Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Там кста озон горит 

В прямом смысле

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

есть говнястое чувство что курс отправят сначала на сотку, а потом запустят деноминацию, чтобы отсечь тех кто работает за наличку и не сможет подтвердить доходы(полроссии), чтобы хоть как-то уменьшить рублевую массу не за свой счёт

просто я уже не понимаю этого

лада веста стоит 1.8 ляма на автомате это 30 тысяч долларов по текущему курсу за сраный б класс

гранта лям стоит

это же блять все кто-то покупает?

за 9 лет это ублюдочное правительство обесценило деньги в 2.5-3 раза если смотреть на рублевые цены а не на курс

сейчас реальный курс в районе 100-120 если смотреть на товары не первой необходимости на которые регулируются цены

та же недвига в пятигорске взлетела в 3 раза в цене на этих говнястых кредитах

как только будут какие-то успехи на фронте чтобы показать россиянам за что они страдают курс отпустят сначала на 80 потом на 100

альтернативный вариант будут держать до президентских выборов более-менее крепкий рубль, полтора года протянуть нехуй делать с такими ценами на сырьевых рынках

инфляция на юсд рынках в 10% за этот годвообще ничто по сравнению с тем что у нас, хоть для них это и шок

в ближайшее время постараюсь все бабло разместить в каких-то материальных ценностях которые завозятся по курсу 60

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 49 минут назад:

как только будут какие-то успехи на фронте чтобы показать россиянам за что они страдают

:monkamega:

Тебя там не подменили?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

нет, я просто недоволен тем как социальное государство за 8 лет под соус импортозамещения раздуло рублевую массу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

в ближайшее время постараюсь все бабло разместить в каких-то материальных ценностях которые завозятся по курсу 60

а как ты это видишь? условно покупать вещи для бузинеса тупо шобы лежали на складе или те же видеокарты с алика? 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

у 99 процентов россии таких проблем нет, потому что денег нет

ебаные проблемы богачей, шемпейн проблемс

иди арбузы посади и кайфуй от профитов

мне путин 3 тыщи 120 рублей стипендию заплатил это что деньги нахуй? как я проживу в питере на такие деньги

Изменено пользователем LynTeek

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 7 часов назад:

есть говнястое чувство что курс отправят сначала на сотку, а потом запустят деноминацию, чтобы отсечь тех кто работает за наличку и не сможет подтвердить доходы(полроссии), чтобы хоть как-то уменьшить рублевую массу не за свой счёт

просто я уже не понимаю этого

лада веста стоит 1.8 ляма на автомате это 30 тысяч долларов по текущему курсу за сраный б класс

гранта лям стоит

это же блять все кто-то покупает?

за 9 лет это ублюдочное правительство обесценило деньги в 2.5-3 раза если смотреть на рублевые цены а не на курс

сейчас реальный курс в районе 100-120 если смотреть на товары не первой необходимости на которые регулируются цены

та же недвига в пятигорске взлетела в 3 раза в цене на этих говнястых кредитах

как только будут какие-то успехи на фронте чтобы показать россиянам за что они страдают курс отпустят сначала на 80 потом на 100

альтернативный вариант будут держать до президентских выборов более-менее крепкий рубль, полтора года протянуть нехуй делать с такими ценами на сырьевых рынках

инфляция на юсд рынках в 10% за этот годвообще ничто по сравнению с тем что у нас, хоть для них это и шок

У меня в инвест портфеле с 24фев баланс уже деноминировали, денацифицировали, короче, уменьшили рублевую массу его

em4k, shazy, catchMe и 10 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

помню на пикабу шизик был типа откладываю в акции и уйду на пенсию в 30 или 40 чето такое

и рисовал каждый пост графики зеленые вверх и как портфель рос

написал ему что эта хуйня рано или поздно наебнется 

он меня забанил

недавно видел его портфель -1.5 ляма :lol:

Поделиться сообщением

армен всё конспирологией занимается, пытаясь спрогнозировать где ему в очко присунут.

задача сейчас у финансовой системы - выжить и перестроиться с минимально возможными потерями

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 10 часов назад:
armen_dno написал 11 часов назад:

а как ты это видишь? условно покупать вещи для бузинеса тупо шобы лежали на складе или те же видеокарты с алика? 

машинку обновлю, и оборудование какое-нибудь для производства нетканого сукна из китая

у нас тут в регионе на него клиентов пизда

12 лямов пристроил под 3.5% в месяц

а сейчас еще столько же освобождается из основной работы, но там где я пристроил больше не надо

ебучие бренды fmcg поуходили из России теперь еще год ждать пока весь параллельный импорт на поток встанет а не разовые акции на завоз

Изменено пользователем armen_dno
Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Скажи спасибо что не акции на навоз!

ПХАХАХА БЛЯЯ

Ramil понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, щас бы над десятками тысячей людей смеяться, которые потеряли свои сбережения. А хуле, раньше надо было думать о фин. грамотности, доступности рисковых инструментов, итд. Комиссия капала и все збс у банков было, клепали приложения как не в себя. Даже у подмостобналхач банка было приложение. Люди, долбоебы, но банки энивей конченные институты рынка. Простите за стену говна. И я не про себя в данном случае, похуй вообще на свой минус. 

Поделиться сообщением

Мне просто нравится рифма завоз-навоз……….

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Зассали открыть фонду для дружественных нерезиков 😁

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...