Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мож еще у самолета квартиры все заберут и поделят между крестьянами?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А ведь было время когда ололошка @Olololnet и Никитка @zfbjnk603 тут дискутировали
А сейчас в топике серж и армен
Отток кадров на лицо ( во всех смыслах )

Поделиться сообщением

(изменено)

Он хуйню идиотскую пишет 

Это нелогично при высоком уровне инфляции морозить депозиты и соотвественно понижать спрос на них до нуля 

ЦБ не делает никакого анаучного бреда, как я вижу их действия это наоборот что они открывают учебник экономики и делают ровно как в нем написано 

Это как самая известная сельская фраза "РЕАЛЬНАЯ ТО ИНФЛЯЦИЯ ВЫШЕ" )))

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

McDeath написал 44 минуты назад:
Serg121 написал 46 минут назад:
armen_dno написал 1 час назад:

Не верьте не дергайтесь. В новости ровно то о чем меня предупредили, только меня предупредили с подробностями относительно временного промежутка и суммы владение выше которой рассматривается к заморозке.

Большей части России в принципе ничего не грозит. Даже подавляющему большинству.

Обезжирят жирных и одновременно тупых которые являясь жирными не поверят что нож по их жопу точится сейчас и никуда не убегут.

Больше верь ЦИПСО, они только рады или ты на них и работаешь?

Почему ципсо, я бы если бы поменял все рубли на баксы, я бы тоже всем вещал, что скоро депозиты заморозят :D:D:D:D

помнится мне я по велению левой пятки убедил мать снять доллары с депозитов за полгода до заморозки

совсем недавно ведь дело было ,но у людей память как у хлебушка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

( во всех смыслах )

назови хотя бы 2

Поделиться сообщением

Кто-то торгует на брокере отличном от Тинькофф инвестиии? А то в полное гавно превратилось, какие-то охуевшие в плане налогов. Нужен кто-то поадекватнее.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

McDeath написал 9 минут назад:

Кто-то торгует на брокере отличном от Тинькофф инвестиии? А то в полное гавно превратилось, какие-то охуевшие в плане налогов. Нужен кто-то поадекватнее.

ну у меня втб

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 26 минут назад:

А ведь было время когда ололошка @Olololnet и Никитка @zfbjnk603 тут дискутировали

Так в РФ рынок ауций убит как и этот топан- нехуй обсуждать. Иностранные акции заблочены, а российским доверия мало.:ponimau:

goodmood понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)
JDS написал 11 минут назад:
Shyrik написал 47 минут назад:

Так в РФ рынок ауций убит как и этот топан- нехуй обсуждать. Иностранные акции заблочены, а российским доверия мало.:ponimau:

Ну я купил Роснефть месяц назад она выросла как и Сбер по 20 процентов лол

Тут рынок же в таком дерьме что ему уже особо некуда падать ))

Ну и вообще можно ВСЕГДА ставить против рубля лол

Тут нужны реально системные сдвиги, внешней политики, внутренней, экономической чтобы тренд был на долгосрочное укрепление рубля 

А сдвиги только в мусорку

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

ну, благодаря армену нет смысла что-то постить больше чем 2 строки текста, т.к. индивид высрет 3 страницы отборного говна, которое и так никто не читает, и крупицы хорошей инфы теряются.

уровень топана, конечно, упал. тиктокеры пришли, которые не могут 2 слова связать и дольше 5 мин посидеть поанализировать, что чел говорит, который 30+ лет инвестирует с выкаченным фундаментальным анализом на 80й уровень. другой полоумный не смог увидеть, что это интересное альтернативное мнение к тому что цб делает, уверив себя, что я настаиваю что это именно так, как надо - на лицо потеря связи с реальностью. хз, образование запретили что ли?

с другой стороны, обсуждать действительно почти что нехрен, на узком рынке без глобального доступа наберётся с 10, максимум ещё +5 позиций, которые можно как-то использовать в инвестициях и список этот не меняется лет 5.

Shyrik и [blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это государство перед валютными вкладчиками дефолт в 22 году объявило когда еще можно было наличную валюту самолетами завозить а вы в пррмер США ставите где до сих пор можно расплатиться стопятидесятилетним долларом. Бля реально необучаемые. Попробуйте сейчас наличный доллар на счет в банке положить) больше вы его не снимете

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

А сейчас в топике серж

Что не так с Сержем? Я успешный профи инвестор с многолетним стажем. А ты что за червячок?

Поделиться сообщением

чел бля у тебя знаний меньше чем у первокурсника корп финансов ты доходность считать не умеешь

какой ты нахуй многолетний инвестор

Скрытый текст

Поделиться сообщением

McDeath написал 1 час назад:

Налоги не брокер устанавливает...

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз кто такой умный объясните появление инфы у меня еще вчера утром, за сутки до того как она попала в публичное поле, от человека который сказал что уже пару дней знает и все решили еще пару дней назад, то есть 4-5 числа.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:

чел бля у тебя знаний меньше чем у первокурсника корп финансов ты доходность считать не умеешь

Пруфоф как обычно не будет:onneponimaet:

Тебе не надоело клоуна из себя строить?

armen_dno написал Только что:

Еще раз кто такой умный объясните появление инфы у меня еще вчера утром, за сутки до того как она попала в публичное поле от человека который сказал что уже пару дней знает и все решили еще пару дней назад, то есть 4-5 числа.

Чел, никакой заморозки вкладов не будет. Тебе нассали в уши и рот...

Поделиться сообщением

Serg121 написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 5 минут назад:

привет, как сказал тупак в раю - вот и пруф подъехал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Serg121 написал 5 минут назад:
LynTeek написал 6 минут назад:

привет, как сказал тупак в раю - вот и пруф подъехал

Говно в твоем рту это разве пруф?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:

uiDRKDH7RuY.jpg?size=510x447&quality=96&

У меня модуль корп Фина был по этому учебнику вроде ) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...