Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эту отрицательную эффективность рынка ведь можно абузить наверно, дайте гайд как это делать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Lotus написал 6 часов назад:
[blindfold] написал 19 часов назад:

Никогда этот "пузырь" не сдуется, ибо в стоимость квартиры входит куча составляющих - от материалов, логистики, зарплат до самого строительства. Просто чисто математически если рассуждать, то стоимость этих составляющих не уменьшается, а растет, а за ней и стоимость квартиры. Если квартиры обрушатся, то их станет просто нецелесообразно вообще строить, они не будут окупать себя просто-напросто.

так их уже и не строят лол, темпы ввода сейчас минимальные

Объем строительства многоквартирных домов в России по итогам года составил почти 120,8 млн кв. м. Это на 5,6% больше, чем за аналогичный период 2024 года, говорится в исследовании компании Движение.ру, с результатами которого ознакомился ТАСС.

Lotus написал 6 часов назад:

щас бы думать что это все выросло как-то органически
плюс расходы я уверен на стройку там нихуя на самом деле не выросли и все это раздутый пиздеж
image.png.798a53100d3d53f63f6d42954ef78392.png

Материалы дешевеют? Логистика дешевеет? Трудовые затраты дешевеют? Сам же сказал, что Джамшуты получают 300к - все это входит в себестоимость жилья так или иначе. 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 часов назад:
akaBeaver написал 5 часов назад:

а чё я это смотрю бакс на бестчейндж 81.3 ,когда как на мосбирже 75.5

Аргентина произошла или чё?

Валютный рынок Московской биржи работает по будням (Пн-Пт) с 06:50 до 23:50 МСК. Основная сессия, когда формируются главные котировки, проходит с 10:00 до 18:40–19:00 МСК, а с 07:00 до 10:00 и с 19:00 до 23:50 действуют утренняя и вечерняя сессии. В выходные и праздничные дни торги не проводятся. 

ну то есть ты мне хочешь сказать что завтра 79+ будет?нихуя себе гэп:chel:

на выходных криптоцыгане тебе хоть 120 курс могут нарисовать

ага щаз

тогда значит там объёма больше чем на москухне

12o написал 4 часа назад:

Валютный рынок Московской биржи работает по будням (Пн-Пт) с 06:50 до 23:50 МСК. Основная сессия, когда формируются главные котировки, проходит с 10:00 до 18:40–19:00 МСК, а с 07:00 до 10:00 и с 19:00 до 23:50 действуют утренняя и вечерняя сессии. В выходные и праздничные дни торги не проводятся. 

USDT действительно ща на 3-4 рубаса выше даже в будний день

когда рубль торпедит/отрицательно торпедит usdt не сразу поспевает за курсом, давно уже заметил

после начала войны премия была 2р и держалась все эти годы ,сейчас что-то не так

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну я вообще об этом писал

год назад может полтора была разница пара рублей

сейчас уже 5

курс цб 76 наличку отдают 80.5-81, юсдт тоже 80.5-81

государство льет резервы чтобы заткнуть дыры но на реальном положении дел это сказывается все меньше и меньше

оно конечно давит продажей резервов на курс но со временем это все меньше и меньше сказывается и разница уже 5 рублей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 16 минут назад:

12o написал 4 часа назад:
akaBeaver написал 6 часов назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
akaBeaver написал 6 часов назад:

USDT действительно ща на 3-4 рубаса выше даже в будний день

когда рубль торпедит/отрицательно торпедит usdt не сразу поспевает за курсом, давно уже заметил

после начала войны премия была 2р и держалась все эти годы ,сейчас что-то не так

пиздеж

были моменты когда USDT был даже дешевле на 1-2р когда рубль отрицательно рос

я тебе говорю у юсдт есть лаг в N времени

John Doe написал 9 минут назад:

урс цб 76 наличку отдают 81, юсдт тоже 80.5-81

image.png.f8723a900a461d02add6b35c56d70475.png

какой 81 душевнобольной

зайди на сайт ночью по 78 закупишь продашь своим братьям по рынку по 81

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

ну кто тебе виноват шо ты еблан в обменках дяди ашота меняешь?

Поделиться сообщением

а блять

я к сбербанку сморю:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:

Это ты про сбербанк где разница 10р+

Поделиться сообщением

12o написал 3 минуты назад:

мне больше интересно как ты 115фз не хватанул еще

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

какой сбербанк вы сумасшедшие

hearts_seeker написал 12 минут назад:
12o написал 16 минут назад:

мне больше интересно как ты 115фз не хватанул еще

ну я вначале парился потом хуй забил

там все белые треуголы либо вывод с БК

на пару млн в мес тиньку пох видимо

уже 1,5 года с одной карты меняю

да и 115фз изи разлочить если ты не армен с нелегальными помидорами

Поделиться сообщением

12o написал 35 минут назад:

по юсдт есть нюансы

надо брать чистые или тебе потом акк на бирже блокнут и отдашь 30% за анлок ну если туда переведешь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 30 минут назад:
12o написал 1 час назад:

по юсдт есть нюансы

надо брать чистые или тебе потом акк на бирже блокнут и отдашь 30% за анлок ну если туда переведешь

я знаю, я прямо на бирже беру

на бестчендже все обменники это перепуки которые берут usdt у 2-3 крупных снг бирж, типо гарантекса который сдох и сейчас grinex

и твои ашоты-перепуки никак не помогают чистоте денег, прост посредник с сервисом из 90х где ты отдаешь бабки а потом тебе говорят курс, на лоха могут +0,5р накинуть, либо изначально продавать по 81 мамой клянусь чистые

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 1 час назад:
Lotus написал 7 часов назад:
[blindfold] написал 21 час назад:

Никогда этот "пузырь" не сдуется, ибо в стоимость квартиры входит куча составляющих - от материалов, логистики, зарплат до самого строительства. Просто чисто математически если рассуждать, то стоимость этих составляющих не уменьшается, а растет, а за ней и стоимость квартиры. Если квартиры обрушатся, то их станет просто нецелесообразно вообще строить, они не будут окупать себя просто-напросто.

так их уже и не строят лол, темпы ввода сейчас минимальные

Объем строительства многоквартирных домов в России по итогам года составил почти 120,8 млн кв. м. Это на 5,6% больше, чем за аналогичный период 2024 года, говорится в исследовании компании Движение.ру, с результатами которого ознакомился ТАСС.

Цитата

щас бы думать что это все выросло как-то органически
плюс расходы я уверен на стройку там нихуя на самом деле не выросли и все это раздутый пиздеж
image.png.798a53100d3d53f63f6d42954ef78392.png

Материалы дешевеют? Логистика дешевеет? Трудовые затраты дешевеют? Сам же сказал, что Джамшуты получают 300к - все это входит в себестоимость жилья так или иначе. 

так понятно что дорожает, но это все из-за раздутого пузыря льготки, то есть цены исскуственно загнаны вверх, это нихуя не органический рост

John Doe написал 1 час назад:

ну я вообще об этом писал

год назад может полтора была разница пара рублей

сейчас уже 5

курс цб 76 наличку отдают 80.5-81, юсдт тоже 80.5-81

государство льет резервы чтобы заткнуть дыры но на реальном положении дел это сказывается все меньше и меньше

оно конечно давит продажей резервов на курс но со временем это все меньше и меньше сказывается и разница уже 5 рублей

вчера покупал в сбербанке по 77.2, было по 76.5, но не успел прям в отделении курс сменился сука, какие нахер 81

Поделиться сообщением

12o написал 2 часа назад:
John Doe написал 3 часа назад:
12o написал 3 часа назад:

по юсдт есть нюансы

я знаю, я прямо на бирже беру

на бестчендже все обменники это перепуки которые берут usdt у 2-3 крупных снг бирж, типо гарантекса который сдох и сейчас grinex

и твои ашоты-перепуки никак не помогают чистоте денег, прост посредник с сервисом из 90х где ты отдаешь бабки а потом тебе говорят курс, на лоха могут +0,5р накинуть, либо изначально продавать по 81 мамой клянусь чистые

так тебе бабки с гарантекса или с гринекса на любой норм бирже с большой вероятностью блокнут

это китайцам похуй чистые или грязные они все за товар берут

те у кого я юсдт беру и те у кого я нал беру между собой никак не связаны, но цены +- одинаковые, в последний раз я в пятницу спрашивал назвали 80.5+-

мож где-то в милионниках конкуренция большая и за счет этого дешевле можно взять но у нас нет такого

Поделиться сообщением

кто подбирал югк по 0.6 как обычно заработал (я не подбирал)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...