godspeed #9521 9 февраля 2020 Фред недавно дал интервью бразильскому журналисту Але Оливейре, в котором сделал парочку высказываний, заслуживающих внимания: «Сейчас нам не хватает слишком многого, в первую очередь нужно разобраться с вещами в рамках поля, нам не хватает креатива, особенно в полузащите, некоторые парни иногда хотят сделать всё в одиночку». «Нужно совершенствоваться и как команда, нам не хватает сплочённости, у нас много проблем внутри. У нас много дискуссий, хотя у каждой команды есть подобные проблемы, но у нас это очень большая проблема! Тщеславие и эго тоже являются проблемой, мы должны остановить всё это и просто выходить на поле! У нас слишком много разговоров в раздевалке, но по факту нам нужно больше общаться на поле, сосредоточиться и сфокусироваться на своих основных задачах: становиться лучше, играть лучше, и вернуть команду на победную стезю, где мы и должны находиться. Нам нужно быть на одной стороне, и сегодня некоторые игроки расходятся в своих целях, есть игроки, которые просто хотят решать проблемы на поле в одиночку, и это неправильно». Когда Але спросил Фреда о Сульшере, тот ответил: «Сульшер хороший человек, хороший тренер. Его методика работы для нас в новинку, он ещё молод, у него есть как положительные, так и отрицательные стороны, но он растёт и поможет нам завоевать титулы». Также можно сразу откинуть версию о том, что так называемым вирусом в команде является Погба. По крайней мере, Фред так не считает: «Перейра, Далот и Погба — люди, которым нравится та же музыка, что и мне, мы наслаждаемся ею. Мы очень хорошо общаемся с Погба, его трудовая этика на очень высоком уровне, это игрок, который оказывает позитивное воздействие на команду, он тот, кто меняет темп игры и обладает убийственной техникой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9522 9 февраля 2020 главное что музыка одна нравится, кайфуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9523 9 февраля 2020 сю да Бернарду Силва: «Мы все еще можем сделать этот сезон успешным. Если мы отлично проявим себя в рамках Лиги чемпионов, кубка Англии и кубка лиги. Считаю, что если мы выиграем все эти турниры, то нынешний сезон можно будет считать одним из самых успешных для клуба, так что мы еще в состоянии сотворить историю» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9524 9 февраля 2020 лч и сити звучит, как бред сумасшедшего Reality, ECLiPSE23 и BigRoK понравилось это ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9526 9 февраля 2020 и нахуй ты это высрал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9527 9 февраля 2020 Когда можно лфк уже жбтшно с чемпионством поздравить? Где у вас тут очередь? Скока туров еще надо истсаусброумвичи разьебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9528 9 февраля 2020 уже давно все поздравили и разошлись ты опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9530 9 февраля 2020 это надвигается армагеддон из-за скорого апл колбасы 2+2=5 и Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9532 9 февраля 2020 Да норм все, Андреас Перейра тоже мертвец и ниче, по полю бегает Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9533 9 февраля 2020 godspeed написал 10 минут назад: мы все умрем получается настанет рагнарек где люди будут сражатся с фанатами ливерпуля и потерпят поражение. старина блинфолд показал что не просто так дожил до таких лет. почуял чем пахнет и стал инвалидом перед судным днем ECLiPSE23, Винтер, coval_sk1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9534 10 февраля 2020 Типичный скаузер, за место потеплее он и мать продаст Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9535 10 февраля 2020 Винтер написал 5 минут назад: Типичный скаузер, за место потеплее он и мать продаст Это я то типичный скаузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9536 10 февраля 2020 "Не знаю, насколько был близок переход. Отчасти я верил, что это произойдет. Не знаю, почему не состоялся переход в Манчестер Юнайтед". "Я – футболист Борнмута, меня здесь все устраивает. Врать не буду – переход в МЮ был бы моей мечтой, ставшей явью. Этого не произошло, но я отдам все Борнмуту, пока я здесь. Эдди Хау потрясающе вел себя со мной во время этой ситуации. Я уважаю это", — приводит слова Джошуа Кинга Goal.com. бля мечта играть в скаме кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9537 10 февраля 2020 Очень близко на расстоянии 20 млн мелочи настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9539 10 февраля 2020 Мы недооцениваем Андреаса Перейру: Небольшое сравнение с 80-ти миллионым Пепе 1. Андреас создал голевых шансов: - 5 (у Пепе 4) 2. Передачи под удар: - 30 (против 4 у Пепе) 3. % успешного дриблинга: - 61% у Андреаса (Пепе - 58% 4. Точных лонгболов: - 29 (Пепе - 11) Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9540 10 февраля 2020 Пепе простительно, только первый сезон в АПЛ. Скоро интегрируется в Артетобол на 100% и будет ебать. Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение