Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

довольно забавно смотреть ,что тот факт что я захеджировал риски вызывает кек и лол в теме "финансы и инвестиции"

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

получается все кто не уехали побираться в грузию сейчас в окопах под кассетными обстрелами?

кто же тогда работает у Армена? инвалиды и дети депутатов?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 7 минут назад:
KoriZzza написал 12 минут назад:

Они бежали но за ними не гнались….

ну конечно ,лучше ведь пустить всё на самотёк ,а потом оказаться в окопе ,который накрывает кассетным боеприпасом

приблизительно так любители платить налоги и делают

У меня ни одного знакомого не мобилизовали

Ушел только один и то добровольно 

Хз че ты несешь канеш

Поделиться сообщением

ты придумал себе риски, сам от них съебался, чтобы работать за копейки на грузинского дядю

парни на сво получают больше тебя, задумайся

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Грузинский дядя тоже ДМС не платит и отпускные 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 52 минуты назад:

ну собственно именно поэтому Россия страна-то весьма неплохая ,только вот власть решила попробовать забрать мою жизнь ,что уже для меня риск совершенно неприемлимый

не спрашивают откуда бабки значит неплохзая страна? не понял прикол. а спросить кто должен то) 

Поделиться сообщением

m2rkov написал 12 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

ну собственно именно поэтому Россия страна-то весьма неплохая ,только вот власть решила попробовать забрать мою жизнь ,что уже для меня риск совершенно неприемлимый

LynTeek написал 1 час назад:

не спрашивают откуда бабки значит неплохзая страна? не понял прикол. а спросить кто должен то) 

кто-то безусловно должен, потому что спрашивают с пидоров, а у нормальных интересуются

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вы максимально заебали, давайте с политикой в другой топик пойдете, а то и так топиков 1-2 осталось без этой хуеты, еще и тут засрать решили 

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

irhold111 написал 3 минуты назад:

вы максимально заебали, давайте с политикой в другой топик пойдете, а то и так топиков 1-2 осталось без этой хуеты, еще и тут засрать решили 

ты налоги платишь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ProstoPuk said 5 hours ago:

Бивер троллит, а вы ведётесь

Бивер известный антипрививочник (до того как это стало мейнстримом) и гомеопат, он никогда не троллит

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

@armen_dno всё-таки задумайся о переезде рынка в грузию пока не поздно, там биверы готовы за 20к в серую батрачить на сою со смузи

Уровень зарплат в России не может быть меньше 100 тысяч рублей. Достойный размер доходов назвал первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев, его слова приводит НСН

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

@armen_dno всё-таки задумайся о переезде рынка в грузию пока не поздно, там биверы готовы за 20к в серую батрачить на сою со смузи

Уровень зарплат в России не может быть меньше 100 тысяч рублей. Достойный размер доходов назвал первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев, его слова приводит НСН

они там в своем мире все живут

у них и майские указы путина все выполнились

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Доллар опять падает а лучший финансовый аналитик продоты армен молчит, нужно срочно мнение 

Поделиться сообщением

мнение я думал спустят до 80 и будут держать до выборов

видимо решили не перегибать или прикинули что народу и 90 хватит

а там хуй его знает может и дальше плавно подспустят с пиком в конце февраля и по инерции еще 2 месяца будет держаться такая цена

я не рыпаюсь до выборов

постараюсь все свои рубли потратить до середины-конца марта

что там дальше в планах у правительства я хз

вариантов много от бумажных денежных реформ, до загона всех в цифровые рубли с отслеживанием всего и вся

есть еще вариант с двумя курсами, но одно я точно понимаю, с таким количеством рублей, темщиков, попильщиков в экономике если введут что-то типа как 2 курса для стимулирования производства(один для импорта оборудования и всего важного, второй для нежелательного импорта) без отслеживания всех денег через цифровой рубль закончим мы как венесуэла

JDS понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 20 минут назад:

закончим мы как венесуэла

ага, и как аргентина ещё

правда почему-то там везде мвф влезало, а у нас из агентов мвф разве что наебулина, но она двойной агент, ведь cb на английском это си по русски

думайте. подписаться.

Поделиться сообщением

Какая Венесуэла типо тепло будет ? И бабы с большими жопами ? 

Butterf1y понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 2 часа назад:
armen_dno написал 2 часа назад:

закончим мы как венесуэла

ага, и как аргентина ещё

правда почему-то там везде мвф влезало, а у нас из агентов мвф разве что наебулина, но она двойной агент, ведь cb на английском это си по русски

думайте. подписаться.

В венесуэле 2 курса привели к известным последствиям из-за неграмотных долбоебов. Имхо с цифровым рублем смогут сделать без последствий. Ну в случае если вообще захотят делать 2 курса, а не стимулировать производство другими методами. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...