Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

аргументация уровня кавказоид

арменка, давай короче, если до конца февраля описываемые тобой события не произойдут, то с тебя донат илзе 10к

согласен?

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не спонсирую алкашей больше чем на 100р. А уличных вообще не спонсирую.

А вы какую хотите аргументацию? Внутреннюю документацию цб? Аудиозаписи с совещаний?

Сами подумайте для властей обезжирить челов с 2-4млн+ на счетах ничего не стоит. За них никто не выйдет даже, среднестатистическая закредитованная по самые гланды пидорашка в глубине души ненавидит челов которые с жирком. За валютных вкладчиков в 22 кто-то вышел?

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хорошо, тогда в фонд котикам

ты же успешный кабанчик

че такое 10к для тебя

а если прогноз сбудется -- получишь уважение

будем всем топиком изучать твои источники и познавать носатую истину

че думаешь?

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу сказать что я шибко успешный кабанчик. Я при каких-то деньгах. Вроде бы и немало но эти деньги сейчас даже хоть сколько-то весомым капиталом не считаются. И то что у меня есть собралось потому что я бабками не разбрасывался и не собираюсь в будущем. Поэтому котики пусть ловят мышек, а илзе пьет тройной одеколон за 30 рублей.

Я тут одно пари проспорил на продоте про мобилизацию и скинул 5к @101 без проблем. Если кто-то хочет забиться на те же самые 5к текущих денег(50 баксов условно) что ничего подобного не будет в феврале то велкам. Только блять не акк однодневка плс.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я тока хотел написать что ты про мобилизацию также тележил, но ты и сам вспомнил 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Перечисли тогда, плиз, эти события. Чтобы все условия споры были в одном месте

Кто-то точно с тобой замажется.  Могу и я, но тебя, вряд ли, мой акк устроит

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

John Doe написал 35 минут назад:

Я не спонсирую алкашей больше чем на 100р. А уличных вообще не спонсирую.

А вы какую хотите аргументацию? Внутреннюю документацию цб? Аудиозаписи с совещаний?

Сами подумайте для властей обезжирить челов с 2-4млн+ на счетах ничего не стоит. За них никто не выйдет даже, среднестатистическая закредитованная по самые гланды пидорашка в глубине души ненавидит челов которые с жирком. За валютных вкладчиков в 22 кто-то вышел?

Мы хотим что бы ты написал 1 пост, где сказал что тебе кто то шепнул про событие  так и так в такой то срок, правда нет - не знаю но за что взял за то и продал и затух.
Ты просто как цпсошник несешь хуйню каждый день 1 и ту же, занимаешься нагнетанием, может ты реально цпсошник?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 25 минут назад:

Ты просто как цпсошник несешь хуйню каждый день 1 и ту же, занимаешься нагнетанием, может ты реально цпсошник?

Либо он ципсошник, либо ими промытый. Внушаемых полно, завтра армен сядет в авто и поедет гаи таранить.

Поделиться сообщением

Поверить, что ЦБ проводить такие исследования действительно можно, но навскидку у нас
1. Сдохнут застройщики, потому что 4 лямов не хватит даже на первоначальный взнос по льготной ипотеке, которую продлили в пару недель назад по указанию президента,  в Питере и Москве. Из-за их проблем, в том числе, ставку ключевую и не поднимали.
2. Киданут контрактников с СВО, у них, без учета выплат за ранения и тд, за пару лет уже такая сумма накопилась. Это глупо делать пока конфликт все еще в острой фазе.
3. У банков возникнет кризис ликвидности, как было в 2022, когда всю доступную к снятию валюту вытащили в первые 2 недели после в едения лимита. В случае заморозки  люди побегут доставать рубли, которые будут укладываться в лимит. ЦБ в этом случае должен заранее существенно поднимать нормативы для банков (например h2 или обязательные резервы по депозитам). Нормативы повышают, но на смешные проценты, еще с октября вроде, это явно не подготовка к шоковому сценарию.

Да и в любом случае, никто не мешает заранее на брокерский счет залить основные деньги и запарковать в какой-нить ресурсодобывающей конторе, типа Роснефти. Как я понимаю, фондовый рынок, вследствие его смешной капитализации, морозить никто в любом случае не будет. 

pandar и Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

тут армен в прямом эфире

b200.gif

Поделиться сообщением

Всем привет, что вы тут обсуждаете? Храню деньги в золоте и сплю спокойно боле лимение.

Поделиться сообщением

сделать ключ 20% а потом плакать что это создает инфляцию и навес из вкладов это всеравно что расписаться в собственной тупости 

в крайнем случае сдохнет какойнибудь тинек по сценарию леман бразерс

эти уебки тупые разве что мертвым не впаривают свои кредитки с 50% ставкой. такая жадность до добра не доводит

я не удивлюсь если там число невозвратов уже далеко за 25% перевалило

не просто так они уже внаглую через брокера грабят людей фейковыми налогами

McDeath понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ARHISTRATEG написал 1 час назад:

Поверить, что ЦБ проводить такие исследования действительно можно, но навскидку у нас
1. Сдохнут застройщики, потому что 4 лямов не хватит даже на первоначальный взнос по льготной ипотеке, которую продлили в пару недель назад по указанию президента,  в Питере и Москве. Из-за их проблем, в том числе, ставку ключевую и не поднимали.
2. Киданут контрактников с СВО, у них, без учета выплат за ранения и тд, за пару лет уже такая сумма накопилась. Это глупо делать пока конфликт все еще в острой фазе.
3. У банков возникнет кризис ликвидности, как было в 2022, когда всю доступную к снятию валюту вытащили в первые 2 недели после в едения лимита. В случае заморозки  люди побегут доставать рубли, которые будут укладываться в лимит. ЦБ в этом случае должен заранее существенно поднимать нормативы для банков (например h2 или обязательные резервы по депозитам). Нормативы повышают, но на смешные проценты, еще с октября вроде, это явно не подготовка к шоковому сценарию.

Да и в любом случае, никто не мешает заранее на брокерский счет залить основные деньги и запарковать в какой-нить ресурсодобывающей конторе, типа Роснефти. Как я понимаю, фондовый рынок, вследствие его смешной капитализации, морозить никто в любом случае не будет. 

Больше всего я не понимаю, на кой хуй вообще морозить какие-то депозиты, то есть, какая задача решается, чисто принципиально деньги спиздить?

У государства адекватных инструментов для этого ебанешься.

1. Поднять еще раз налоги.

2. Поднять пенс возраст.

3. Напечатать денег лично Чемезову.

На кой хуй надо замораживать депозиты - не пойму. Ни один человек, что мне это заливал не смог объяснить, какая задача решается, а если мог, то не мог объяснить, почему именно заморозка вкладов - самый пиздатый тул для решения этой задачи, не говоря уже о том, как это технически сделать, не уничтожив охуенную банковскую систему в РФ.

Olololnet понравилось это

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:

крипта все

Диверсификация всё

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

не просто так они уже внаглую через брокера грабят людей фейковыми налогами

привет, меня 48 рублей заставляю заплатить, думаешь стоит идти в отрицалово?

щас в короткой позиции поэтому денег они у меня не спиздят

остальные налоги какогото хуя списались сами уууу сука 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

McDeath написал 32 минуты назад:

какая задача решается

товарного наполнения нет походу

и мы забыли ещё кое-что ,войне скоро стукнет три года ,а это значит скоро "разблокируются" бабки с депозитов ,положенных на 3 года под конский процент.Куда они пойдут никто не знает ,но часть может пойти покупать ништяки за валюту ,а это основная проблема

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Зачем замораживать? Инфляция итак их прекрасно сожрет. Те же 30÷ в год, при ставке по депозиту в 22, либо при выкладывании в баксы (а бакс станет к концу года ну.. 130 например) ты даже не сохранишь их полностью. Все кинутся в биржу. Посчитали что даже если 1÷ от вкладов поведут на биржу, это будет 250+  Ярдов в месяц против текущих 25 и угадайте чем кончится. 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:

Зачем замораживать? Инфляция итак их прекрасно сожрет. Те же 30÷ в год, при ставке по депозиту в 22, либо при выкладывании в баксы (а бакс станет к концу года ну.. 130 например) ты даже не сохранишь их полностью. Все кинутся в биржу. Посчитали что даже если 1÷ от вкладов поведут на биржу, это будет 250+  Ярдов в месяц против текущих 25 и угадайте чем кончится. 

тот сценарий который толкает Армен он нужен только если всё очень хуёво и мы не видим каких-то жутких деструктивных процессов в экономике ,которые вот-вот приведут к катастрофе ,либо ЦБ всех поголовно нужно сажать за саботаж по заветам прости господи хазина и катасонова ,не упомяни всуе:trollpalm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:

Храню деньги в золоте и сплю спокойно

Продай и купи акций РФ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...