Sanek_Night #5341 12 апреля 2020 Не того кикают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5342 12 апреля 2020 _Ace написал 1 минуту назад: apostol- написал 11 минут назад: это кик? Артем сказал на стриме, что плохо получалось, и теперь они "пробуют варианты". Так что да, это похоже на кик ой бляяяяяяяяя конечно проблема была в шаче, а в ком же ещё нашли крайнего уебан на фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5343 12 апреля 2020 (изменено) ПОНИМАЮ +более плотная присадка на ЗП от Фнг Если офк, Близзи какого-нибудь не свиснут. Хотя зачем эти полумеры, когда можно просто Фнг кикнуть и взять хххДаркКиллер06ххх на 5ку без микро и иметь схожий результат Шо там из вариков норм на 5? Кого-то пересаживать с другой роли? Лил the gambit saviour? На месте Шача я бы не расстраивался: 1) Офк у него были ошибки(как и у всех в команде), но и если бы коллектив хотел играть на победу, то изначально что-то в драфтах менял и плейстайле. Но по итогу Фнг уже кикнул достаточно много народу в которых он не поверил/хотел более быстрых результатов Не буду защищать никого опять же - причины для киков были вполне легитимные, НО я бы вообще не приебался к этому моменту, если бы и к драфтам в большинстве своем было бы не приебатся. А по итогу вы сейчас даже от Денди могли отлететь 2) Есть нерешенная проблема с лейнингом ДС+1 Тут есть какой-то определённый процент вины на Шаче И Вампире, какой то на Драфте. Если максимально нейтрально, то 50 на 50 вина. Энивейс, для меня команда похоронена. Если они на рофлотурике(по инфе от @pilotsevsk ) начали шафлится, то рофлы по итогу только в голове тех людей(цео или еще кого-то), которые держат этот цирк в Гамбит Изменено 12 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #5344 12 апреля 2020 да походу ФНГ шутил, какой нахуй Мелес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5345 12 апреля 2020 Ну если после лижки Близзи залетит, то максимальная притопка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #5346 12 апреля 2020 не, ну замена хорошая, кому вообще пришло в голову взять долбоеба, который за 30 лет нихуя не добился в игре. Вот только кого реально нужно слать нахуй так это лично Артемку фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5347 12 апреля 2020 они че ебанутые шачлоса трогать? патлатый говноед лучше бы себя кикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5348 12 апреля 2020 Шачлоу очень жалко( Не знаю, почему кикнули именно его, он не казался слабым звеном. Интересно, что такого все видят дрима, раз он всё ещё остаётся в команде, даже когда команда решилась на замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #5349 12 апреля 2020 Если это -шач, то вычеркивайте меня из фанов этой помойки. Tsiler123 и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #5350 12 апреля 2020 ЧЕГО БЛЯДЬ????????????????????????????? dickinthewall, vinegar, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5351 12 апреля 2020 Любой игрок, кикнутый из Гамбит раньше Дрима - незаслуженно кикнутый игрок Sanek_Night, Sword Cutlass, Dimmmazzz и 4 другим понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #5353 12 апреля 2020 в голос как все хайпят близи)))) память короткая???он выигрывает тока на аксе и то не всегда! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5354 12 апреля 2020 Nestle написал 5 минут назад: в голос как все хайпят близи)))) память короткая???он выигрывает тока на аксе и то не всегда! Вариантов лучше просто нет Muse5921 написал 18 минут назад: Любой игрок, кикнутый из Гамбит раньше Драфтера и Тренера - незаслуженно кикнутый игрок Поправил Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5355 12 апреля 2020 Так у Гамбит днище на кэрри и четверке, почему первым должен уходить оффлейнер, типа у него ранг 500 с недавних пор и ребенок с мида был недоволен? Мэлэс не сильнее Шачло так скажем, ну удачи ему конечно, может вырос за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5356 12 апреля 2020 AbyssRunner написал 21 минуту назад: ЧЕГО БЛЯДЬ????????????????????????????? Тебе ли не знать что лучшие уходят первыми? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5357 12 апреля 2020 Помянем ебика с этими смайлами бтв Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5358 12 апреля 2020 (изменено) Уважаемые граждане! Дорогие друзья. Мы живём в бурное, динамичное, противоречивое время. Но мы можем и должны сделать всё, чтобы команда гамбит успешно развивалась. Чтобы всё в их и нашей жизни менялось только к лучшему. Сейчас мы с волнением ждём официального анонса. Верим и надеемся, что всё загаданное непременно сбудется. Наши личные планы, мечты - неотделимы от команды. От усилий и вклада каждого из нас зависит будущее состава. Только вместе мы решим задачи, которые стоят сегодня перед комьюнити. Наше единство - это основа достижения любых, самых высоких целей. Эти ценности нам передали наши предки, героическое, несгибаемое поколение фанатов афониндже и дахака. С наступающим интом мы будем отмечать пятилетний юбилей поездки фнг на инт в качестве аналитика. От всей души поздравляю олдов, старых фанатов ПР, Нави, ВП, Веги, Спирит и Гамбит. Всех, кто прошёл через тяжелейшие испытания ради нас с вами. Ради будущего команды гамбит. Низкий вам поклон. Дорогие друзья. К встрече будущего инта мы всегда готовимся заранее. И, несмотря на множество дел, главным считаем теплоту человеческих отношений и дружеского общения. Мы стремимся сделать для других что-то важное, полезное, помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке. Порадовать их тёплыми словами на форуме и вниманием. В таких искренних порывах, в чистоте помыслов, в бескорыстной щедрости и проявляется настоящее волшебство дота-комьюнити. Испытания открывают в людях лучшие черты, преображает мир, наполняя его радостью и улыбкой. Пусть счастье взаимопонимания навсегда поселится в нашем топике, поможет преодолеть все трудности, сплотит всех нас. Пусть олдфаги будут здоровы и всегда чувствуют внимание молодых, а каждый новичок знает, что он будет встречен с теплом. Друзья. Инт уже совсем скоро. Пожелаем друг другу и команде мира, благополучия и процветания. Изменено 12 апреля 2020 пользователем pilotsevsk AbyssRunner, OutSproinked, webornedinlan и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5359 12 апреля 2020 Возвращение легендарных gayбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5360 12 апреля 2020 как же блять жопа сгорела кикают чела которого не на кого даже менять при том что главная проблема гамбитов - это точеные пики фнх, вторая проблема - дрим и в частности его форсы морфа с последующим насосом на нем, третья проблема - чел на 4 который нормально играет на двух с половиной героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение