ImSnegopad #4121 4 марта 2020 Удачи завтра, надеюсь хорошо подготовились и не сольют этим днарям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #4122 4 марта 2020 (изменено) А что за хуйня? Почему ФН до сих пор в заявке, а ГПК - нет? Как бы есть два стула: 1) Менять Фн-а на ГПК в заявке прямо сейчас, и влететь на 20% уже заработанных очков + 20% очков в этом ДПЦ цикле. Пруф: Скрытый текст Скрытый текст 2) Играть без ГПК в составе, влететь на 40% очков за стендина в этом ДПЦ-цикле, потом всё равно его включать в состав, и влететь ещё на 20% заработанных очков с учётом этого ДПЦ-цикла. Пруф2: Скрытый текст Скрытый текст Т.е. в обоих случаях теряются 20% за первые 2 цикла, но на этом цикле в первом случае зарабатываем 80% очков, а во втором - только 48% (сначала зарабатываются 60% за стендина, потом теряются 20% из них из-за изменения в ростере) Если тут нет странного плана а-ля "Фн останется в итоге в ростере, а ГПК заменит кого-то другого/играет только этот ДПЦ-цикл", то первый вариант очевидно выгоднее. У кого есть контакты менеджеров Гамбит, шепните им там, может быть пока не поздно ещё исправить всё. Панды (которых Крейзи подписали) в аналогичной ситуации на оф.сайте ростер обновили, добавив там Скитера и Кхезу. Изменено 4 марта 2020 пользователем Shkippp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4123 4 марта 2020 Я конешно не спец в этих ваших дцп-поинтах. Но гпк - игрок основы, и не уходил из статуса члена команды. Ростик - стендин, и не был полноценным членом ростера Ты уверен, что делаешь свои выкладки, основываясь на этих постулатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #4124 5 марта 2020 pilotsevsk написал 4 часа назад: Я конешно не спец в этих ваших дцп-поинтах. Но гпк - игрок основы, и не уходил из статуса члена команды. Ростик - стендин, и не был полноценным членом ростера Ты уверен, что делаешь свои выкладки, основываясь на этих постулатах? Игроки основы - те кто зареган на https://www.dota2.com/majorsregistration/rosters У Гамбит Ростик в основе. Стендином он был не в системе просёркета, а просто в заявлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #4125 5 марта 2020 ^ Вот именно. Речь именно про оф.сайт регистрации. Все это - вполне повод соперникам доебаться. Лично я в правилах ничего о дедлайне не увидел, если скрытого его тоже нигде нет, то формально до первого матча поменять ещё спокойно можно - не доебешься. Тут ведь, как понимаю, реально есть люди которые могут достучаться, ну напишите манагеру. Если все и так схвачено, и я панику на ровном месте развожу - то отнимете у него секунд 10-30 на ответ. А если не схвачено - то тогда подсейвим тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4126 5 марта 2020 Приснилось, что у гпк продуло шею, и его за день до турнира опять экстренно заменили на Ростика. Скрытый текст На самом деле шею продуло у меня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4127 5 марта 2020 Лучше бы у фнг продуло мозг и его экстренно заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4128 5 марта 2020 disbandnavi написал 2 минуты назад: Лучше бы у фнг продуло мозг и его экстренно заменили На кого например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #4129 5 марта 2020 эх чувствую, парни зальют с предателем на миду. а соло пидар чмо и мразь, чисто пиздюку по ушам провел хуем и слился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #4131 5 марта 2020 Atani написал 13 минут назад: disbandnavi написал 15 минут назад: Лучше бы у фнг продуло мозг и его экстренно заменили На кого например? На любого задра из паба. Всё равно фнг не капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #4132 5 марта 2020 (изменено) GPK is back: Изменено 5 марта 2020 пользователем webornedinlan Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4133 5 марта 2020 Как можно специально сливать катки, если контент-менеджер твоей команды - Юля Крамник? Undecim, Atani, tyuiolkmnbv и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #4134 5 марта 2020 ахуеть контентище, она гпк заняла всего 3 вопроса: 1. Дань ну как ты, как возвращение? 2. Какого вернуться в команду? 3. Как ты? Вернулся?) ахуеть спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4135 5 марта 2020 А что надо было спрашивать?) "Хуй сосешь? Бочку делаешь? Когда дрочишь, что бормочешь?" dickinthewall, tyuiolkmnbv и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4136 5 марта 2020 Ситуация максимально кринжовая, такое на публику не выносится. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4137 5 марта 2020 (изменено) Могут и отлететь 2:1 от этих бомжей имхо Изменено 5 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #4138 5 марта 2020 OutSproinked написал 1 час назад: А что надо было спрашивать?) "Хуй сосешь? Бочку делаешь? Когда дрочишь, что бормочешь?" как отель как жизнь че делал во время перерыва обидно? стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4139 5 марта 2020 Надеюсь, выйти в плей-офф - не главная цель на этом миноре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4140 5 марта 2020 some1 написал 10 минут назад: OutSproinked написал 2 часа назад: А что надо было спрашивать?) "Хуй сосешь? Бочку делаешь? Когда дрочишь, что бормочешь?" как отель как жизнь че делал во время перерыва обидно? стыдно? Я думаю, что видео задумывалось не как интервью, а как развлекательный контент с возможностью показать атмосферу внутри команды. Тебе правда было бы интересно услышать от гпк, как ему в отеле? Мне нет. А вот посмотреть, как его подъебывают тиммейты и как он реагирует - это было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение