Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (1 пользователь, 9 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

46 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты читал список банков? Кто там из сист. образующих кроме Газпром банка? Какие-то пыпабанки одни, ну их и надо хуярить, они вообще беспредел творят, по сути карманные банки олигархии и номенклатуры. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

физический бакс буду хранить

никто циферки не покупает в здравом уме после того как наше охуевшее государство по валютным циферкам в 22 году дефолт объявило

как это не назови это был по сути дефолт по валюте перед физиками

нагнали страху еще чтобы они все продали а потом откатили курс

в чем кстати люди виноваты были? в том что купили свободно обращающуюся внутри страны валюту и держали на счету/депозите?

В глупости, как и всегда. Все это - налог на глупость. Единицам удается переиграть государство, но куда чаще наоборот, оно наебет тебя в любую игру, так как устанавливает правила. 

Выиграть, не зная об изменениях заранее, в любом случае не выйдет.

Поделиться сообщением

наверное там целая куча говнобанков потому что весь деньгооборот и проводился через кучу говнобанков чтобы не привлекать внимание

MacJei понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

бля а вот сейчас реальной жути нагоню

посмотри список банков которые внесли в сдн ofac сегодня 

это пиздец

проще найти кого там нет

@Shyrik

https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy2725

То есть вот ты пишешь посмотри список банков, а сам его не читал. Я правильно понял тебя? 

Поделиться сообщением

А че ты там ждал увидеть? Сбербанк и совкомбанк? Там банки платежи зарубеж проводящие и их там штук 40 сразу внесли. Все крупные банки насколько помню уже давно там были кроме рсхб и газпромбанка. Закинули газпромбанк и кучу мелких говнобанков через которые гонялись платежи.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля вот ты жути нагнал. Это пиздец. 

:like:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

если этот очередной удар по платежам снова укрепит рубль я все свободные бабки в бакс вкину

Если рубль укрепиться, то я буду брать золото. Курс, кстати, растёт, а это к войне (примета такая)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Глянул тут на нвидиа спустя полгода и просто охуел

Это матрица сломалась или што нахуй :monkagiga:

IMG_9243.jpeg

300 иксов по стоку за 10 лет

ЕБАНЫЙ РОТ 

akaBeaver понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 5 минут назад:

Глянул тут на нвидиа спустя полгода и просто охуел

Это матрица сломалась или што нахуй :monkagiga:

IMG_9243.jpeg

300 иксов по стоку за 10 лет

ЕБАНЫЙ РОТ 

Я ток 5 иксов залутал :dablya:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

А терь интел гляньте. Тот же уровень что 20 лет назад.

Поделиться сообщением

Мне кажется тебе надо бы что-то успокоительное пить как макджею, потому что я еще не закончил. ЦБ через репо кредитует на 2 трлн банки чтобы они покупали облигации минфина. Эти же облигации цб будет принимать под обеспечение новых кредитов которые можно будет отправить только на покупку офз. Как тебе такая МММ? @Shyrik

MacJei и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Я теперь понимаю что из кто ливнул из цб и почему. Ливнули умные люди потому что понимают что это цирк и оставаться с этими клоунами во время последнего представления им не хочется.

Поделиться сообщением

копил полгода кэш бел-зайчики

планировал к концу года поменять на доллары

ибо думал рф будет торговать газом ближе к отопительному сезону

в итоге курс ебанул и так обидно пизда :pepehands:

MacJei понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

По сути они(верхушка) в ловушке реальной а не рисованной росстатом инфляции. Расходы бюджета растут не на 8% рисованных в год а на 25% и каждый год этот бюджет приходится из-за этого раздувать и каждый раз денег не хватает. Потому что доходы бюджета такими темпами не растут. Но вот эта офз-репо хрень это уже чистая пирамида. Дефолт перед валютными вкладчиками они уже объявили. Что будет дальше мне не понятно, но очень интересно, пока ожидаю как я и писал тут(вроде) летом 110-120р к концу года.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 15 часов назад:

Чтобы лично ты сделал, окажись сейчас руководителем ЦБ?

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

По сути они в ловушке реальной а не рисованной росстатом инфляции. Расходы бюджета растут не на 8% рисованных в год а на 25% и каждый год этот бюджет приходится из-за этого раздувать и каждый раз денег не хватает. Потому что доходы бюджета такими темпами не растут. Но вот эта офз-репо хрень это уже чистая пирамида.

какая-то героиновая зависимость в экономике получается :chel:

akaBeaver понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

То есть по-сути цб кредитует минфин ничем необеспеченными свежеэмиссированными деньгами не покупая напрямую офз, но выдавая эти деньги банкам на покупку офз и принимая офз как обеспечение. Что собственно уже лютый кринж и не приветствуется ни в одной экономической модели, хуже только если напрямую. Так еще и пирамиду из этого лепят с перезаложением купленных на эти деньги офз чтобы под новые кредиты еще офз купить.

Вот вам в принципе и информация почему на минстерствах целый месяц не было безнала - решали откуда его взять. А в понедельник появился. И новость пару дней назад про офз и репо.

А проблемы следующего года это все проблемы этого года + огромный навес денег с депозитов который невозможно отоварить ни по текущему курсу, ни по 120 за доллар. 

Условно только необходимость в ебучих мигрантах сейчас держит курс.

Поэтому кто еще не трясся можете начинать.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 6 часов назад:

интел добродушно учит инвесторов, что стокпикинг это слишком рискованно. хуй ты там разглядишь в начале, да даже в середине процесса, что интелу пизда настанет и корона упадёт в говно

image.png.dbd142d389c3c61a7e80a5347f07b0c2.png

починил топан

Поделиться сообщением

Olololnet написал 3 минуты назад:
NaxrenApm написал 6 часов назад:

интел добродушно учит инвесторов, что стокпикинг это слишком рискованно. хуй ты там разглядишь в начале, да даже в середине процесса, что интелу пизда настанет и корона упадёт в говно

image.png.dbd142d389c3c61a7e80a5347f07b0c2.png

починил топан

на самом деле реально адекватное решение

лет 5 или скока там назад армен аналогично врывался в топан крипты и срал там аналогичными шизастенами, пиздец половина постов на каждой странице от него была. чел реально просто любит своей графоманией окружающих пытать

vinegar и Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...