Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (1 пользователь, 13 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги 2025!   

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

unil написал 2 минуты назад:
John Doe написал 13 часов назад:

Понадобилось всего 3 года чтобы взять номинал номиналыча за жопу :onneponimaet:

если правдоподобная версия то крыша наебнулась у челика и его наконец увидели

https://dzen.ru/a/ad9-e5BYQg6GilbP?ysclid=mo93j3sknq198477817

почему 3 года?

по первой ссылке в гугле статья на пикабу о номиналыче от 17го. чел даже в ковид выстоял, побольше уважения

но я с этой хуйни тоже в голос

представляю с каким ебалом в налоговой эту хуйню регистрировали :roflanebalo: пидорасы сука :fffuuu:

может я где-то не там посмотрел мне показалось что где-то по тексту написано что в 23 году номинал номиналыч стартовал своё разворовывание НДСов государственных

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кто из них номиналычь?

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

бля когда буду очень богатым и захочу пострадать хуйней

найду бомжиху сделаю ей ренейм в Номинальная Номиналья Номиналовна и открою на неё ИП

и буду нулевку сдавать каждый квартал

:roflanebalo:

можно было бы еще адрес ебануть Улица Пушкина Дом Колотушкина итд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 7 минут назад:

найду бомжиху сделаю ей ренейм в Номинальная Номиналья Номиналовна и открою на неё ИП

У тебя же уже есть рабы, которым ты вчерную платишь копейки? Предложи кому-нибудь ренейм за увеличение зп на 3к. С радостью согласятся

Поделиться сообщением

нихуя там тряска по поводу осени усиливается

нас ждут не простые решения :suda:

вернее вас, я то от них убежал :ponimau:

я думаю непростые решения это май или июнь
революция и 1917 это сентябрь-октябрь

зато курс цб 75 :trollroll:

напомню что про то что кризис просчитан на осень я еще в конце прошлого года писал по косвенным признакам

Поделиться сообщением

John Doe написал 21 минуту назад:

Ты когда ильзяну проебал копейки, ныл так, как будто тебя почти ограбили и вообще зарекся спорить на пд:roflanebalo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:
John Doe написал 26 минут назад:

Ты когда ильзяну проебал копейки, ныл так, как будто тебя почти ограбили и вообще зарекся спорить на пд:roflanebalo:

ты меня с кем-то путаешь

я когда чето проебываю сразу присылаю

и я не ильзяну вроде проебал а в его адрес

уже не помню

и я не зарекся спорить просто пока нету уверенности в чем-то чтобы спорить

мне 1 раз предложили недавно я отказался и все

Поделиться сообщением

ну тут еще усугубилась ситуация тем что хохлы отгрузки нефти через туапсе еще обнулили

на запад неоткуда грузить нефть

китай возьмет сколько нужно китаю

индия возьмет со скидкой сколько угодно но заплатит рупиями с которыми ничего не сделать

сейчас НДПИ еще просядет резко из-за этого - нефть некуда девать, а в Индию бессмысленно столько продавать только ради НДПИ

Поделиться сообщением

нефть обнулена ПОЛНОСТЬЮ (через неделю все будет работать в +- штатном режиме)

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

АрмЭн, я вот прекрасно помню твой спор и "возврат".

-"только возвращать буду не я, а мои друзья/коллеги/рабы/братва э... " Мол что бы номер не светить или около того 

Ещё рофлил с тебя над тем, что частями  будешь по 500 р скидывать о  разных людей до полной суммы 5000 . Было смешно, я даже сейчас это вспоминаю с улыбкой на лице. Вернул насколько я знаю одной суммой но с задержкой?!)) 

Энивэй "я не буду спорить потому что я не уверен" - кекнул и хихикнул 

E1azor и Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

не было никакой задержки

отдал как было оговорено одной суммой и в срок

я просто от себя переводить не хотел чтобы ФИО не светить искал от кого бы скинуть лучше

и не было про по 500рублей откуда вы блять это берете вообще

в итоге я вроде через какой-то сервис закинул и переплатил рублей 500 за анонимность

Поделиться сообщением

(изменено)

Обещанного 3 года ждут, точно помню что нытьё Армена завершилось в срок, он абсолютно прав и нытьё это не нытьё, а срок это не срок, и вообще, он уже обо всём забыл, и бомбления не было

Не удивлюсь, если это Армен кого-то подослал Илзяну в отместку за то что спор проебал и был унижен

Изменено пользователем E1azor
goodmood понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

John Doe написал 25 минут назад:

не было никакой задержки

я просто от себя переводить не хотел чтобы ФИО не светить искал от кого бы скинуть лучше

в итоге я вроде через какой-то сервис закинул и переплатил рублей 500 за анонимность

так сильно заморочился, шобы мы не узнали что тебя Вазген зовут?

Поделиться сообщением

12o написал 27 минут назад:
John Doe написал 54 минуты назад:

не было никакой задержки

так сильно заморочился, шобы мы не узнали что тебя Вазген зовут?

vazgen.png

Поделиться сообщением

Илзе кстати на те 5 тыщ походу спился и рипнулся

Вы довольны топан?

В марте он их получил

В мае перестал выходить онлайн

Поделиться сообщением

выслал бы пять тыщ чтобы ты спился

E1azor понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 часа назад:

напомню что про то что кризис просчитан на осень я еще в конце прошлого года писал по косвенным признакам

там это где?

что за "непростые решения"?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

John Doe написал 19 часов назад:

Понадобилось всего 3 года чтобы взять номинал номиналыча за жопу :onneponimaet:

если правдоподобная версия то крыша наебнулась у челика и его наконец увидели

https://dzen.ru/a/ad9-e5BYQg6GilbP?ysclid=mo93j3sknq198477817

Я больше с эпилога кекнул

Почти одновременно с этим расследованием оперативники пресекли еще один финансовый обман. 13 апреля силовики задержали трех трейдеров за манипулирование рынком ценных бумаг на Мосбирже. Соучастники скупали акции, искусственно повышая цену, а затем продавали. Подозреваемые оказались сотрудниками компании PFL Advisors и администраторами популярных у инвесторов Telegram-каналов «РынкиДеньгиВласть», «Волк с Мосбиржи» и «Сигналы РЦБ».

Ловите сигналы в инсайдерских тгшках? :roflanebalo:

2co0u2c2.png

Поделиться сообщением

Ramil написал 1 час назад:
John Doe написал 5 часов назад:

там это где?

что за "непростые решения"?

ну это свежая запись из заседания госдумы где зюганова трясет от того что осенью возможен бунт и коммунисты придут к власти как в 1917 :jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...