Chasm #4781 8 марта 2020 Респект челику на ембере за такой билд 0 урона после 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4782 8 марта 2020 Chasm написал 8 минут назад: Респект челику на ембере за такой билд 0 урона после 25 ну чего ты хотел, чел в первый раз на эмбера сел, спасибо фнг vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4783 8 марта 2020 Испоганили ламповый топан. Ну по карме на мажике 2 топ-16 от снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #4784 8 марта 2020 шач, вампир, гнилюк хорошие игроки, спс за инфу что дальше, фнг - хороший капитан? фанат нави - не быдло из 90х??? сейчас Даня в гамбитах - как папич в старые времена. Максимально идеальная игра в соло, ноль ошибок = ноль шансов на победу хуесос на сапе стилит экспу, на керри долбоеб лс 2к мусор, на харде пидорас = вражеский керри фул фрифарм с нулевой гы гы мы проебали brnr и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4785 8 марта 2020 Готов выйти раз на раз с любым, кто требует кикнуть из Гамбит Максима "Shachlo" Абрамовских Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4786 8 марта 2020 OutSproinked написал 2 минуты назад: Готов выйти раз на раз с любым, кто требует кикнуть из Гамбит Максима "Shachlo" Абрамовских а можно спросить фнг почему он не забанил тимбера, когда он в банах 99% времени? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4787 8 марта 2020 Попробуй написать ему в инст, он часто отвечает. Но тебе вряд ли ответит, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #4788 8 марта 2020 респект парням за их терпение, я бы каждую игру сгорал с долбоеба на 1 позиции. ЛСный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4789 8 марта 2020 да я уже знаю ответ - он долбоеб. Это был риторический вопрос почему-то у астеров венга не бегает по кд помогать шторму Lissander понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4790 8 марта 2020 А давайте вот разберем, кем можно заменить шачло вампира и дрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4791 8 марта 2020 (изменено) OutSproinked написал 20 минут назад: Готов выйти раз на раз с любым, кто требует кикнуть из Гамбит Максима "Shachlo" Абрамовских Ну блин чувак, он вроде адекватный человек, но это не профессия ихмо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #4792 8 марта 2020 Да никем, в том то и дело. Из СВОБОДНЫХ игроков эти лучшие на данный момент. Шач, учитывая дефицит на 3-ей позиции в снг, вообще входит в топ-3 региона. Дрима не на кого менять, разве что только на условных витюнов, наивов и прочих арков, но это очевидно хуёвая идея. Вампира ТЕХНИЧЕСКИ можно заменить на какого-нибудь лила без потери качества, но скорее всего с потерей атмосферы в команде. ФНГ кстати тоже не на кого менять, пятерок нормальных нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #4793 8 марта 2020 (изменено) Как не на кого заменить, есть Генерал, Лил, Кид и много других имхо Изменено 8 марта 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4794 8 марта 2020 (изменено) DZappa написал 9 минут назад: А давайте вот разберем, кем можно заменить шачло вампира и дрима? Хотел рофляное предложение сделать с Лостом, но ничего кроме как "Лост, БЕКАБЕшечка, Блекхол" в голову не лезет Изменено 8 марта 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4795 8 марта 2020 надеюсь гепука пообещали что если будет лажа на миноре то будет состав гпк екид сейв +2 Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #4796 8 марта 2020 почему тимы в снг берут только снг игроков? очевидно, что так ти ай не выйграть да, страна большая, но реально тир1 игроков от силы 3-4, остальное мусор, который как не стакнешь- лучше не станет и которые тянут на дно топ 16 мажора, если пройдут снг квалы и при удачном стечении обстоятельств залетают в топ 3 минора, никогда не выигрывая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4797 8 марта 2020 Nishavsolo написал 1 минуту назад: почему тимы в снг берут только снг игроков? очевидно, что так ти ай не выйграть да, страна большая, но реально тир1 игроков от силы 3-4, остальное мусор, который как не стакнешь- лучше не станет и которые тянут на дно топ 16 мажора, если пройдут снг квалы и при удачном стечении обстоятельств залетают в топ 3 минора, никогда не выигрывая его и кого надо брать? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4798 8 марта 2020 Muse5921 написал 1 минуту назад: Nishavsolo написал 3 минуты назад: почему тимы в снг берут только снг игроков? очевидно, что так ти ай не выйграть да, страна большая, но реально тир1 игроков от силы 3-4, остальное мусор, который как не стакнешь- лучше не станет и которые тянут на дно топ 16 мажора, если пройдут снг квалы и при удачном стечении обстоятельств залетают в топ 3 минора, никогда не выигрывая его и кого надо брать? Желательно нормальные драфты Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeninБblLReptiloydom #4799 8 марта 2020 armen_dno написал 4 минуты назад: надеюсь гепука пообещали что если будет лажа на миноре то будет состав гпк екид сейв +2 Если такое произойдет,Гламазде придется нос клоуна носить минимум пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4800 8 марта 2020 armen_dno написал 4 минуты назад: надеюсь гепука пообещали что если будет лажа на миноре то будет состав гпк екид сейв +2 как можно обещать то, что не можешь выполнить, ибо от тебя ничего не зависит. Кид и Сейв, активы ВП, и я уверен, они довольны, что они у них на контракте. Разве что, пообещали, мол "сделай от себя все зависящее и если ничего не получится, но ты действительно сыграешь без претензий, то отпустим". А обещать Кида и Сейва...Повторюсь, Гламазда брови себе лучше сбреет, чем продаст их в Гамбит, после того, какие условия выставили Гамбиты за ГПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение