Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (1 member, 1 Guest)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

66 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

аргументация уровня кавказоид

арменка, давай короче, если до конца февраля описываемые тобой события не произойдут, то с тебя донат илзе 10к

согласен?

HrS5Lbz.png

Я не спонсирую алкашей больше чем на 100р. А уличных вообще не спонсирую.

А вы какую хотите аргументацию? Внутреннюю документацию цб? Аудиозаписи с совещаний?

Сами подумайте для властей обезжирить челов с 2-4млн+ на счетах ничего не стоит. За них никто не выйдет даже, среднестатистическая закредитованная по самые гланды пидорашка в глубине души ненавидит челов которые с жирком. За валютных вкладчиков в 22 кто-то вышел?

Edited by John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

хорошо, тогда в фонд котикам

ты же успешный кабанчик

че такое 10к для тебя

а если прогноз сбудется -- получишь уважение

будем всем топиком изучать твои источники и познавать носатую истину

че думаешь?

HrS5Lbz.png

Не могу сказать что я шибко успешный кабанчик. Я при каких-то деньгах. Вроде бы и немало но эти деньги сейчас даже хоть сколько-то весомым капиталом не считаются. И то что у меня есть собралось потому что я бабками не разбрасывался и не собираюсь в будущем. Поэтому котики пусть ловят мышек, а илзе пьет тройной одеколон за 30 рублей.

Я тут одно пари проспорил на продоте про мобилизацию и скинул 5к @101 без проблем. Если кто-то хочет забиться на те же самые 5к текущих денег(50 баксов условно) что ничего подобного не будет в феврале то велкам. Только блять не акк однодневка плс.

Edited by John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

я тока хотел написать что ты про мобилизацию также тележил, но ты и сам вспомнил 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Перечисли тогда, плиз, эти события. Чтобы все условия споры были в одном месте

Кто-то точно с тобой замажется.  Могу и я, но тебя, вряд ли, мой акк устроит

HrS5Lbz.png

John Doe написал 35 минут назад:

Я не спонсирую алкашей больше чем на 100р. А уличных вообще не спонсирую.

А вы какую хотите аргументацию? Внутреннюю документацию цб? Аудиозаписи с совещаний?

Сами подумайте для властей обезжирить челов с 2-4млн+ на счетах ничего не стоит. За них никто не выйдет даже, среднестатистическая закредитованная по самые гланды пидорашка в глубине души ненавидит челов которые с жирком. За валютных вкладчиков в 22 кто-то вышел?

Мы хотим что бы ты написал 1 пост, где сказал что тебе кто то шепнул про событие  так и так в такой то срок, правда нет - не знаю но за что взял за то и продал и затух.
Ты просто как цпсошник несешь хуйню каждый день 1 и ту же, занимаешься нагнетанием, может ты реально цпсошник?

Shyrik написал 25 минут назад:

Ты просто как цпсошник несешь хуйню каждый день 1 и ту же, занимаешься нагнетанием, может ты реально цпсошник?

Либо он ципсошник, либо ими промытый. Внушаемых полно, завтра армен сядет в авто и поедет гаи таранить.

Поверить, что ЦБ проводить такие исследования действительно можно, но навскидку у нас
1. Сдохнут застройщики, потому что 4 лямов не хватит даже на первоначальный взнос по льготной ипотеке, которую продлили в пару недель назад по указанию президента,  в Питере и Москве. Из-за их проблем, в том числе, ставку ключевую и не поднимали.
2. Киданут контрактников с СВО, у них, без учета выплат за ранения и тд, за пару лет уже такая сумма накопилась. Это глупо делать пока конфликт все еще в острой фазе.
3. У банков возникнет кризис ликвидности, как было в 2022, когда всю доступную к снятию валюту вытащили в первые 2 недели после в едения лимита. В случае заморозки  люди побегут доставать рубли, которые будут укладываться в лимит. ЦБ в этом случае должен заранее существенно поднимать нормативы для банков (например h2 или обязательные резервы по депозитам). Нормативы повышают, но на смешные проценты, еще с октября вроде, это явно не подготовка к шоковому сценарию.

Да и в любом случае, никто не мешает заранее на брокерский счет залить основные деньги и запарковать в какой-нить ресурсодобывающей конторе, типа Роснефти. Как я понимаю, фондовый рынок, вследствие его смешной капитализации, морозить никто в любом случае не будет. 

pandar and Shyrik like this

Всем привет, что вы тут обсуждаете? Храню деньги в золоте и сплю спокойно боле лимение.

сделать ключ 20% а потом плакать что это создает инфляцию и навес из вкладов это всеравно что расписаться в собственной тупости 

в крайнем случае сдохнет какойнибудь тинек по сценарию леман бразерс

эти уебки тупые разве что мертвым не впаривают свои кредитки с 50% ставкой. такая жадность до добра не доводит

я не удивлюсь если там число невозвратов уже далеко за 25% перевалило

не просто так они уже внаглую через брокера грабят людей фейковыми налогами

McDeath likes this

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

ARHISTRATEG написал 1 час назад:

Поверить, что ЦБ проводить такие исследования действительно можно, но навскидку у нас
1. Сдохнут застройщики, потому что 4 лямов не хватит даже на первоначальный взнос по льготной ипотеке, которую продлили в пару недель назад по указанию президента,  в Питере и Москве. Из-за их проблем, в том числе, ставку ключевую и не поднимали.
2. Киданут контрактников с СВО, у них, без учета выплат за ранения и тд, за пару лет уже такая сумма накопилась. Это глупо делать пока конфликт все еще в острой фазе.
3. У банков возникнет кризис ликвидности, как было в 2022, когда всю доступную к снятию валюту вытащили в первые 2 недели после в едения лимита. В случае заморозки  люди побегут доставать рубли, которые будут укладываться в лимит. ЦБ в этом случае должен заранее существенно поднимать нормативы для банков (например h2 или обязательные резервы по депозитам). Нормативы повышают, но на смешные проценты, еще с октября вроде, это явно не подготовка к шоковому сценарию.

Да и в любом случае, никто не мешает заранее на брокерский счет залить основные деньги и запарковать в какой-нить ресурсодобывающей конторе, типа Роснефти. Как я понимаю, фондовый рынок, вследствие его смешной капитализации, морозить никто в любом случае не будет. 

Больше всего я не понимаю, на кой хуй вообще морозить какие-то депозиты, то есть, какая задача решается, чисто принципиально деньги спиздить?

У государства адекватных инструментов для этого ебанешься.

1. Поднять еще раз налоги.

2. Поднять пенс возраст.

3. Напечатать денег лично Чемезову.

На кой хуй надо замораживать депозиты - не пойму. Ни один человек, что мне это заливал не смог объяснить, какая задача решается, а если мог, то не мог объяснить, почему именно заморозка вкладов - самый пиздатый тул для решения этой задачи, не говоря уже о том, как это технически сделать, не уничтожив охуенную банковскую систему в РФ.

Olololnet likes this

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

LLLOK написал 1 минуту назад:

крипта все

Диверсификация всё

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Baza_KAiF написал 1 час назад:

не просто так они уже внаглую через брокера грабят людей фейковыми налогами

привет, меня 48 рублей заставляю заплатить, думаешь стоит идти в отрицалово?

щас в короткой позиции поэтому денег они у меня не спиздят

остальные налоги какогото хуя списались сами уууу сука 

Скрытый текст

McDeath написал 32 минуты назад:

какая задача решается

товарного наполнения нет походу

и мы забыли ещё кое-что ,войне скоро стукнет три года ,а это значит скоро "разблокируются" бабки с депозитов ,положенных на 3 года под конский процент.Куда они пойдут никто не знает ,но часть может пойти покупать ништяки за валюту ,а это основная проблема

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Зачем замораживать? Инфляция итак их прекрасно сожрет. Те же 30÷ в год, при ставке по депозиту в 22, либо при выкладывании в баксы (а бакс станет к концу года ну.. 130 например) ты даже не сохранишь их полностью. Все кинутся в биржу. Посчитали что даже если 1÷ от вкладов поведут на биржу, это будет 250+  Ярдов в месяц против текущих 25 и угадайте чем кончится. 

NaxrenApm написал 1 минуту назад:

Зачем замораживать? Инфляция итак их прекрасно сожрет. Те же 30÷ в год, при ставке по депозиту в 22, либо при выкладывании в баксы (а бакс станет к концу года ну.. 130 например) ты даже не сохранишь их полностью. Все кинутся в биржу. Посчитали что даже если 1÷ от вкладов поведут на биржу, это будет 250+  Ярдов в месяц против текущих 25 и угадайте чем кончится. 

тот сценарий который толкает Армен он нужен только если всё очень хуёво и мы не видим каких-то жутких деструктивных процессов в экономике ,которые вот-вот приведут к катастрофе ,либо ЦБ всех поголовно нужно сажать за саботаж по заветам прости господи хазина и катасонова ,не упомяни всуе:trollpalm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Qreeq написал 1 час назад:

Храню деньги в золоте и сплю спокойно

Продай и купи акций РФ.