Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

41 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Plants vs Zombies написал 1 час назад:
PeaceHaver написал 09.04.2022 в 21:25:
Jk.Faut написал 09.04.2022 в 17:58:

Они могут рисовать его сколько угодно, пока они могут получить за него реальные товары. Мы так не можем. 

Ну, вы хотя бы историю изучите, прежде чем такую ахинею нести...

Советский союз постоянно был под санкциями, что не мешало ему закупаться заграницей. Сегодня была новость, что Минторг США исключил Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию из санкций против РФ - вот вам четыре прокси только в Европе, а уж за её пределами сколько желающих - не счесть.

Ну а за рубли можно получить реальные энергоносители и высокотехнологичные товары, в общем, добро пожаловать в новый мир =)

poopeR написал 09.04.2022 в 20:49:
IMGO написал 09.04.2022 в 20:17:
poopeR написал 09.04.2022 в 19:35:

Бля я успел 5к даларов налом снять, только вот какой мне щас толк от них не понимаю, живу в регионе с населением 650к, на чёрный рынок не пойду, еботека в рублях, путешествовать хотел после закрытия уже, в итоге щас с такой маленькой суммой непонятно чо делать 🤷🏼

А зачем ты снимал по такому курсу?

Потому что я понятия не имел что будет, засейвить хотел, мало ли что могло взбрести в голову цб и правительству

Сейвить в долларах с их-то бешенной инфляцией - это, конечно, затея.

Купил бы тогда золотых слитков что ли.

https://voca.ro/12hT82lNE3Ur

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 2 часа назад:
PeaceHaver написал 09.04.2022 в 21:25:
Jk.Faut написал 09.04.2022 в 17:58:

Они могут рисовать его сколько угодно, пока они могут получить за него реальные товары. Мы так не можем. 

Ну, вы хотя бы историю изучите, прежде чем такую ахинею нести...

Советский союз постоянно был под санкциями, что не мешало ему закупаться заграницей. Сегодня была новость, что Минторг США исключил Исландию, Лихтенштейн, Норвегию и Швейцарию из санкций против РФ - вот вам четыре прокси только в Европе, а уж за её пределами сколько желающих - не счесть.

Ну а за рубли можно получить реальные энергоносители и высокотехнологичные товары, в общем, добро пожаловать в новый мир =)

poopeR написал 09.04.2022 в 20:49:
IMGO написал 09.04.2022 в 20:17:
poopeR написал 09.04.2022 в 19:35:

Бля я успел 5к даларов налом снять, только вот какой мне щас толк от них не понимаю, живу в регионе с населением 650к, на чёрный рынок не пойду, еботека в рублях, путешествовать хотел после закрытия уже, в итоге щас с такой маленькой суммой непонятно чо делать 🤷🏼

А зачем ты снимал по такому курсу?

Потому что я понятия не имел что будет, засейвить хотел, мало ли что могло взбрести в голову цб и правительству

Сейвить в долларах с их-то бешенной инфляцией - это, конечно, затея.

Купил бы тогда золотых слитков что ли.

https://voca.ro/12hT82lNE3Ur

Какой приятный голос:kaifstelish:

coNNNon, Vspichka, PeaceHaver и 1 другому понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

гайс у всех кого с втб в альфу перенесли, долларовые позиции показаны криво? Просто у меня на 100-200к должно быть больше и чет уже 12 апреля, уже даже цену покупки активов пофиксили и ее отображает, а эта хуйня все еще криво показывает, так у всех?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 32 минуты назад:

гайс у всех кого с втб в альфу перенесли, долларовые позиции показаны криво? Просто у меня на 100-200к должно быть больше и чет уже 12 апреля, уже даже цену покупки активов пофиксили и ее отображает, а эта хуйня все еще криво показывает, так у всех?

Да, они периодически пишут в самом приложении, что цены на некоторые  активы хуево отображаются

Поделиться сообщением

Вдогонку про дефолт. Понятно, что так или иначе последствия дефолта фактически уже наступили после 24 февраля, но речь не об этом.
Грубо говоря, есть две процедуры: при первом правительство самостоятельно объявляет дефолт, т.е. неспособность выполнять свои обязательства. При втором варианте запускается т.н. грейс период, по истечение которого держатели облигаций обращаются в суд в силу того, что не получили бабки, с целью признать неисполнение обязательств в судебном порядке.
В данной ситуации наше правительство заявляет, что бабки у нас есть и, более того, мы хотим их выплатить. И в этой связи интересна позиция самих держателей облигаций - они явно на эти бабки расчитывают, допустим какие-то инвестфонды или пенсионные фонды могут быть держателями облигаций, и если они не получают бабки, то у них самих могут возникнуть проблемы с выполнением их обязательств, кросс-дефолты и т.д.
С учетом всего вышеизложенного, не заинтересованы ли держатели облигаций в том, чтобы в том или ином формате ситуацию разрешить? Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Insolent написал 16 часов назад:

кто-то снял деньги с альфы? (кого с втб перекинули)

я сделал тестовый перевод по реквезитам 100к, ну че т пока нихуя не пришло

Пришла фанера ? 

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

skel67 написал 23 минуты назад:

С учетом всего вышеизложенного, не заинтересованы ли держатели облигаций в том, чтобы в том или ином формате ситуацию разрешить? Или я чего-то не понимаю?

заинтересованы

ну они в суд пойдут если захотят, возможно даже часть замороженных активов заберут по суду

в итоге дефолт будет, но держатели свои купонные выплаты получили

:snobuedance:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Висит заявка на продажу по цене ниже текущей максимальной цены покупки, в стакане не отображается, всё как обычно для тинькофф говна

И вот какое настоящее состояние? А вот хуй соси пользователь ебаный

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я миллионер оказывается

image.png.d5afb0da7887ed8590f5693d37ddc844.png

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@Товарищ Троцкий лови буржуа

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем плох дефолт кроме лишения возможностей кредитоваться на западе? Мы вроде как бы особо там и не кредитуемся. И когда уже схавает полония тот долбоеб который большую часть звр держал на западных счетах?

В девяностых бабок в стране не было и была большая задолженность ссср которую выплачивала Россия, а сейчас должно быть в принципе пох, тк сейчас нефть 100, газ 1300.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

JDS said 1 hour ago:

@Товарищ Троцкий лови буржуа

Он у меня давно на карандаше, пока не буду раскулачивать, пусть по-больше нафармит, потом всё экспроприируем, когда придёт время

madvlaydin, MacJei, v1le и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

Чем плох дефолт кроме лишения возможностей кредитоваться на западе? Мы вроде как бы особо там и не кредитуемся. И когда уже схавает полония тот долбоеб который большую часть звр держал на западных счетах?

В девяностых бабок в стране не было и была большая задолженность ссср которую выплачивала Россия, а сейчас должно быть в принципе пох, тк сейчас нефть 100, газ 1300.

очевидно ничем не плох

мы этих тупых гейропейцев на бабки наебали, самолеты лизинговые забрали и прикрылись дефолтом

многоходовочка 

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

думаю задача этого искусственного дефолта, исключительно обоссать финансовую репутацию РФ, что будет оказывать влияние на будущее экономическое развитие

Поделиться сообщением

s1mple_act1on написал 9 часов назад:
Insolent написал 11.04.2022 в 23:00:

кто-то снял деньги с альфы? (кого с втб перекинули)

я сделал тестовый перевод по реквезитам 100к, ну че т пока нихуя не пришло

Пришла фанера ? 

Нихуя

Больше суток уже прошло

Менеджер сказала должны в течение суток, максимум 3 суток

Ебал я этот альфа банк

Поделиться сообщением

мне кажется экспортёры тянут до последнего с продажей выручки

потому что учитывая как наебнули рынок валюты в России покупают сейчас слезы, а продавать обязаны миллиарды

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Доллары и евро больше никому не нужны. Российские экспортеры столкнулись с проблемой — иностранную валюту на Мосбирже почти невозможно продать. Ситуация патовая — пока не снимут санкции, импортеры крайне ограничены в покупках и не приобретают доллары и евро. Физики после отмены комиссии купили столько валюты, сколько хотели. Отменить ограничения на вывод капитала — тогда доллары и евро утекут за границу. Приходится накапливать иностранные деньги, которые в российских реалиях превращаются в фантики.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кудрин: расчеты в рублях возможны только с заинтересованными странами, рубль утратил статус свободно конвертируемой валюты

если санкции сохранятся на нынешнем уровне, перестройка российской экономики потребует около 2 лет - Кудрин

————————

экономике РФ нужно полгода, чтобы перестроиться на работу в новых условиях -  Мишустин

Олег Дерипаска : после конфликта, на построение успешной экономики в России может уйти до 10 лет, но нужно развивать экспорт, найти новые рынки за 4-5 лет

Изменено пользователем poopeR
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

кто-нибудь поверил хоть одному слову этих хуесосов?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...