Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец. Сидел 10 минут пялился в экран вот на это. Ссыкливость победила. Завтра я наверное себя не прощу. Блядь как же сложно всё это.

Скрытый текст

F3D2D77E-3987-4E02-8546-96588C5CF5F9.png

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Не понял почему ты выставил цену выше рыночной :takpadazhi:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Чтобы спылесосить весь стакан. Пост-маркет сессия. Там торгуют три с половиной калеки

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Zn_16VNlZr0.jpg

вова сделай доллар по сотке :BlessRNG:

Поделиться сообщением

Я вот чето бля тупанул и не взял Интел в начале недели.

Прально понимаю, что при доллара за 79 Интел брать сомнительно?

(Щас в рублях кэш, в долларах все в айти пузыре, закрывать позиции не буду)

Athos понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

В открытии ты интел в рублях без конвертации можешь брать сразу. 

Поделиться сообщением

vinegar написал 31 минуту назад:

В открытии ты интел в рублях без конвертации можешь брать сразу. 

Это как?

Поделиться сообщением

Так рубель походу хуй вверх поползет, пока трампыня не победит.:takpadazhi:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там доступны акции на спб бирже в долларах и на московской в рублях по курсу. 

Screenshot_20201029_143101.jpg

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

vinegar написал 15 минут назад:

Понял. Не знал, что МБ торгует в рублях

Поделиться сообщением

vinegar написал 39 минут назад:

И как это отменяет потери при конвертации или че?

Конвертация по текущему курсу, а курс сейчас самый высокий походу

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 14 минут назад:
vinegar написал 54 минуты назад:

я также думал, когда доллар с 30 до 50 вырос :snobuedance::snobuedance::snobuedance:

Поделиться сообщением

Ну да, сча байдуха победит и доллар 90+:zemlyapuhom:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Отставить панику! После каждого взлета, обязательно будет посадка, говорит капитан воздушного судна, прием прием!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если ты вносишь рубли, потом в доллары, потом покупка акций в долларах. Считай комиссию. А тут внёс и сразу купил. Я не считал ещё точно, но выглядит удобней, есть хотя бы наличие выбора. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
vinegar написал 1 час назад:

И как это отменяет потери при конвертации или че?

Мой брокер забирает где-то 0.15% комиссии за покупку лота валюты в одно направление (например, покупка долларов за рубли). Плюс минимальный лот - это 1000 долларов. Соответственно, ты уже точно можешь зайти в акцию имея меньше ~70к рублей и, как я понял, не платишь комиссию в 0,15% на конвертации.

Поделиться сообщением

всем привет, заканчиваю в этом году школу, планирую сразу работать за 40к/мес для начала и с хорошим исходом +40%зп премия позже, для школьного образования вроде норм бабки в регионе (родаки помогли) попутно поступлю на дистанционку рандомную чтобы получить любую вышку (родители заебали с этим ну и будет как план б на случай обсера) 

в планах хочу за год хотяб выйти на 20-30к дохода в мес и наращивать портфель. хочу по максимуму экономить, жрать онли дома приготовленное не с моих денег и тд, вливать чуть ли не всю зп (35к для примера в мес)

насколько это реально и что лучше скупать?

сильно не ругайте если хуйню спросил, я пока мало инфы об этом прочитал. 

и сразу хочу спросить неск примеров как выборы президента сша могут повлиять на акции? 

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 9 минут назад:

всем привет, заканчиваю в этом году школу, планирую сразу работать за 40к/мес для начала и с хорошим исходом +40%зп премия позже, для школьного образования вроде норм бабки в регионе (родаки помогли) попутно поступлю на дистанционку рандомную чтобы получить любую вышку (родители заебали с этим ну и будет как план б на случай обсера) 

в планах хочу за год хотяб выйти на 20-30к дохода в мес и наращивать портфель. хочу по максимуму экономить, жрать онли дома приготовленное не с моих денег и тд, вливать чуть ли не всю зп (35к для примера в мес)

и сразу хочу спросить неск примеров как выборы президента сша могут повлиять на акции? 

А зачем ты планируешь инвестировать в фондовый рынок? Ради чего?

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 11 минут назад:

нахуя?

а главное

зачем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...