Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 17 минут назад:

Реально можно 50к дюпнуть если прямо сейчас депнуть? Выглядит как наебка

Screenshot_20201222-162230.jpg

Вроде можно еще, в апреле получишь вычет

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Реально можно 50к дюпнуть если прямо сейчас депнуть? Выглядит как наебка

Screenshot_20201222-162230.jpg

Наебка в том, что ты потом вывести в кэш бабки с ииса сможешь через 3 года

Если есть возможность на сколько захолдить, то заебись.

Но вообще по идее можно прост на всю семью нахуй иисов пооткрывать с интервалом, чтобы потом закрывать один иис в ласт год с кешбеком 52к рублей, потом сразу вносить на следующий иис (который на мамке), там тоже делать +52к рублей и т.д. пока благонадежные родственники не кончатся.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

healms написал 22.12.2020 в 10:26:

а что тебе даёт твой п/е? 

зачем пытаться сравнивать инновационную компанию-лидера/пионера отрасли с прочими грузными мамонтярами?

PeaceHaver написал 21.12.2020 в 20:20:

Вот вы мне скажите, вы лудоманы или стратеги?

соглашусь с писей в данном намёке

бтв все ещё в плюсе от интела, ведь брал по 45 :EZ:

никакого намёка не было, мне просто реально непонятно

вы сами себя оперделяете, как серьёзных игорьков или чисто адреналин, чтобы выбрасывало

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Думаю хули я так сильно не просел от падения интела, а оказывается там Fortinet куда-то в небеса уебал(за 120 брал 3штучки):takpadazhi:

zfbjnk603 понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 2 часа назад:
healms написал 22.12.2020 в 10:26:

а что тебе даёт твой п/е? 

зачем пытаться сравнивать инновационную компанию-лидера/пионера отрасли с прочими грузными мамонтярами?

PeaceHaver написал 21.12.2020 в 20:20:

Вот вы мне скажите, вы лудоманы или стратеги?

соглашусь с писей в данном намёке

бтв все ещё в плюсе от интела, ведь брал по 45 :EZ:

никакого намёка не было, мне просто реально непонятно

вы сами себя оперделяете, как серьёзных игорьков или чисто адреналин, чтобы выбрасывало

Пис, я не очень понимаю, почему ты с упорством продолжаешь заходить в этот топан. Ты считаешь все эти инвестиции чушью и спекуляциями, окей, все это поняли, но зачем об этом в сотый раз всем напоминать? Вот я лично презираю анимэ. Как думаешь, сколько у меня постов с обсиранием анимэ в соответствующем разделе? Ноль. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12 минут назад:

Ты считаешь все эти инвестиции чушью и спекуляциями

нет

[blindfold] написал 13 минут назад:

я не очень понимаю, почему ты с упорством продолжаешь заходить в этот топан

чтобы понять?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

шортил сбер, на 270, и хотел слить по 268.7, но провтыкал что надо жать купить, а не продать, и в итоге еще купил такое же количесттво)) На ровном месте -200р комиссии ебанул.
В итоге за день поигрался, 800рэ набил, пива теперь смогу попить)))
На самом деле пока не готов входить полностью, эту недельку поиграюсь, попытаюсь понять чутка все тонкости биржи

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

я вчера на 265к накупил сбера, пошел ужинать выпил пару рюмасов смотрю - у меня -5600 уже. Чутка нэпонел, ( там правда еще были акции ЕТ US Equity на 150к , даже не спрашивайте как я с ними связался) думал уже резать лося, но в голове прозвучали "эмоции главный враг инвестора" и решил сидеть пердеть с ними пока не отыграюсь.
А с шортом прям был уверен что сбер с 270 полетит на рубль два три вниз перед закрытием, если бы не затуп с купить продать, то чутка бы больше подтянул)

А сейчас вот плотно буду смотреть мэйл, попытаюсь на нем проспекулировать очень осторожно (  а может и не буду, чет торги донные с ними, а если упадет ниже 1.9 то вообще гг вп)

Кстати если бы не ссыковал, то смог бы 5к поднять, я сбер брал вчера по 265.5, а слил по 266.5, а мог бы ждать 270 но...:honkler:

I'm Superman понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 12 минут назад:

я вчера на 265к накупил сбера, пошел ужинать выпил пару рюмасов смотрю - у меня -5600 уже. Чутка нэпонел, ( там правда еще были акции ЕТ US Equity на 150к , даже не спрашивайте как я с ними связался) думал уже резать лося, но в голове прозвучали "эмоции главный враг инвестора" и решил сидеть пердеть с ними пока не отыграюсь.
А с шортом прям был уверен что сбер с 270 полетит на рубль два три вниз перед закрытием, если бы не затуп с купить продать, то чутка бы больше подтянул)

А сейчас вот плотно буду смотреть мэйл, попытаюсь на нем проспекулировать очень осторожно (  а может и не буду, чет торги донные с ними, а если упадет ниже 1.9 то вообще гг вп)

Кстати если бы не ссыковал, то смог бы 5к поднять, я сбер брал вчера по 265.5, а слил по 266.5, а мог бы ждать 270 но...:honkler:

Сколько тут успешных короткострелов? 

Поделиться сообщением

шортить :monkagiga:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

да дайте мне поиграться, тут такая игрушка появилась в руках, мне же жутко интересно в нее залипать)

Поделиться сообщением

А какая комиссия была в процентах?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

мы в некст году уже планируем 5г для мтс монтировать

походу надо еще закупать вопреки некиткиной АНАЛитики

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 8 часов назад:

Понадобился год, чтобы понять, что в инвестирование нету денег

Биржа тоже хуйня такая, сидишь на шортах этих ебучих и вроде бы стратегия шортов работает (которую ты наверняка знаешь), пока какой-нибудь ебаный рубль не начинает с 65р до 75 падать, а ты сидишь и думаешь "бля данунахуй, по любому ща обратно пойдет" и не закрываешь лот, а потом заканчиваются бабки и он начинает возвращаться) 

Shyrik написал 8 часов назад:

но в голове прозвучали "эмоции главный враг инвестора" и решил сидеть пердеть с ними пока не отыграюсь.

Или так назвать

Только я не уверен, что "эмоции главный враг инвестора" - означает держать лот, пока не отыграешься

Все же, для успешной игры на бирже, нужно выбрать какую-то отрасль и подробно изучить ее. Взаимосвязь одного от другого. 

Все что связано с валютой слишком трудно и непредсказуемо. Слишком дохуя переменных имхо

Все что связанно с сезонами - намного проще и можно не шортить, а реально залить и ждать, пока придет сезон

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Забыл перед закрытием скинуть с плеча пару тыщ рублëв и заплатил комиссию x2 за лям непокрытых :zemlyapuhom:

Так далеко не уеду канеш

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 часов назад:

но в голове прозвучали "эмоции главный враг инвестора" и решил сидеть пердеть с ними пока не отыграюсь

критическая подъехала)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...