Mastervzdruchki #361 24 ноября 2019 Я помню как дейзи са был в топе стима. Ну и че там щас с ней напомни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #362 24 ноября 2019 Хз, каким надо быть дауном, чтобы:говорить, что игра точно будет помойкойговорить, что игра будет точно шедевромЭто же просто рандом, от этого и интереснее+ учитывая все составляющие ситуации на данном этапе, это игра одна из тех немногих, за которой хочется следить и ждать, возможно, что это будет то самое новое слово в жанре, а может и вообще во всей индастриНу либо это будет дефолт параша на разок, кто знаетНо эмоциальную заинтересованность игра уже даёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #364 26 ноября 2019 наканец-та виар из-под дивана достану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #365 29 ноября 2019 вообще бтввот раньше когда только кино появлялось например 100% же фанаты театра ругались и говорили, что это хуйнянаверное сначала и было хуйней, но что в итоге получилось? кому театр сейчас нужен? офк есть любители, но кино в 999999999999999999999999999 лучше по всем параметрам абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #366 29 ноября 2019 особенно кинцо в 30 кадров в секунду TiSi, Jumpman и aspirine понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #367 29 ноября 2019 Гуфовский воскресни он жив, нью ченел у него Gargon и BlockThatShit понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #368 29 ноября 2019 утверждать что кино лучше теарта это какой-то некст левел тролинг или просто кефа? вообще сравнивать их в здравом уме никто не будет ThuR понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #369 30 ноября 2019 давно в театре были? Всегда аншлаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #370 30 ноября 2019 Смотреть кино в 24 фпс когда можно ходить в театр 240 фпс+ :omegalul: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #371 30 ноября 2019 Kefa и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #372 1 декабря 2019 пару тыщ за игрухуона ровно тыщу стоит, почему пару? для левого и правого глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #373 1 декабря 2019 ловушка габена работаетhttps://www.roadtovr.com/valve-index-sold-out-stock-half-life-alyx/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #375 4 декабря 2019 (изменено) Найс в рекомендациях видос всплыл. Прям вспомнил то время, когда читал игроманию и смотрел видосы с E3. Сейчас многие вещи типа физики и взаимодействия с предметами из той демки никого уже не удивят, но тогда это реально был шок. Это можно даже по реакции зала понять, когда все охуевали. Помню ещё, как хакер слил демку игры в сеть и даже ее пытались продавать в моем городе за деньги))) Ну и кекнул с начала видоса: "It has been 5 years". Челы ещё не догадываются, что хоть какое-то продолжение, а не огрызок в виде эпизодов, появится только через 16 лет))) Изменено 4 декабря 2019 пользователем BATISTUTAAA Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #376 5 декабря 2019 Ну да, не удивят, только почему-то в 99% игр все объекты статичные, либо банально катаются в лучшем случае, без возможности взаимодействия с ними. Подозреваю, что мылостейшены не тянут и кастрируют физику ради них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #377 8 декабря 2019 Прям вспомнил то время, когда читал игроманию и смотрел видосы с E3. Сейчас многие вещи типа физики и взаимодействия с предметами из той демки никого уже не удивят, но тогда это реально был шок. Это можно даже по реакции зала понять, когда все охуевали. Помню ещё, как хакер слил демку игры в сеть и даже ее пытались продавать в моем городе за деньги))) Мне больше понравилась лицевая анимация в HL2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #378 8 декабря 2019 Ну и кекнул с начала видоса: "It has been 5 years". Челы ещё не догадываются, что хоть какое-то продолжение, а не огрызок в виде эпизодов, появится только через 16 лет))) Я что-то пропустил?По халф лайф полноценную игру сделают, а не огрызок для виар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #379 9 декабря 2019 Ну в эпизодах ничего принципиально нового не было, чтобы уловить контраст по сравнению с хл2. Здесь все таки другой случай и принципиально другой геймплей, нет? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение