Nonchalance #281 25 мая 2023 rddvm написал 1 час назад: Rausch написал 1 час назад: Не нравится не читай епт Это девиз вашей богадельни? Мой личный девиз по жизни. Не нравится — не . . . А на филфаке читаешь нравится тебе или нет. Один покойный препод хороший говорил, что то, что НРАВИТСЯ читать нам, мы будем читать на пенсии. А пока читаем то, что НУЖНО Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #282 25 мая 2023 потому ты не читала илиаду, божественную комедию, декамерон, дон кихота, легенду об уленшпигеле и ваще ничего? вот дед подосрал LynTeek и Бутусаф понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #283 25 мая 2023 Блять, это упоминание профессоров, преподов, их цитаты каждый третий-четвертый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #284 25 мая 2023 Ilze написал 13 минут назад: потому ты не читала илиаду, божественную комедию, декамерон, дон кихота, легенду об уленшпигеле и ваще ничего? вот дед подосрал Базовый разъёб. Хорошо, что такой пост появился. А то Соню ОДНОЙ Илиадой попрекали. Как будто на ней свет клином сошёлся. И как будто в остальном с Соней был полный порядок. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #285 25 мая 2023 (изменено) Читать надо сведенборга, бёме и венечку ерофеева Именно в таком порядке - сперва про 300 оборотов на орбите Сатурна по диалектической спирали, а затем про то, как политуууууууууууру очищали Изменено 25 мая 2023 пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #286 25 мая 2023 Ебать у вас тут свой мир конечно. Хорошо что я не ГУМОнитарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #287 25 мая 2023 Юрий Ханин написал 1 час назад: Шум и ярость написал 7 часов назад: Ilze написал 9 часов назад: соняша не осилила содержание курсача второкурсницы и выдумала правило с написанием веком - классик да ебучий чакизи дурно повлиял на нашу многоувожаемую боевую подругу своими объективными камерами антониони и бесконечными отсылками на тарковского - вот и соняша теперь преисполняется тем, шо на ходу выдумывает правила русского языка, о которых токо она в курсе Пчёла, ты тупой. Ты путаешь локальные приколы в интернете с банальным граммар-наци. хрюкни Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #288 26 мая 2023 Не обижай меня. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #289 26 мая 2023 1 1 написал 15 часов назад: Блять, это упоминание профессоров, преподов, их цитаты каждый третий-четвертый пост. я будто сам уже аспирантуру мгу закончил Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #290 26 мая 2023 поч мгу у сони уникальный дар - она когда рассказывает про свою жизнь, у нее всегда истории из мемов типа блять ЗВОНОК ЭТО ДЛЯ УЧИТЕЛЯ)))) ЧИТАТЬ БУДЕТЕ НЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ, А ТО ЧТО НУЖНО)))) то есть натурально любая сонина ссылка на ирл опыт - это всегда уебское клише ну собсна как и ее уникальные авторские комментарии к прочитанному/увиденному - я рли каждый раз после прочтения задаю себе вопрос мол илзуха, а ты точно кринжанул из-за того, что написано, а не из-за того, кто написал. И каждый раз ответ - бля брат из-за написанного, это же пиздец Реально уникальный сонин опыт прорывается ток когда она описывает как она на старух бросается или дерется в детском саду с воспиталками - там да, такого я не читал ранее Шум и ярость, Drainbead и LynTeek понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #291 26 мая 2023 (изменено) Ilze написал 2 часа назад: поч мгу у сони уникальный дар - она когда рассказывает про свою жизнь, у нее всегда истории из мемов типа блять ЗВОНОК ЭТО ДЛЯ УЧИТЕЛЯ)))) ЧИТАТЬ БУДЕТЕ НЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ, А ТО ЧТО НУЖНО)))) то есть натурально любая сонина ссылка на ирл опыт - это всегда уебское клише ну собсна как и ее уникальные авторские комментарии к прочитанному/увиденному - я рли каждый раз после прочтения задаю себе вопрос мол илзуха, а ты точно кринжанул из-за того, что написано, а не из-за того, кто написал. И каждый раз ответ - бля брат из-за написанного, это же пиздец Реально уникальный сонин опыт прорывается ток когда она описывает как она на старух бросается или дерется в детском саду с воспиталками - там да, такого я не читал ранее профдеформация от передоза третьесортной литрой Изменено 26 мая 2023 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #292 26 мая 2023 vidurr написал 5 минут назад: Ilze написал 2 часа назад: поч мгу у сони уникальный дар - она когда рассказывает про свою жизнь, у нее всегда истории из мемов типа блять ЗВОНОК ЭТО ДЛЯ УЧИТЕЛЯ)))) ЧИТАТЬ БУДЕТЕ НЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ, А ТО ЧТО НУЖНО)))) то есть натурально любая сонина ссылка на ирл опыт - это всегда уебское клише ну собсна как и ее уникальные авторские комментарии к прочитанному/увиденному - я рли каждый раз после прочтения задаю себе вопрос мол илзуха, а ты точно кринжанул из-за того, что написано, а не из-за того, кто написал. И каждый раз ответ - бля брат из-за написанного, это же пиздец Реально уникальный сонин опыт прорывается ток когда она описывает как она на старух бросается или дерется в детском саду с воспиталками - там да, такого я не читал ранее профдеформация от передоза третьесортной литрой привет, не стоит так говорить о топике 1/2 vs 2/3 Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #293 18 июня 2023 Почему мы об этом не получили известий @Rausch Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #294 18 июня 2023 LynTeek написал 2 часа назад: Почему мы об этом не получили известий @Rausch Поздравляю Софу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение