Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

_Ace написал 1 минуту назад:
apostol- написал 11 минут назад:

это кик?

Артем сказал на стриме, что плохо получалось, и теперь они "пробуют варианты".

Так что да, это похоже на кик  :pepehands:

ой бляяяяяяяяя

конечно проблема была в шаче, а в ком же ещё

нашли крайнего

уебан на фнг

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОНИМАЮ

+более плотная присадка на ЗП от Фнг

Если офк, Близзи какого-нибудь не свиснут.

Хотя зачем эти полумеры, когда можно просто Фнг кикнуть и взять хххДаркКиллер06ххх на 5ку без микро и иметь схожий результат :hmm:

Шо там из вариков норм на 5?

Кого-то пересаживать с другой роли? Лил the gambit saviour? :megapray:

На месте Шача я бы не расстраивался:

1) Офк у него были ошибки(как и у всех в команде), но и если бы коллектив хотел играть на победу, то изначально что-то в драфтах менял и плейстайле.

Но по итогу Фнг уже кикнул достаточно много народу в которых он не поверил/хотел более быстрых результатов

Не буду защищать никого опять же - причины для киков были вполне легитимные, НО я бы вообще не приебался к этому моменту, если бы и к драфтам в большинстве своем было бы не приебатся.

А по итогу вы сейчас даже от Денди могли отлететь :kaifstelish:

2) Есть нерешенная проблема с лейнингом ДС+1

Тут есть какой-то определённый процент вины на Шаче И Вампире, какой то на Драфте.

Если максимально нейтрально, то 50 на 50 вина.

Энивейс, для меня команда похоронена.

Если они на рофлотурике(по инфе от @pilotsevsk ) начали шафлится, то рофлы по итогу только в голове тех людей(цео или еще кого-то), которые держат этот цирк в Гамбит :honkler:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

да походу ФНГ шутил, какой нахуй Мелес?

Поделиться сообщением

Ну если после лижки Близзи залетит, то максимальная притопка

Поделиться сообщением

не, ну замена хорошая, кому вообще пришло в голову взять долбоеба, который за 30 лет нихуя не добился в игре. Вот только кого реально нужно слать нахуй так это лично Артемку фнг

Поделиться сообщением

они че ебанутые шачлоса трогать?

патлатый говноед лучше бы себя кикнул

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Шачлоу очень жалко(

Не знаю, почему кикнули именно его, он не казался слабым звеном. Интересно, что такого все видят дрима, раз он всё ещё остаётся в команде, даже когда команда решилась на замены

Поделиться сообщением

Если это -шач, то вычеркивайте меня из фанов этой помойки.

Tsiler123 и apostol- понравилось это

Поделиться сообщением

Иксесвампире и дрим :onneponimaet:

Поделиться сообщением

в голос как все хайпят близи))))

память короткая???он выигрывает тока на аксе и то не всегда!

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Nestle написал 5 минут назад:

в голос как все хайпят близи))))

память короткая???он выигрывает тока на аксе и то не всегда!

Вариантов лучше просто нет

Muse5921 написал 18 минут назад:

Любой игрок, кикнутый из Гамбит раньше Драфтера и Тренера - незаслуженно кикнутый игрок

Поправил :buba:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Так у Гамбит днище на кэрри и четверке, почему первым должен уходить оффлейнер, типа у него ранг 500 с недавних пор и ребенок с мида был недоволен?

Мэлэс не сильнее Шачло так скажем, ну удачи ему конечно, может вырос за это время.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уважаемые граждане!
Дорогие друзья.

Мы живём в бурное, динамичное, противоречивое время. Но мы можем и должны сделать всё, чтобы команда гамбит успешно развивалась. Чтобы всё в их и нашей жизни менялось только к лучшему.

Сейчас мы с волнением ждём официального анонса. Верим и надеемся, что всё загаданное непременно сбудется. Наши личные планы, мечты - неотделимы от команды. От усилий и вклада каждого из нас зависит будущее состава. Только вместе мы решим задачи, которые стоят сегодня перед комьюнити. Наше единство - это основа достижения любых, самых высоких целей. Эти ценности нам передали наши предки, героическое, несгибаемое поколение фанатов афониндже и дахака. С наступающим интом мы будем отмечать пятилетний юбилей поездки фнг на инт в качестве аналитика. От всей души поздравляю олдов, старых фанатов ПР, Нави, ВП, Веги, Спирит и Гамбит. Всех, кто прошёл через тяжелейшие испытания ради нас с вами. Ради будущего команды гамбит. Низкий вам поклон.

Дорогие друзья. К встрече будущего инта мы всегда готовимся заранее. И, несмотря на множество дел, главным считаем теплоту человеческих отношений и дружеского общения. Мы стремимся сделать для других что-то важное, полезное, помочь тем, кто нуждается в нашей поддержке. Порадовать их тёплыми словами на форуме и вниманием. В таких искренних порывах, в чистоте помыслов, в бескорыстной щедрости и проявляется настоящее волшебство дота-комьюнити. Испытания открывают в людях лучшие черты, преображает мир, наполняя его радостью и улыбкой.

Пусть счастье взаимопонимания навсегда поселится в нашем топике, поможет преодолеть все трудности, сплотит всех нас. Пусть олдфаги будут здоровы и всегда чувствуют внимание молодых, а каждый новичок знает, что он будет встречен с теплом.

Друзья. Инт уже совсем скоро. Пожелаем друг другу и команде мира, благополучия и процветания.

Изменено пользователем pilotsevsk
AbyssRunner, OutSproinked, webornedinlan и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

как же блять жопа сгорела

кикают чела которого не на кого даже менять

при том что главная проблема гамбитов - это точеные пики фнх, вторая проблема - дрим и в частности его форсы морфа с последующим насосом на нем, третья проблема - чел на 4 который нормально играет на двух с половиной героях

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...