Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Итоги Специальной, Инвестиционной Операции 2022  

111 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты читал список банков? Кто там из сист. образующих кроме Газпром банка? Какие-то пыпабанки одни, ну их и надо хуярить, они вообще беспредел творят, по сути карманные банки олигархии и номенклатуры. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:

физический бакс буду хранить

никто циферки не покупает в здравом уме после того как наше охуевшее государство по валютным циферкам в 22 году дефолт объявило

как это не назови это был по сути дефолт по валюте перед физиками

нагнали страху еще чтобы они все продали а потом откатили курс

в чем кстати люди виноваты были? в том что купили свободно обращающуюся внутри страны валюту и держали на счету/депозите?

В глупости, как и всегда. Все это - налог на глупость. Единицам удается переиграть государство, но куда чаще наоборот, оно наебет тебя в любую игру, так как устанавливает правила. 

Выиграть, не зная об изменениях заранее, в любом случае не выйдет.

Поделиться сообщением

наверное там целая куча говнобанков потому что весь деньгооборот и проводился через кучу говнобанков чтобы не привлекать внимание

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

бля а вот сейчас реальной жути нагоню

посмотри список банков которые внесли в сдн ofac сегодня 

это пиздец

проще найти кого там нет

@Shyrik

https://home.treasury.gov/news/press-releases/jy2725

То есть вот ты пишешь посмотри список банков, а сам его не читал. Я правильно понял тебя? 

Поделиться сообщением

А че ты там ждал увидеть? Сбербанк и совкомбанк? Там банки платежи зарубеж проводящие и их там штук 40 сразу внесли. Все крупные банки насколько помню уже давно там были кроме рсхб и газпромбанка. Закинули газпромбанк и кучу мелких говнобанков через которые гонялись платежи.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 час назад:

если этот очередной удар по платежам снова укрепит рубль я все свободные бабки в бакс вкину

Если рубль укрепиться, то я буду брать золото. Курс, кстати, растёт, а это к войне (примета такая)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Глянул тут на нвидиа спустя полгода и просто охуел

Это матрица сломалась или што нахуй :monkagiga:

IMG_9243.jpeg

300 иксов по стоку за 10 лет

ЕБАНЫЙ РОТ 

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 5 минут назад:

Глянул тут на нвидиа спустя полгода и просто охуел

Это матрица сломалась или што нахуй :monkagiga:

IMG_9243.jpeg

300 иксов по стоку за 10 лет

ЕБАНЫЙ РОТ 

Я ток 5 иксов залутал :dablya:

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...