Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я тебе посчитал от всяких зарплат в магнитах, пятерочках, кб, молзаводах

Там работать гораздо больше приходится

А не от зарплат бюджетников

Если не попаду в рынок зп и зарплаты везде пойдут вверх я первый подниму. За хороших работников нужно держаться. Они у нас по 8-10 лет работают. До сво зп была 24к если что. Нас даже не просил никто мы сами молча подняли до 32к потому что понимаем что реальная инфляция не 5% как пишет это черве-пидорское государство чтобы не поднимать зп бюджетникам.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Думал наказать базу, но тут работяги уже справились без меня.

Вдвойне смешно слышать от таких бизнесменов как Армен предложения об улучшении жизни в стране. Ну начни с себя тогда. Дай работягам официалку, дай им социалку и дмс, подними зп до 50к хотя бы. Покажи, что ты реально беспокоишься о них. А твои тезисы - в городе беднота выживает на 24к, поэтому я своими 30к просто спасаю людей от гибели - это же пиздец, как можно с чистой совестью такое писать. 

Но вы с семьей не будете этого делать, ибо тогда сильно просядет ваша маржа и ваш 1кк в месяц улетучится. Вы бенефициары такой ситуации и смешно слышать призывы пчел уничтожить весь мед. 

Изменено пользователем [blindfold]
MacJei, Olololnet, pandar и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пробил я эту арменскую хуету

В прошлом году вместе со своей семьей был причастен к тому, что вместо детского сада в его районе построили торговый центр

кому интересно - в лс скину всю инфу

Rintz понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

Я тебе посчитал от всяких зарплат в магнитах, пятерочках, кб, молзаводах

Там работать гораздо больше приходится

А не от зарплат бюджетников

ну то есть ты специально берешь оклады по самым низкооплачиваемым работам, и мотивируешь работу на себя без оформления трудовых отношений тем, что платишь налом на 20% больше и якобы нет ответственности

при этом очевдино у тебя есть опции дать пизды проворовавшемуся человеку и не выплатить например ему зп, если тебе что-то не понравилось

ещё раз

ты ноешь, что государство что-то кому-то должно, но сам паразитируешь на людях, которые в силу каких-то обстоятельств не могут выстроить нормальный карьерный трек, сменить род деятельности, получить более высокооплачиваемую профессию и так далее

у тебя реально в голове ничего не щёлкает?

Поделиться сообщением

вы ёбнулись здесь все

Арменчик мало того что трудоустраивает людей за з\п выше рынка ,так ещё и предоставляет услуги в одном из самых ебейших секторов торговли.А вы-то хули делаете?Циферки на инвест-счетах дрочите?Дохуя полезные ебать.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата в Пятигорске за 2023 год ‒ 53 184 рубля. За месяц заработная плата изменилась на 2.4% ‒ с 54 491 до 53 184 рубля. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 50 000 рублей (модальная).

Поделиться сообщением

Аремену надо бить ебало
нахрюк заканчиваем
@LynTeek даю добро, работай

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

вы ёбнулись здесь все

Арменчик мало того что трудоустраивает людей за з\п выше рынка ,так ещё и предоставляет услуги в одном из самых ебейших секторов торговли.А вы-то хули делаете?Циферки на инвест-счетах дрочите?Дохуя полезные ебать.

сказал соевый из Тбилиси. Как там тбилисский массаж? Жопа не болит?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 19 минут назад:

Вдвойне смешно слышать от таких бизнесменов как Армен предложения об улучшении жизни в стране. Ну начни с себя тогда. Дай работягам официалку, дай им социалку и дмс, подними зп до 50к хотя бы. Покажи, что ты реально беспокоишься о них. А твои тезисы - в городе беднота выживает на 24к, поэтому я своими 30к просто спасаю людей от гибели - это же пиздец, как можно с чистой совестью такое писать. 

Но вы с семьей не будете этого делать, ибо тогда сильно просядет ваша маржа и ваш 1кк в месяц улетучится. Вы бенефициары такой ситуации и смешно слышать призывы пчел уничтожить весь мед. 

Ты действительно думаешь если я дам 50к официально причина в том что у меня маржа на 36к в месяц просядет с 1млн? Нет. Причина в том что как прознают родственники, знакомые, приятели работающие у конкурентов и прочие такое мозгоебство начнется и просьбы кого-нибудь устроить что я ебал. Мы когда до 32 подняли одна родственница как-то прознала не знаю как и сука месяц звонила просила какого-то пацана с армении без документов трудоустроить к нам. Потом обиделась. Нахуй мне это мозгоебство. Я плачу на 20% в среднем больше чем конкуренты и также получается больше чем магниты, пятерочки, кб, молзаводы и прочие массовые работодатели. У меня нет материальной ответственности, переработок. 6-7 часовой рабочий день. То есть в регионе это на данный момент за их труд очень достойная зарплата.

Меня заебут просто если зп будет 50к и будут обиды и всеродственные осуждения если не буду брать. Нахуй оно мне?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 12 минут назад:

Если не попаду в рынок зп и зарплаты везде пойдут вверх я первый подниму. За хороших работников нужно держаться. Они у нас по 8-10 лет работают. До сво зп была 24к если что.

armen_dno написал 12 минут назад:

Они у нас по 8-10 лет работают. До сво зп была 24к если что

KoriZzza написал 3 минуты назад:

средняя зарплата в Пятигорске за 2023 год ‒ 53 184 рубля.

armen_dno написал 13 минут назад:

Нас даже не просил никто мы сами молча подняли до 32к

armen_dno написал 13 минут назад:

реальная инфляция не 5% как пишет это черве-пидорское государство чтобы не поднимать зп бюджетникам.

KoriZzza написал 3 минуты назад:

средняя зарплата в Пятигорске за 2023 год ‒ 53 184 рубля

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 14 минут назад:

По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата в Пятигорске за 2023 год ‒ 53 184 рубля. За месяц заработная плата изменилась на 2.4% ‒ с 54 491 до 53 184 рубля. А чаще всего в вакансиях встречается зарплата 50 000 рублей (модальная).

Хуета нет таких зарплат в реальности. Это как инфляцию считают. По факту чистыми выходит где-то 25-28. Кому повезет 30, но это все с более длинным рабочим днем с материальной ответственность которой у нас нет(а работники при сборе заказа 1-2 раза в месяц ошибаются на 4-6 к и это ни откуда не вычитается, у меня клиенты в основном порядочные люди, присылают то что переложили деньгами, но ведь кто-то не оповещает и не присылает а это доп.расходы и ущерб)

От нас парень который хотел больше зарабатывать ушел сначала в магнит, там его наебали, потом в кб в котором его в том числе отправляли в пятигорские точки, там его наебали, потом вернулся на рынок грузчиком только не к нам(у нас в тот момент еще 28к зп была) и весь день возил тачки с посудой за 30к, потом ушел в сво и умер.

И вы смотрите зп в пятигорске. Рынки находятся на окраине пятигорска, это считается предгорный район и работники в основном с маленьких городков и станиц типа Незлобная, Лысогорская где платят еще меньше.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:

вы ёбнулись здесь все

АРМЕН ПОДТЯНУЛ СВОЕГО ТОП МЕНЕДЖЕРА, ПОДНЯТЬ ЩИТЫ

madvlaydin, m2rkov и MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:
KoriZzza написал 5 минут назад:

Хуета нет таких зарплат в реальности. Это как инфляцию считают. По факту чистыми выходит где-то 25-28.

хуя се, мсье Академик, расскажите нам ПРАВДУ, как ж считают инфляцию и как ее считать правильно?

Olololnet понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MacJei написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:

вы ёбнулись здесь все

Я из Батуми

А ты откуда?

20231206_130439.jpg

MacJei понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 3 минуты назад:

если я дам 50к официально

armen_dno написал 2 минуты назад:

Хуета нет таких зарплат в реальности

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 минуты назад:
armen_dno написал 17 минут назад:

Если не попаду в рынок зп и зарплаты везде пойдут вверх я первый подниму. За хороших работников нужно держаться. Они у нас по 8-10 лет работают. До сво зп была 24к если что.

Они у нас по 8-10 лет работают. До сво зп была 24к если что

KoriZzza написал 7 минут назад:

средняя зарплата в Пятигорске за 2023 год ‒ 53 184 рубля.

Нас даже не просил никто мы сами молча подняли до 32к

реальная инфляция не 5% как пишет это черве-пидорское государство чтобы не поднимать зп бюджетникам.

KoriZzza написал 7 минут назад:

средняя зарплата в Пятигорске за 2023 год ‒ 53 184 рубля

По зп нельзя смотреть среднюю, нужна инфа по медианной зп

image.png.5e16c1cbe8db73123b8ae899293acd9d.png

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
MacJei написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 8 минут назад:

вы ёбнулись здесь все

Я из Батуми

А ты откуда?

20231206_130439.jpg

чурчхелой запахло

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:
[blindfold] написал 13 минут назад:

Причина в том что как прознают родственники, знакомые, приятели работающие у конкурентов и прочие такое мозгоебство начнется и просьбы кого-нибудь устроить что я ебал. 

Да, я об этом как-то не подумал. Если ты повысишь зп до 50к, то к тебе сразу народ захочет идти работать за такие деньги, но нахуй тебе это надо, правильно? Зачем брать родственников на 50к, если неродственникам можно платить 30к (ВЫШЕ РЫНКА, НАМНОГО) и в ус не дуть. 

Поделиться сообщением

[blindfold] написал Только что:
armen_dno написал 6 минут назад:
[blindfold] написал 17 минут назад:

Причина в том что как прознают родственники, знакомые, приятели работающие у конкурентов и прочие такое мозгоебство начнется и просьбы кого-нибудь устроить что я ебал. 

Да, я об этом как-то не подумал. Если ты повысишь зп до 50к, то к тебе сразу народ захочет идти работать за такие деньги, но нахуй тебе это надо, правильно? Зачем брать родственников на 50к, если неродственникам можно платить 30к (ВЫШЕ РЫНКА, НАМНОГО) и в ус не дуть. 

именно ,ебать его в сраку ,так

мы же не в совке ёбаном живём ,где у всех зп 80-120 рублей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...