[blindfold] #9321 Posted April 1, 2022 Darkd3ad написал 10 минут назад: https://www.interfax.ru/russia/832628 По его словам, указ о новой системе расчетов за российский газ может быть отменен, если наступят "иные условия". "Здесь, в данном случае, нет ничего железобетонного", - сказал Песков. вот и все закончилось задняя включена где-то там когда-то там при каком-то с течение обстоятельств пук-мук-хрюк Песков пару дней назад заявил, что процесс перевода оплаты на рубли может занять какое-то время, а получилось совсем иначе. Поэтому тут грех не вспомнить фразу Путина о Пескове: "Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" Quote Share this post Link to post
ElGobedano #9322 Posted April 1, 2022 @PeaceHaver ну как там с деньгами ? Quote Share this post Link to post
Laexzzz #9323 Posted April 1, 2022 Noise in my head... написал 10 часов назад: Noise in my head... написал 23 часа назад: Здравствуйте. Кто нибудь когда нибудь вкладывался в драгоценные металлы? Вот щас же отменили налог на покупку золота. Но ведь комисия на покупку всегда есть, наверное.... Смотрится интересно, что думаете? Раскажите пожалуйста, очень интересно. Я же не иронично спросил, без всякого троллинга, ответьте пожалуйста Я хотел, но забил и купил юсдт. С ними хотя бы не будет проблем при выезде заграницу Noise in my head... likes this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9324 Posted April 1, 2022 Darkd3ad написал 12 часов назад: https://www.interfax.ru/russia/832628 По его словам, указ о новой системе расчетов за российский газ может быть отменен, если наступят "иные условия". "Здесь, в данном случае, нет ничего железобетонного", - сказал Песков. вот и все закончилось задняя включена где-то там когда-то там при каком-то с течение обстоятельств пук-мук-хрюк Quote Share this post Link to post
coNNNon #9325 Posted April 2, 2022 у меня вопрос, а может ли цб рф чисто теоретически дать ложную инфу по своим международным резервам? Что ему может быть за это? Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
Noise in my head... #9326 Posted April 2, 2022 Laexzzz написал 12 часов назад: Noise in my head... написал 22 часа назад: Noise in my head... написал 01.04.2022 в 00:54: Здравствуйте. Кто нибудь когда нибудь вкладывался в драгоценные металлы? Вот щас же отменили налог на покупку золота. Но ведь комисия на покупку всегда есть, наверное.... Смотрится интересно, что думаете? Раскажите пожалуйста, очень интересно. Я же не иронично спросил, без всякого троллинга, ответьте пожалуйста Я хотел, но забил и купил юсдт. С ними хотя бы не будет проблем при выезде заграницу Ну хоть один человек ответил. Остальные игнорщики, идите лесом! Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
coNNNon #9327 Posted April 2, 2022 че значит игнорщики? ты бы предпочел, чтобы я тебе в уши нассал, хотя ваще ничего не знаю про это? saegSveta likes this Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
FROST LIGHT #9328 Posted April 2, 2022 на словах "сказал Песков" очень долго смеялся. Кстати Шольц и итальянец отказались платить в евро по новой схеме. То есть по мнению Дакдеда, если ничего не изменилось и "будут продолжать платить в евро", то почему их не устраивает новая схема "платить в евро"? Есть мнения? З.Ы. Ответ я знаю Quote Share this post Link to post
Noise in my head... #9329 Posted April 3, 2022 Ну теперь странам надо будет открывать счет у нас в банке, что бы покупать через такую чепочку газ. И при желании теперь Россия может иметь средство давления. Смогут заморозить, остановить Банковский счет с деньгами, и они не смогу купить газ, или вернуть деньги назад. ElGobedano and coNNNon like this Quote Гимн России для уважаемых юзеров PD: Share this post Link to post
PeaceHaver #9330 Posted April 3, 2022 ElGobedano написал 01.04.2022 в 15:40: @PeaceHaver ну как там с деньгами ? Я не знаю, как там, я знаю, как тут. Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
zarich #9331 Posted April 3, 2022 PeaceHaver написал 26 минут назад: ElGobedano написал 01.04.2022 в 17:40: @PeaceHaver ну как там с деньгами ? Я не знаю, как там, я знаю, как тут. Ну как тут с деньгами? Quote Share this post Link to post
ElGobedano #9332 Posted April 3, 2022 PeaceHaver написал 51 минуту назад: ElGobedano написал 01.04.2022 в 15:40: @PeaceHaver ну как там с деньгами ? Я не знаю, как там, я знаю, как тут. Я хотел спросить на самом деле когда за газ будут в рублях платить ? Quote Share this post Link to post
PeaceHaver #9333 Posted April 3, 2022 ElGobedano написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: ElGobedano написал 01.04.2022 в 15:40: @PeaceHaver ну как там с деньгами ? Я не знаю, как там, я знаю, как тут. Я хотел спросить на самом деле когда за газ будут в рублях платить ? Так вроде ГПБ уже конвертирует? Если хотите дальнейшую цепочку рассуждений - пожалуйте: https://zen.yandex.ru/media/avanturist/dusia-vy-menia-ozlobliaete-6249916acd3c554d5e75762e Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
vinegar #9334 Posted April 4, 2022 В Стамбуле ни в один лаунж не пустили, приорити пасс обнулены, русским кораблём кличут Вы как там, потомки, инвестируете? Какой же кайф закрыть все позиции, удалить к хуям эти приложения: ТИ, SA, webull. Берегите нервы! vau and coNNNon like this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9335 Posted April 4, 2022 vinegar написал 44 минуты назад: приорити пасс обнулены, За то что русский? Quote Share this post Link to post
vinegar #9336 Posted April 4, 2022 Baza_KAiF написал 31 минуту назад: vinegar написал 1 час назад: приорити пасс обнулены, За то что русский? За то что банк эмитенту русский. В смысле этот пропуск был включён в банковскую программу, ну а их видимо нахер послали. Как и меня сейчас соответственно. Про корабль я для красного словца ввернул. Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #9337 Posted April 4, 2022 vinegar написал Только что: Baza_KAiF написал 34 минуты назад: vinegar написал 1 час назад: приорити пасс обнулены, За то что русский? За то что банк эмитенту русский. В смысле этот пропуск был включён в банковскую программу, ну а их видимо нахер послали. Как и меня сейчас соответственно. Про корабль я для красного словца ввернул. То есть если у меня от ВТБ приорити пасс, то в заграничную випку не пустят? Quote Share this post Link to post
vinegar #9338 Posted April 4, 2022 Вроде все русские аннулировали. Уточни у менеджера. Все, я дома, парни!) saegSveta likes this Quote Share this post Link to post
Rintz #9339 Posted April 4, 2022 Молодец, ну давай собирайся на донбас с нами пойдёшь saegSveta likes this Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #9340 Posted April 4, 2022 vinegar написал 1 час назад: Вроде все русские аннулировали. Уточни у менеджера. Все, я дома, парни!) Если бы я прилетел щас в Россию с Бали, то явно не радовался бы :) Но грац! Quote Share this post Link to post