KingOfSpain #18441 Posted January 9 аргументация уровня кавказоид арменка, давай короче, если до конца февраля описываемые тобой события не произойдут, то с тебя донат илзе 10к согласен? Quote Share this post Link to post
John Doe #18442 Posted January 9 (edited) Я не спонсирую алкашей больше чем на 100р. А уличных вообще не спонсирую. А вы какую хотите аргументацию? Внутреннюю документацию цб? Аудиозаписи с совещаний? Сами подумайте для властей обезжирить челов с 2-4млн+ на счетах ничего не стоит. За них никто не выйдет даже, среднестатистическая закредитованная по самые гланды пидорашка в глубине души ненавидит челов которые с жирком. За валютных вкладчиков в 22 кто-то вышел? Edited January 9 by John Doe Quote Share this post Link to post
KingOfSpain #18443 Posted January 9 хорошо, тогда в фонд котикам ты же успешный кабанчик че такое 10к для тебя а если прогноз сбудется -- получишь уважение будем всем топиком изучать твои источники и познавать носатую истину че думаешь? Quote Share this post Link to post
John Doe #18444 Posted January 9 (edited) Не могу сказать что я шибко успешный кабанчик. Я при каких-то деньгах. Вроде бы и немало но эти деньги сейчас даже хоть сколько-то весомым капиталом не считаются. И то что у меня есть собралось потому что я бабками не разбрасывался и не собираюсь в будущем. Поэтому котики пусть ловят мышек, а илзе пьет тройной одеколон за 30 рублей. Я тут одно пари проспорил на продоте про мобилизацию и скинул 5к @101 без проблем. Если кто-то хочет забиться на те же самые 5к текущих денег(50 баксов условно) что ничего подобного не будет в феврале то велкам. Только блять не акк однодневка плс. Edited January 9 by John Doe Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #18445 Posted January 9 я тока хотел написать что ты про мобилизацию также тележил, но ты и сам вспомнил Quote Share this post Link to post
KingOfSpain #18446 Posted January 9 Перечисли тогда, плиз, эти события. Чтобы все условия споры были в одном месте Кто-то точно с тобой замажется. Могу и я, но тебя, вряд ли, мой акк устроит Quote Share this post Link to post
Shyrik #18447 Posted January 9 John Doe написал 35 минут назад: Я не спонсирую алкашей больше чем на 100р. А уличных вообще не спонсирую. А вы какую хотите аргументацию? Внутреннюю документацию цб? Аудиозаписи с совещаний? Сами подумайте для властей обезжирить челов с 2-4млн+ на счетах ничего не стоит. За них никто не выйдет даже, среднестатистическая закредитованная по самые гланды пидорашка в глубине души ненавидит челов которые с жирком. За валютных вкладчиков в 22 кто-то вышел? Мы хотим что бы ты написал 1 пост, где сказал что тебе кто то шепнул про событие так и так в такой то срок, правда нет - не знаю но за что взял за то и продал и затух. Ты просто как цпсошник несешь хуйню каждый день 1 и ту же, занимаешься нагнетанием, может ты реально цпсошник? Quote Share this post Link to post
Serg121 #18448 Posted January 9 Shyrik написал 25 минут назад: Ты просто как цпсошник несешь хуйню каждый день 1 и ту же, занимаешься нагнетанием, может ты реально цпсошник? Либо он ципсошник, либо ими промытый. Внушаемых полно, завтра армен сядет в авто и поедет гаи таранить. Quote Share this post Link to post
ARHISTRATEG #18449 Posted January 9 Поверить, что ЦБ проводить такие исследования действительно можно, но навскидку у нас 1. Сдохнут застройщики, потому что 4 лямов не хватит даже на первоначальный взнос по льготной ипотеке, которую продлили в пару недель назад по указанию президента, в Питере и Москве. Из-за их проблем, в том числе, ставку ключевую и не поднимали. 2. Киданут контрактников с СВО, у них, без учета выплат за ранения и тд, за пару лет уже такая сумма накопилась. Это глупо делать пока конфликт все еще в острой фазе. 3. У банков возникнет кризис ликвидности, как было в 2022, когда всю доступную к снятию валюту вытащили в первые 2 недели после в едения лимита. В случае заморозки люди побегут доставать рубли, которые будут укладываться в лимит. ЦБ в этом случае должен заранее существенно поднимать нормативы для банков (например h2 или обязательные резервы по депозитам). Нормативы повышают, но на смешные проценты, еще с октября вроде, это явно не подготовка к шоковому сценарию. Да и в любом случае, никто не мешает заранее на брокерский счет залить основные деньги и запарковать в какой-нить ресурсодобывающей конторе, типа Роснефти. Как я понимаю, фондовый рынок, вследствие его смешной капитализации, морозить никто в любом случае не будет. pandar and Shyrik like this Quote Share this post Link to post
Qreeq #18451 Posted January 9 Всем привет, что вы тут обсуждаете? Храню деньги в золоте и сплю спокойно боле лимение. Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #18452 Posted January 9 сделать ключ 20% а потом плакать что это создает инфляцию и навес из вкладов это всеравно что расписаться в собственной тупости в крайнем случае сдохнет какойнибудь тинек по сценарию леман бразерс эти уебки тупые разве что мертвым не впаривают свои кредитки с 50% ставкой. такая жадность до добра не доводит я не удивлюсь если там число невозвратов уже далеко за 25% перевалило не просто так они уже внаглую через брокера грабят людей фейковыми налогами McDeath likes this Quote Share this post Link to post
McDeath #18453 Posted January 9 ARHISTRATEG написал 1 час назад: Поверить, что ЦБ проводить такие исследования действительно можно, но навскидку у нас 1. Сдохнут застройщики, потому что 4 лямов не хватит даже на первоначальный взнос по льготной ипотеке, которую продлили в пару недель назад по указанию президента, в Питере и Москве. Из-за их проблем, в том числе, ставку ключевую и не поднимали. 2. Киданут контрактников с СВО, у них, без учета выплат за ранения и тд, за пару лет уже такая сумма накопилась. Это глупо делать пока конфликт все еще в острой фазе. 3. У банков возникнет кризис ликвидности, как было в 2022, когда всю доступную к снятию валюту вытащили в первые 2 недели после в едения лимита. В случае заморозки люди побегут доставать рубли, которые будут укладываться в лимит. ЦБ в этом случае должен заранее существенно поднимать нормативы для банков (например h2 или обязательные резервы по депозитам). Нормативы повышают, но на смешные проценты, еще с октября вроде, это явно не подготовка к шоковому сценарию. Да и в любом случае, никто не мешает заранее на брокерский счет залить основные деньги и запарковать в какой-нить ресурсодобывающей конторе, типа Роснефти. Как я понимаю, фондовый рынок, вследствие его смешной капитализации, морозить никто в любом случае не будет. Больше всего я не понимаю, на кой хуй вообще морозить какие-то депозиты, то есть, какая задача решается, чисто принципиально деньги спиздить? У государства адекватных инструментов для этого ебанешься. 1. Поднять еще раз налоги. 2. Поднять пенс возраст. 3. Напечатать денег лично Чемезову. На кой хуй надо замораживать депозиты - не пойму. Ни один человек, что мне это заливал не смог объяснить, какая задача решается, а если мог, то не мог объяснить, почему именно заморозка вкладов - самый пиздатый тул для решения этой задачи, не говоря уже о том, как это технически сделать, не уничтожив охуенную банковскую систему в РФ. Olololnet likes this Quote ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Share this post Link to post
D3athw1ng #18455 Posted January 9 LLLOK написал 1 минуту назад: крипта все Диверсификация всё Quote Я ищу глаза, а чувствую взгляд Share this post Link to post
LynTeek #18456 Posted January 9 Baza_KAiF написал 1 час назад: не просто так они уже внаглую через брокера грабят людей фейковыми налогами привет, меня 48 рублей заставляю заплатить, думаешь стоит идти в отрицалово? щас в короткой позиции поэтому денег они у меня не спиздят остальные налоги какогото хуя списались сами уууу сука Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
akaBeaver #18457 Posted January 9 McDeath написал 32 минуты назад: какая задача решается товарного наполнения нет походу и мы забыли ещё кое-что ,войне скоро стукнет три года ,а это значит скоро "разблокируются" бабки с депозитов ,положенных на 3 года под конский процент.Куда они пойдут никто не знает ,но часть может пойти покупать ништяки за валюту ,а это основная проблема Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
NaxrenApm #18458 Posted January 9 Зачем замораживать? Инфляция итак их прекрасно сожрет. Те же 30÷ в год, при ставке по депозиту в 22, либо при выкладывании в баксы (а бакс станет к концу года ну.. 130 например) ты даже не сохранишь их полностью. Все кинутся в биржу. Посчитали что даже если 1÷ от вкладов поведут на биржу, это будет 250+ Ярдов в месяц против текущих 25 и угадайте чем кончится. Quote Share this post Link to post
akaBeaver #18459 Posted January 9 NaxrenApm написал 1 минуту назад: Зачем замораживать? Инфляция итак их прекрасно сожрет. Те же 30÷ в год, при ставке по депозиту в 22, либо при выкладывании в баксы (а бакс станет к концу года ну.. 130 например) ты даже не сохранишь их полностью. Все кинутся в биржу. Посчитали что даже если 1÷ от вкладов поведут на биржу, это будет 250+ Ярдов в месяц против текущих 25 и угадайте чем кончится. тот сценарий который толкает Армен он нужен только если всё очень хуёво и мы не видим каких-то жутких деструктивных процессов в экономике ,которые вот-вот приведут к катастрофе ,либо ЦБ всех поголовно нужно сажать за саботаж по заветам прости господи хазина и катасонова ,не упомяни всуе Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Serg121 #18460 Posted January 9 Qreeq написал 1 час назад: Храню деньги в золоте и сплю спокойно Продай и купи акций РФ. Quote Share this post Link to post