией на рынке ща? Нужны эксперты

Я заебался докупать ВТБ и х5 (это ~90% акции :roflanebalo:), скоро акции перевалят за 20% от портфеля и станет уже рискованно.

Но походу иначе никак, т.к. вверх резко рванёт, сразу после того, как кто-то прогавкает что-то положительное по телеку

привет, го закупимся еще ВДОшками, у меня есть на примете Гарант Инвест, они недавно рестракт провели по нескольким дефолтнувшимся выпускам, я посчитал, там YTM где-то 80%, но на это похуй. Мы вкладываем, ну.., по тыщ 500 в каждый из выпусков, тем самым цену поднимая вверх. Хомяки это видят и тоже бегут покупать, мы на ажиотаже сливаем сразу эти акции по большей цене. Вот так

Идея хорошая, но звучит рискованно :hmm:. Хомяки смотрят только на 10-20 топ акций, там можно было бы такое замутить, но у меня столько денег нет.

Ну начнём мы рисовать график Гарант Инвеста, это увидят спекулянты ебучие и нам придётся их вверх везти на своём горбу, а потом они раньше нас спрыгнут стопудова, не хочу с ними бодаться.

Плюс есть мнение, что сейчас искусственно двигают рынок вниз, чтобы раздеть гоев. Поэтому я до последнего ничего продавать не буду. Как было 100 акций, так и осталось 100 акций, какая разница какой там цвет и циферки процентов, это всё спекулятивная хуета для даунов.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...