Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
cu1tureshock написал 4 минуты назад:
John Doe написал 7 минут назад:

Но так как у тебя профиль шестизначный

нахуй сходи лол

да сам сходи

ты если деньги не отдашь в случае проигрыша даже с хуевым ходить не будешь просто регнешь новый акк

Serg121 написал 2 минуты назад:
John Doe написал 7 минут назад:

Чел ты так жаждешь внимания везде где появляешься. Проблемы с самооценкой?

Я просто общаюсь. За общением на форум и приходят.

81 757 сообщений

Кстати судя по этому ты капец как любишь пообщаться. По твоей логике твоя самооценка на уровне червя?

да но у меня нет постов типа "обратите на меня внимание плс" ну или почти нет

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а че это я, действительно. Это же топан бизнесменов, серьезные люди сидят

спор на 5 ебучих косарей в 2025 году без гаранта никак не провести, серьезные бабки на кону – $50  :onneponimaet:

а так, был бы не шестизнак, можно и на доверии. Гарант – мое имя на ПД :onneponimaet:

Изменено пользователем cu1tureshock

Поделиться сообщением

(изменено)

а смысл в таком споре где ты ничем не рискуешь в случае проигрыша и неисполнения пари?

с таким же успехом можно сейчас регнуться и написать что принимаешь спор прямо с нового аккаунта

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

а смысл в таком споре где ты ничем не рискуешь в случае проигрыша и неисполнения пари?

с таким же успехом можно сейчас регнуться и написать что принимаешь спор прямо с нового аккаунта

а ты чем рискуешь, РЕПУТАЦИЕЙ НА ПД?

ну так-то репутация у тебя нихуя себе, серьезных бабок стоит

=Сначала ты работаешь на пятизнак, а потом пятизнак работает на тебя=

мне на твой пятизнак и счетчик сообщений до пизды, я тебе на слово верить планировал, забиться на интерес

проще будь немного

Поделиться сообщением

Чел в таком пари нет смысла, ты легко задоджишь хуевого просто пересев с одного ничего не значащего акка на другой если не расплатишься, а я нет, мне не в кайф будет с хуевым ходить и я расплачусь и я это уже доказывал.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 23 минуты назад:

он молодец кста что свое еблище не превью ставит, так бы ктото кликнул и потом выключил, а в условиях когда видос может пару сек грузиться его лицо экономит время! Лайк

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

И че? Я еще летом в валюту съебался. Я получается еще более ранняя ванга чем вумансру?

Тогда конкретики ни от кого не было. Сейчас я получил конкретную информацию. Без нее я бы думал что это моя личная шиза. С ней я уже так не думаю.

летом тебя зашугали мобилизацие

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:

Чел в таком пари нет смысла, ты легко задоджишь хуевого просто пересев с одного ничего не значащего акка на другой если не расплатишься, а я нет, мне не в кайф будет с хуевым ходить и я расплачусь и я это уже доказывал.

чел, ты из-за 5 тысяч трястись начал

просто напоминаю тебе сумму, на которую ты затребовал гаранта :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело в принципе. Мы в неравных условиях. 5 тысяч или не 5. Гарант именно ради того чтобы пари было честным и одинаковым для обоих. Мне по-сути похуй на твои 5к, но мне непохуй если в пари меня просто наебут из-за неравных условий. И потом ходить с чувством что тебя наебали. Нахуй оно мне. Это ты трястись начал от скидывания ничего не значащих 5к гаранту а ре я, у меня с этим проблем нет.

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

Го я гарант, парни. Закидывайте по 5 по номеру, победитель получает все.

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 2 минуты назад:

Дело в принципе. Мы в неравных условиях. 5 тысяч или не 5. Гарант именно ради того чтобы пари было честным и одинаковым для обоих.

вот потому тебе и надо нахуй сходить, из-за того что ты с какого-то перепуга решил, что мы в неравных условиях

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 7 минут назад:
John Doe написал 1 час назад:

И че? Я еще летом в валюту съебался. Я получается еще более ранняя ванга чем вумансру?

Тогда конкретики ни от кого не было. Сейчас я получил конкретную информацию. Без нее я бы думал что это моя личная шиза. С ней я уже так не думаю.

летом тебя зашугали мобилизацие

Не было такого. По мобилизации этот же человек говорил осенью 22 пока еще не решено будет мобка или будут байтить на контракт поэтому типа не трясись так а если вдруг начнется просто не открывай и ничего не подписывай поначалу, а потом решим что делать.

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:

я бы даже сказал СРЫВАЕТ КУШ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КОСАРЕЙ

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ладно если для тебя пять тысяч это большая сумма не заключай пари. Полагаться на честное слово хуй пойми кого это не мое. (Зато могу в темку запульнуть :onneponimaet: но в темку людей с репутацией)

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

Ну ладно если для тебя пять тысяч это большая сумма не заключай пари. Полагаться на честное слово хуй пойми кого это не мое. (Зато могу в темку запульнуть :onneponimaet: но в темку людей с репутацией)

стрелки не метай, очень тебя прошу. Зачем ты заставляешь припереть тебя к стенке?

Давай тогда определимся, зачем тебе для спора на 5 косарей понадобился гарант:

а) Для тебя 5 тыщ это настолько серьезная сумма, что надо перестраховаться – тогда это просто ор ебаный

б) Ты со своим пятизнаком считаешь себя охуенно важным, что об шестизнака контачиться не планируешь – тогда тебе надо на хуй сходить

в) Предложи свой вариант

Поделиться сообщением

Чел ты уже сейчас показываешь что для тебя проблема подморозить 5 тысяч на полтора месяца. Какое может быть пари. Можем в конце января заключить чтобы всего на месяц подморозить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты опять слился с ответа на прямо поставленный вопрос

Мне кажется, что для абсолютного большинства посетителей этого топана очевидно, что этот спор – легкие деньги

Я вообще планировал спорить на серьезную сумму и до конца 2025 года, ты же вообще со своим февралем бабки на тарелочке с голубой каемочкой притащил

но то, как ты надменно подаешь, вынуждаешь только нахуй тебя послать – не то чтобы какой угодно коннект иметь, только шквариться

Цитата

Мы в неравных условиях

шизоид ебаный

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 16 минут назад:
Qreeq написал 19 минут назад:

я бы даже сказал СРЫВАЕТ КУШ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ КОСАРЕЙ

:xd:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Армен, ака, Джон Д, ака кабанчик со связями в ЦБ, вызываю тебя на эту 5 рублевую дуэль, а лучше на удаление, можно из этого топика. Деньги эти не интересуют, можно и отправить куда-то, но за свои стены ты должен заплатить. 

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...