AmadeusMozzzart #2581 5 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 3 минуты назад: брось, чтобы такие вещи сео и не знал? и вообще вот этот гон мол "бля за 2 недели до квал", так алло, в этом полностью виноват пидорас на габене, у которого между мажиком и квалами 2 недели всего перерыв. раньше(2 года назад) было ж зимнее трансферное окно. хз зачем это поменяли M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2582 5 февраля 2020 brnr написал 8 часов назад: фнг официально апрувнутый пиздабол (тут кстати жаль, был о нем лучшего мнения) в чем конкретно? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2583 5 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 1 минуту назад: ну это когда они накосячили а когда у чела появилась возможность съебать на теплое местечко, уверен он тут же менеджеру о своих намерениях сообщил Не всегда. Проблема появилась, ты сам ее решил -> рассказал наверху какой ты ахуенный и т.д. И да, я же говорю конкретно про СЕО. Менеджер состава явно знал или как минимум догадывался. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2584 5 февраля 2020 Да хейтили бы в любом случае, сейчас мол за 2 недели до квал(Сразу после мажора), если бы после квал, то хэйтили бы из-за штрафа по дцп, и развал состава перед мажором, короче в любом случае, были бы недовольны. Вот все говорят, что теперь организации будут более жесткие контракты делать и тд и тп, а мне вот кажется, что теперь скорее игроки будут 10 раз думать перед тем как такой контракт подписывать, или доп пункты по трансферам просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2585 5 февраля 2020 Но буквально за несколько дней до старта квалификаций на очередной мейджор Gpk сообщил, что с ним связался представитель Virtus.pro и предложил покинуть Gambit Esports, перейдя в их ряды. Вот дословная цитата. Гпк же сначала мог просто проебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2586 5 февраля 2020 AmadeusMozzzart написал 4 часа назад: Кстати, вчера смотрел стрим Шадоувеха и он по поводу ГПК сказал следующие. не секрет, что во время летнего трансфера его хотели многие. В том числе Винстрайк и Гэмбит испортс. Но вот по информации Евгения Гпк принял решение играть за Гэмбит испортс, после того как его убедили, что с ним в команде будет играть Заяц и 9Павел. Но с Павлом и Зайцем, как все могли заметить у Гэмбит испортс не срослось. Ой...Что то сразу неудобные ассоциации выдуманные навиопарышами и гамботозарплатниками в отношении трансфера ВП всплывают...Как же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2587 5 февраля 2020 Ничего сейчас данила пойдет в паспортный стол и поменяет фамилию на ишутин. Данила скутин будет у гамбитов на банке сидеть а данила ишутин вместе с вп аегу брать. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2588 5 февраля 2020 Fantomkiller написал 2 минуты назад: теперь скорее игроки будут 10 раз думать перед тем как такой контракт подписывать, или доп пункты по трансферам просить. абсолютно соглы дота2 это не про организации, это на 100% лига игроков. ну защемили вы одного чувака, создали прецедент другие просто уже будут умнее очевидно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2589 5 февраля 2020 (изменено) Я рад что гпк на банке сидит, надеюсь он потеряет окончательно свой скил раз и навсегда. Я просто хейтер снг доты, хочу чтобы снг дота была всегда на дне. Еще предлагаю весь состав гамбитов отправить в запас, а состав по доте ликвидировать Изменено 5 февраля 2020 пользователем DZappa ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2590 5 февраля 2020 так гпк получается с хуем во рту остался что ли? вовiка не кикнут из вп => ноуван на керри должен садица, кумана кик и гпк на поз2. а будет ли такое если они на мажор выйдут и +- нормально выступят там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2591 5 февраля 2020 Спасибо госдепу, хорошая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2592 5 февраля 2020 DZappa написал 3 минуты назад: Еще предлагаю весь состав гамбитов отправить в запас, а состав по доте ликвидировать Так это повышение среднего скилла в снг доте будет, в гамботах же самые анскилы собрались. DZappa, armen_dno и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #2593 5 февраля 2020 Витя_Вайт написал 9 минут назад: вовiка не кикнут из вп => ноуван на керри должен садица, кумана кик и гпк на поз2. а будет ли такое если они на мажор выйдут и +- нормально выступят там Скорее всего да, им нужен состав для ТИ, а не выходить на мажики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2594 5 февраля 2020 Fantomkiller написал 1 минуту назад: Витя_Вайт написал 10 минут назад: вовiка не кикнут из вп => ноуван на керри должен садица, кумана кик и гпк на поз2. а будет ли такое если они на мажор выйдут и +- нормально выступят там Скорее всего да, им нужен состав для ТИ, а не выходить на мажики. а почему у них есть уверенность что куман поз1+нунпоз2<нун поз1 и гпк поз2? я просто к тому не будет ли такого что гпк просто с хуем во рту останется если вп нормально ща выступят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #2595 5 февраля 2020 Единственное что может составить угрозу от потешных гамботов это ФН. У парня последний шанс камбекнуть в продоту, он будет потеть из последних сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #2596 5 февраля 2020 Ну что сказать ёпт, хайпанули СНГ орги знатно, вбросили инфоповод, у гамбит и вп не так давно один хозяин был. Бразильский сериал получился какой-то. А выебет всех очередная "братва нурика" какая нибудь из 3к паба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #2597 5 февраля 2020 Fantomkiller написал 1 час назад: игроки будут 10 раз думать перед тем как такой контракт подписывать Ну да, ведь лучше на заводе хуячить, чем пердеть в кресле на буткемпе Exclusivo и NeVnikaj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2598 5 февраля 2020 ThroughTheUniverse написал 42 минуты назад: Fantomkiller написал 1 час назад: теперь скорее игроки будут 10 раз думать перед тем как такой контракт подписывать, или доп пункты по трансферам просить. абсолютно соглы дота2 это не про организации, это на 100% лига игроков. ну защемили вы одного чувака, создали прецедент другие просто уже будут умнее очевидно Представляю этот диалог очередного «юного дарования» и менеджера организации: - Вот контракт. Оформляем согласно ТК, зп белая, все условия для тренировок предоставляем, оплачиваем перелеты и проживание. От тебя только играть требуется. - Я еще хочу чтобы в контракте была прописана возможность в любой момент разорвать его и сменить организацию без каких либо штрафных санкций. И чтобы если меня переведут «в запас», зарплату я продолжал получать в полном объёме. - Нет. - .... - .... - Всмысле «нет»?! Exclusivo, NeVnikaj, Francyz и 8 другим понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2599 5 февраля 2020 Whisp3R написал 5 минут назад: ThroughTheUniverse написал 1 час назад: Fantomkiller написал 1 час назад: теперь скорее игроки будут 10 раз думать перед тем как такой контракт подписывать, или доп пункты по трансферам просить. абсолютно соглы дота2 это не про организации, это на 100% лига игроков. ну защемили вы одного чувака, создали прецедент другие просто уже будут умнее очевидно Представляю этот диалог очередного «юного дарования» и менеджера организации: - Вот контракт. Оформляем согласно ТК, зп белая, все условия для тренировок предоставляем, оплачиваем перелеты и проживание. От тебя только играть требуется. - Я еще хочу чтобы в контракте была прописана возможность в любой момент разорвать его и сменить организацию без каких либо штрафных санкций. И чтобы если меня переведут «в запас», зарплату я продолжал получать в полном объёме. - Нет. - .... - .... - Всмысле «нет»?! чувак, к лутателям зп, которым скорее бы на оргу присесть это не относится а вот когда чувака будут хантить, как того же гпк и у него будет выбор, тогда это и аукнется. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2600 5 февраля 2020 GerraraHere написал 10 часов назад: Sad But True написал 10 часов назад: А почему суд будет в Англии? Обычно в контрактах прописывают, что любые рзабирательства направляются в арбитражный суд из другой страны, что бы не было конфликта интересов. Английский считается чуть ли не самым лучшим в разрешении таких споров. К примеру Газпром заплатил 3 млрд долларов Украине, в суде в Швеции, а будь он в Краснодаре, кто бы выиграл? ) Усек? ору, конечно, ты какое-то специальное юридическое пту в сибири заканчивал, чтобы такими глубокими познаниями в сфере разрешения споров делиться? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение