poopeR #1481 Posted September 28, 2020 Купил на прошлой неделе акции сбера, когда их можно будет продать, но при этом чтобы успеть получить дивиденды? Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #1483 Posted September 28, 2020 poopeR написал 1 час назад: Купил на прошлой неделе акции сбера, когда их можно будет продать, но при этом чтобы успеть получить дивиденды? Сорян, в глаза видимо ебался пока читал твой пост. Чтобы получить дивы, продавать можно начиная с открытия торговой сессии 2-го октября Quote Share this post Link to post
[blindfold] #1484 Posted September 28, 2020 zfbjnk603 написал 1 час назад: poopeR написал 3 часа назад: Купил на прошлой неделе акции сбера, когда их можно будет продать, но при этом чтобы успеть получить дивиденды? Сорян, в глаза видимо ебался пока читал твой пост. Чтобы получить дивы, продавать можно начиная с открытия торговой сессии 2-го октября дивиденд гэп же будет 2-го числа Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #1485 Posted September 28, 2020 (edited) И шо? em4k написал 25.09.2020 в 23:02: сегодня с утра взял эпл на 11.9к + амазон по приколу на сдачу тож закупился на сдачу Скрытый текст Edited September 28, 2020 by zfbjnk603 Yuriy1234, healms and [blindfold] like this Quote Share this post Link to post
[blindfold] #1486 Posted September 28, 2020 И разве нет смысла подождать и продавать уже потом? Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #1487 Posted September 28, 2020 [blindfold] написал 3 минуты назад: И разве нет смысла подождать и продавать уже потом? Подождать пока все выйдут из стока после зафиксированных дивидендов, обрушат его, и после этого продать? Думаю, не очень хорошая идея, но ты можешь попробовать конечно Или ты имеешь в виду подождать с месяцок и потом продать? Ну хочет парень потягаться в скорости с институционалами и показать всем, кто тут Самая Быстрая Рука на Диком Западе. Кто мы такие, чтобы ему мешать? Quote Share this post Link to post
I'm Superman #1488 Posted September 28, 2020 Заканчивается 3ий квартал а с ним и теплый сезон. У нас завтра уже обещают снег и минуса на улице Какой же ахуенный сезон был для ГСМщиков. Слава богу короновирус меня вообще никак не затронул, хотя много овербогатых трейдеров, закупившихся дизелем перед посевной (и короновируса), сосали хуй весь сезон Заработал за эти пол года только на рознице ~6м, в пределах мульта на опте (для моего региона это нормально, при том, что для меня это должен быть плохой сезон) Супер конкурентный сезон для среднего бизнеса В апреле все закупились на все бабки/на объем своих хранилищ и ебашились друг с другом за клиентов Резко у всех стал появляться новый, ахуенный сервис (у самых тупых уебанов стали появляться тачки на каждый день недели) У меня строится 2 объекта, я вообще ахуел сколько бабок сжирает стройка, слава богу основное все закончил, последние штрихи откладываются до весны. В целом очень интересно было вникать в строительную хуйню, объезжать всякие металки с КП от других металок, ломать этих тупых менеджерок продаж на скидон за нал Я бля даже на краску 15 литров стоимостью в 5к выбил скидку 10% за нал В целом впечатления от полугодия ахуенные, многому научился, развился. Сделал богаче себя и своих работников. Эх, вот бы в нашей стране ФАС еще не сосала писю Вовы Путина и его собак, какая страна ахуенная и богатая была бы AxeL228, istari and Yuriy1234 like this Quote Share this post Link to post
vinegar #1490 Posted September 29, 2020 Тут кто-то в Совкомфлот на первичном размещении заходит? Quote Share this post Link to post
[blindfold] #1491 Posted September 29, 2020 Сорвиголов таких нет тут Athos likes this Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #1492 Posted September 29, 2020 Охуительнейшая статья по поводу будущего противостояния Intel и Nvidia и перспектив обеих компаниях в продуктовых нишах [blindfold] likes this Quote Share this post Link to post
vinegar #1493 Posted September 29, 2020 Вкратце интел в лонг, если я правильно понял? Взял бтв триал альфы. Отличный инструмент. Совкомгэнг так пиарят сильно, рост прибыли, самый большой флот, но есть и много настораживающих фактов как то, сэлэри не растёт посл 10 лет у плавсостава, менеджмент из этого же состава, поэтому не высокая эффективность в перспективе, кумовство опять же, половина флота зафрахтовано сторонними организациями. Ну это так, мысли вслух, что лежит в открытом доступе. Просто на мск бирже редко такие большие компании выходят на IPO. Quote Share this post Link to post
em4k #1494 Posted October 1, 2020 Показать содержимое Продал бтв я супер лакер по жизни видимо купил грязные бумажки ( опять же в башке щелкнуло что надо вложиться куда то ) - доллар показал уверенный отрицательный рост, с акциями тож самое, жизнь в кайф raynen likes this Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #1495 Posted October 2, 2020 (edited) Какой вкусный дивгэп нарисовался Скрытый текст Edited October 2, 2020 by zfbjnk603 Quote Share this post Link to post
[blindfold] #1496 Posted October 7, 2020 (edited) Ну что, сегодня следим за IPO Совкомфлота? Хайповали его, конечно, дико. Посмотрим, что в итоге будет на деле. Вижу заявку на продажу 30 345 акций по 104,20 рублей, его уже шортить что ли начали уахаха 170 000 акций по 100 рублей Edited October 7, 2020 by [blindfold] Quote Share this post Link to post
Athos #1497 Posted October 7, 2020 Чую надо брать Интел на всю котлету, где-то 49-50 года на 2. Quote Share this post Link to post
vinegar #1499 Posted October 8, 2020 Ну что не зря интел подобрал по 48) Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #1500 Posted October 8, 2020 Я по 49.8 взял, потом еще по 51.5 докупился. И дальше буду докупать vinegar and healms like this Quote Share this post Link to post