Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

IMMORTALBOY написал 1 час назад:

Как там инвестиции в ксго поживают?

привет, пружина сжалась довольно сильно, потому ожидаю скорейшие иксы 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 1 час назад:

Как там инвестиции в ксго поживают?

Иксов 8 залутал на ящиках, часть держу до релиза кс2, часть зафиксировал и купил теслу по 143 :pdanus:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

E1azor написал 7 часов назад:
Baza_KAiF написал 7 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:

Хз есть ли смысл повторять. Выгоднее всего класть свои гроши на депозит и не ебать себе мозга (лимит АСВ не превышать)

Это всё, что нужно знать о том как сохранить свои сбережения.

Хз каким нужно быть азартным/конченым человеком, чтобы ебаться с акциями.

проще ипотеку взять

самое выгодное вложение в рф строго имхо

На мой взгляд, щас квартиры переоценены, плюс щас кредиты слишком дорогие,, даже льготные.

Предполагаю, через 1 год будет норм время покупать себе квартиру, будет норм цена.

Помните, я в этом топике советовал покупать золото в конце прошлого года, и тот, кто это сделал, оказался в плюсе.

Но про недвигу хз, может быть и стоит покупать сейчас (в случае, если успехи РФ на фронте будут отрицательные). Если ты хохол, то покупай чейчас.
Если ты русский, то покупай недвигу через год.

цены на кв снижаться врядли будут. идет максимальная накачка работяг баблом. мужики с деревень на сво хуярят за 200к в месяц, заводчане на заводе в две смены катюшу собирают, безработица на нуле и дефицит бюджета может толкнуть цб и минфин к распечатке станка 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 09.06.2023 в 17:18:

Внес тут 10к на свой портфель иностранных акций в БКС, хотел докупить Гонконг, а мне сказали, мальчик, иди гуляй, мы пока не решили вопрос с цепочкой хранения через депозитарии недружественных стран хер мы тебе че позволим докупить

:pepehands:

Квалы могут докупить и сейчас) А бкс об этом за неделю предупредили, я успела алибабу докупить. Думаю скоро вернут доступ. Да и честно говоря, на 10к лучше понадежнее бумаги брать - голубые фишки или еще лучше пифы, например Капитал. сразу и девирсификация и дивиденды

Поделиться сообщением

Да квалы то понятно, квалы и америку покупать могут

Поделиться сообщением

(изменено)

ъ

Изменено пользователем Нэнси

Поделиться сообщением

Бля да кто регается на полумертвом форуме по доте в 2023 году чтобы ответить в топане по инвестициям

ладно там залететь хохлов (русню) потроллить еще, но это..

я в ахуе просто

Поделиться сообщением

Ещё и в образе девки image.png.7e63b21dec2642c54de5ff6a03403668.png

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10.06.2023 в 05:22:
E1azor написал 09.06.2023 в 21:42:
Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 21:35:
E1azor написал 09.06.2023 в 21:34:

Хз есть ли смысл повторять. Выгоднее всего класть свои гроши на депозит и не ебать себе мозга (лимит АСВ не превышать)

Это всё, что нужно знать о том как сохранить свои сбережения.

Хз каким нужно быть азартным/конченым человеком, чтобы ебаться с акциями.

проще ипотеку взять

самое выгодное вложение в рф строго имхо

На мой взгляд, щас квартиры переоценены, плюс щас кредиты слишком дорогие,, даже льготные.

Предполагаю, через 1 год будет норм время покупать себе квартиру, будет норм цена.

Помните, я в этом топике советовал покупать золото в конце прошлого года, и тот, кто это сделал, оказался в плюсе.

Но про недвигу хз, может быть и стоит покупать сейчас (в случае, если успехи РФ на фронте будут отрицательные). Если ты хохол, то покупай чейчас.
Если ты русский, то покупай недвигу через год.

цены на кв снижаться врядли будут. идет максимальная накачка работяг баблом. мужики с деревень на сво хуярят за 200к в месяц, заводчане на заводе в две смены катюшу собирают, безработица на нуле и дефицит бюджета может толкнуть цб и минфин к распечатке станка 

уже давно печатают

vladimir-putin-2-russia-money-supply-m0-

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Phenomenbtw написал 3 часа назад:

Как будто QIWI перспективно выглядит сейчас

Правила топана таковы что ты аргументируешь свою позицию или идешь нахуй просто пишешь "рокет ту зе мун"

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 3 минуты назад:
Phenomenbtw написал 3 часа назад:

Как будто QIWI перспективно выглядит сейчас

Правила топана таковы что ты аргументируешь свою позицию или идешь нахуй просто пишешь "рокет ту зе мун"

ладно, рокет ту зе мун

на самом деле Qiwi собирается расслаиваться на ру / не ру, причем основные средства и активы останутся у ру сегмента + киви очень хорошо понимают, что у них сейчас огромный рынок в виде РФ это считай чуть ли не монополия. Я взял немножко, думаю процентов 10 +- можно будет тут взять

Поделиться сообщением

1 Доллар США равно

84,66 Российский рубль
куда гонишь, брат ? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

закупаемся, скоро по 200 будет

2FXSw.png

Поделиться сообщением

к концу года нефть по 100 и рубль по 100

чисто на зпху свошникам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...