Перейти к публикации
Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 3 минуты назад:

uiDRKDH7RuY.jpg?size=510x447&quality=96&

Так, мысль свою то озвучишь? Или ты только картинки из интернета способен скидывать? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

А А А

серг121 тебе пизда

Илзе тебе накроет стол, я тебе закрою гроб и разведу срам перед придурком. Хочешь поставить меня на место, но люди против – Храм Екатеринбурга 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 10 минут назад:

А А А

серг121 тебе пизда

Илзе тебе накроет стол, я тебе закрою гроб и разведу срам перед придурком. Хочешь поставить меня на место, но люди против – Храм Екатеринбурга 

Это твоя мысль и аргумент? Это типо троллинг тупостью или что?

Инвестор и мультимилионер Джим Роджерс говорит, что на рынке России будет бум при завершении конфликта: "Я не обменивал свои заблокированные российские акции. Более того, я бы с удовольствием что-нибудь купил, если бы наступил настоящий мир". 

Вот видно шарящего чела сразу.

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

серг маленький ребенок, он хочет лакать груди

он ебет телку на камеру, только если сним(м)ать будет 

вордплей наухй

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
LynTeek написал 5 минут назад:

серг маленький ребенок, он хочет лакать груди

он ебет телку на камеру, только если сним(м)ать будет 

вордплей наухй

Когда не смог в аргументы и перешел к оскорблениям? Уровень детсада. :onneponimaet:

В очередной раз тебя уничтожил и ты покушал своего же дерьма :pdanus:

У тебя даже на аватарке написано, что ты хаваешь :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Раунд детка. :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 4 часа назад:

Потихоньку начинает распространяться инфа. Если сейчас много народу поверит и полезет снимать то некоторые уже не смогут этого сделать, или блокнут выводы и начнут 115 фз шапито или скажут что надо заказывать и ждать наличку. Налички в стране 17 трлн, а на вкладах 60. Много ходов очка.

По-другому попробуйте объяснить появление у меня этой инфы вчера утром когда ее еще вообще нигде не было, а сегодня в публичном поле подтверждение.

А тот кто предупредил знает уже 3 дня как.

https://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic2877287.html

>Потихоньку начинает распространяться инфа

>www.yaplakal.com со ссылкой на НЕЗЫГАРЬ

:omegalul::omegalul:

кста, это же на этой помойке - незыгаре начинали самолет топить, о выходе мажоритариев, выводе активов и рептилоидные версии о кланах шойгу

McDeath написал 2 часа назад:

Кто-то торгует на брокере отличном от Тинькофф инвестиии? А то в полное гавно превратилось, какие-то охуевшие в плане налогов. Нужен кто-то поадекватнее.

бкс вроде топ1 по комиссиям и приложуха удобная

Shyrik написал 2 часа назад:

А ведь было время когда ололошка @Olololnet и Никитка @zfbjnk603 тут дискутировали
А сейчас в топике серж и армен
Отток кадров на лицо ( во всех смыслах )

ебанаты по какой-то причине квотят сержа вот он и поселился тут:zemlyapuhom:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ты не понял

сам факт того что у меня инфа за сутки до того же незыгаря имелась уже должен вызывать вопросы

а то что инфа совпадает на 99% с тем что сказали мне только без подробностей по суммам и датам это подозрительно х2

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 1 минуту назад:

чел ты не понял

сам факт того что у меня инфа за сутки до того же незыгаря имелась уже должен вызывать вопросы

а то что инфа совпадает на 99% с тем что сказали мне только без подробностей по суммам и датам это подозрительно х2

Вы хаваете из одного источника фейки? Тем более ты прямым текстом ничего не написал. Так что тебе оставалось подхватить любой всплывший ципсошный бред. Не серьезно.

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 3 минуты назад:

чел ты не понял

ну ты в некст тайм уточняй конкретнее плз какая именно у тя инфа, ато завтра выйдет очередной рептилоидный слив  и ты буш орать Я ЖЕ ГОВОРИЛ У МЕНЯ ИНСАЙТ

Изменено пользователем 12o
McDeath понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Serg121 написал 2 минуты назад:

чел ты не понял

Вы хаваете из одного источника фейки? Тем более ты прямым текстом ничего не написал. Так что тебе оставалось подхватить любой всплывший ципсошный бред. Не серьезно.

чел если бы мы хавали с одного источника получилось бы день в день

это не такая новость которую постят на следующий день на оппозиционном канале

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Serg121 написал 5 минут назад:
armen_dno написал 7 минут назад:

чел ты не понял

чел если бы мы хавали с одного источника получилось бы день в день

это не такая новость которую постят на следующий день на оппозиционном канале

Так ты ничего не написал. Ты написал что есть инсайд. Затем вышла инфа в тг и ты написал вот этот инсайд у меня и был. Ценность твоих слов 0.

По факту это очередной ПСИОПС. То что ты ведешься на них, ну это не от большого ума.

Если я ошибся и вклады заморозят, то извинюсь. Но если нет, то будь добр ты извиниться публично.

Поделиться сообщением

Блять я сюда не написал пока не всплывет в публичном пространстве чтобы 1)не обосраться если не будет 2) не подставить людей, а @akaBeaver в личку я вчера все написал. Так как теперь уже всплыло то можно и не секретить.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Я в ворлд оф Танкс верю что сливают секретные чертежи 

А что челу с продоты льют инфу двойные агенты с Пентагона нет )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 10 минут назад:

Блять я сюда не написал пока не всплывет в публичном пространстве чтобы 1)не обосраться если не будет 2) не подставить людей, а @akaBeaver в личку я вчера все написал. Так как теперь уже всплыло то можно и не секретить.

Готов публично извиниться, если заморозки не будет? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, я же вас ни к чему не призываю. Наоборот держателям не шибко больших капиталов ничего не грозит. Вообще и тут писал и всем кому из близкого круга говорил всегда подавал одинаково - все всегда могут переиграть даже в последний момент, если как-то будете реагировать то так чтобы в случае если ничего не произойдет на меня не кислячить.

Вообще сейчас в обсуждении 2 суммы - около 4 лямов и около 2. Точнее суммы писать не буду. На какой остановятся никто не знает.  Если у вас меньше то вам ничего не грозит кроме последствий от того что остальных наебали. Ну если конечно вообще в оконцове не решат спустить до суммы застрахованной АСВ.

Дальше мои домыслы:

Доллар сейчас будут давить всеми силами чтобы 1) валютчики его сдали и вышли в кеш 2) те кто в нале или кто сбегает из банковской системы на этих слухах в нал его не тарили

В итоге параллельно проведут обмен денег чтобы ошкурить вообще всех

Даже допускаю что утечка спланированная

Поделиться сообщением

armen_dno написал 5 минут назад:

2 суммы - около 4 лямов и около 2

пиздееееец:onneponimaet:

я думал там лямов 50 рли

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 2 минуты назад:
armen_dno написал 8 минут назад:

я думал там лямов 50 рли

Даже этих сумм нет на счетах у 70% россиян

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
armen_dno написал 10 минут назад:

я думал там лямов 50 рли

Даже этих сумм нет на счетах у 70% россиян

Так 95% вкладов принадлежит горстке элиты. То есть ты хочешь сказать, что решили у этой элиты отобрать все вклады??? Это звучит супер смешно :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Это не имеет никакого смысла и пользы. Если нужен триллион другой его всегда можно занять через офз. Налоги подняли, курс слабый, бюджет полон рублей. Ещё на год завершения войны хватит. 

Поделиться сообщением

Дайте армену хуевого, если заморозки не будет. Хотя бы постить свою шизу так часто не сможет. 

vidurr, Shyrik, ^p1x и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...