Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я помню как дейзи са был в топе стима. Ну и че там щас с ней напомни.

Поделиться сообщением

Хз, каким надо быть дауном, чтобы:

• говорить, что игра точно будет помойкой
  • говорить, что игра будет точно шедевром

Это же просто рандом, от этого и интереснее

+ учитывая все составляющие ситуации на данном этапе, это игра одна из тех немногих, за которой хочется следить и ждать, возможно, что это будет то самое новое слово в жанре, а может и вообще во всей индастри

Ну либо это будет дефолт параша на разок, кто знает

Но эмоциальную заинтересованность игра уже даёт

Поделиться сообщением

наканец-та виар из-под дивана достану

Поделиться сообщением

вообще бтв

вот раньше когда только кино появлялось например 100% же фанаты театра ругались и говорили, что это хуйня

наверное сначала и было хуйней, но что в итоге получилось? кому театр сейчас нужен? офк есть любители, но кино в 999999999999999999999999999 лучше по всем параметрам абсолютно

Поделиться сообщением

особенно кинцо в 30 кадров в секунду

TiSi, Jumpman и aspirine понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гуфовский воскресни :pepehands:

он жив, нью ченел у него

Gargon и BlockThatShit понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

утверждать что кино лучше теарта это какой-то некст левел тролинг или просто кефа?

вообще сравнивать их в здравом уме никто не будет

ThuR понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Смотреть кино в 24 фпс когда можно ходить в театр 240 фпс+ :omegalul: :omegalul: :omegalul:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

пару тыщ за игруху

она ровно тыщу стоит, почему пару? :dunno:
для левого и правого глаза

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс в рекомендациях видос всплыл.

Прям вспомнил то время, когда читал игроманию и смотрел видосы с E3. Сейчас многие вещи типа физики и взаимодействия с предметами из той демки никого уже не удивят, но тогда это реально был шок. Это можно даже по реакции зала понять, когда все охуевали. Помню ещё, как хакер слил демку игры в сеть и даже ее пытались продавать в моем городе за деньги)))

Ну и кекнул с начала видоса: "It has been 5 years". Челы ещё не догадываются, что хоть какое-то продолжение, а не огрызок в виде эпизодов, появится только через 16 лет)))

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ну да, не удивят, только почему-то в 99% игр все объекты статичные, либо банально катаются в лучшем случае, без возможности взаимодействия с ними. Подозреваю, что мылостейшены не тянут и кастрируют физику ради них.

Поделиться сообщением

Прям вспомнил то время, когда читал игроманию и смотрел видосы с E3. Сейчас многие вещи типа физики и взаимодействия с предметами из той демки никого уже не удивят, но тогда это реально был шок. Это можно даже по реакции зала понять, когда все охуевали. Помню ещё, как хакер слил демку игры в сеть и даже ее пытались продавать в моем городе за деньги)))

Мне больше понравилась лицевая анимация в HL2 

Поделиться сообщением

Ну и кекнул с начала видоса: "It has been 5 years". Челы ещё не догадываются, что хоть какое-то продолжение, а не огрызок в виде эпизодов, появится только через 16 лет)))

Я что-то пропустил?

По халф лайф полноценную игру сделают, а не огрызок для виар?

Поделиться сообщением

Ну в эпизодах ничего принципиально нового не было, чтобы уловить контраст по сравнению с хл2. Здесь все таки другой случай и принципиально другой геймплей, нет?

aka Luxel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...