I-IV-VIII-VIII #8601 21 апреля 2020 AugustXD написал 5 часов назад: вы получаете свой законный рейтинг и сидите на 50% Ты так говоришь на основании определенной конкретики или подхватил за каким-то медийным дурачком? Каким же будет мой "законный" рейтинг, если месяц назад было 4100, а сейчас 4300? Или мой законный рейтинг - число с первой калибровки и, соответственно, то же самое у каждого игрока, а любые изменения вне закона?) По твоему высказыванию также получается, что любой игрок с 5870 ммр по дефолту сильнее игрока с 5860 ммр; в случае победы, игрок заруинит некст игру, т.к. не вытянет уровень на +30 птс больше и вернется к статусу-кво. "Каждый игрок соответствует своему ммр"... В каждой катке убеждаюсь в обратном, ни в одной из своих игр не могу поставить всех 10 челов на один уровень, но у всех же одинаковые ранги. Могу сказать, что дохуя игроков не соответствуют своему ммр. Понятно нигде не написаны требования скилла к каждой цифре, но в каждой катке кому-то не комфортно играть со слабыми, либо наоборот в нормальную команду дают нулевого чела и он руинит. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8602 21 апреля 2020 вот шутки шутками а когда кидает в игру где у меня все 2к ранги а у врагов 1500-1700 ранги (хз почему такой разброс, ну бывает) то разница блять будто 2 тысячи пропость у меня команда 0 10 жрет к 10 минуте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8603 21 апреля 2020 опять отдохнул после лузстрика 4 пару дней вчера зашел и 2 победки оформил жду лузстрикыча, чтоб опять отдохнуть Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #8604 21 апреля 2020 системы 50 не существует Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #8605 21 апреля 2020 ну если играть на варлоке, то появится новая система 40 Arsyyy, RedThunder458, coval_sk1 и 5 другим понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #8606 21 апреля 2020 I-IV-VIII-VIII написал 2 часа назад: AugustXD написал 9 часов назад: вы получаете свой законный рейтинг и сидите на 50% Ты так говоришь на основании определенной конкретики или подхватил за каким-то медийным дурачком? Каким же будет мой "законный" рейтинг, если месяц назад было 4100, а сейчас 4300? Или мой законный рейтинг - число с первой калибровки и, соответственно, то же самое у каждого игрока, а любые изменения вне закона?) По твоему высказыванию также получается, что любой игрок с 5870 ммр по дефолту сильнее игрока с 5860 ммр; в случае победы, игрок заруинит некст игру, т.к. не вытянет уровень на +30 птс больше и вернется к статусу-кво. "Каждый игрок соответствует своему ммр"... В каждой катке убеждаюсь в обратном, ни в одной из своих игр не могу поставить всех 10 челов на один уровень, но у всех же одинаковые ранги. Могу сказать, что дохуя игроков не соответствуют своему ммр. Понятно нигде не написаны требования скилла к каждой цифре, но в каждой катке кому-то не комфортно играть со слабыми, либо наоборот в нормальную команду дают нулевого чела и он руинит. а ты не думал что перформанс от игры к игре у всех разный?взять тебя в 3 утра,и свежевыспавшегося,так и все остальные.Поэтому кажется что за тебя уебаны,хотя может их во время катки плутон в сраку долбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #8607 21 апреля 2020 pushstrat написал 2 часа назад: ну если играть на варлоке, то появится новая система 40 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8608 21 апреля 2020 ***INTERSTELLAR*** написал 1 час назад: I-IV-VIII-VIII написал 4 часа назад: AugustXD написал 10 часов назад: вы получаете свой законный рейтинг и сидите на 50% Ты так говоришь на основании определенной конкретики или подхватил за каким-то медийным дурачком? Каким же будет мой "законный" рейтинг, если месяц назад было 4100, а сейчас 4300? Или мой законный рейтинг - число с первой калибровки и, соответственно, то же самое у каждого игрока, а любые изменения вне закона?) По твоему высказыванию также получается, что любой игрок с 5870 ммр по дефолту сильнее игрока с 5860 ммр; в случае победы, игрок заруинит некст игру, т.к. не вытянет уровень на +30 птс больше и вернется к статусу-кво. "Каждый игрок соответствует своему ммр"... В каждой катке убеждаюсь в обратном, ни в одной из своих игр не могу поставить всех 10 челов на один уровень, но у всех же одинаковые ранги. Могу сказать, что дохуя игроков не соответствуют своему ммр. Понятно нигде не написаны требования скилла к каждой цифре, но в каждой катке кому-то не комфортно играть со слабыми, либо наоборот в нормальную команду дают нулевого чела и он руинит. а ты не думал что перформанс от игры к игре у всех разный?взять тебя в 3 утра,и свежевыспавшегося,так и все остальные.Поэтому кажется что за тебя уебаны,хотя может их во время катки плутон в сраку долбил. Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8609 21 апреля 2020 эх а когда рубик был жив разговоры о 50% сразу пресекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8610 21 апреля 2020 (изменено) Варлок сильный бтв, если не дохнешь первым, а если дохнешь - флейми тиму, их вина П.с.: Заебало ждать вторую часть патча Радует одно, никто кибер-спрутов не будет ждать и выкатят патч как будет готов Изменено 21 апреля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #8611 21 апреля 2020 вообще то рубик пропал как раз до начала форса 50%, чо ты несёшь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8612 21 апреля 2020 Охуенный план ThunderFortress написал 28 минут назад: Варлок сильный бтв, если не дохнешь первым, а если дохнешь - флейми тиму, их вина Пиздатая пятерка Что-то на уровне особой руSSкой техники ластпика огра/лиона на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #8613 21 апреля 2020 coval_sk1 написал 1 минуту назад: Охуенный план ThunderFortress написал 29 минут назад: Варлок сильный бтв, если не дохнешь первым, а если дохнешь - флейми тиму, их вина Пиздатая пятерка Что-то на уровне особой руSSкой техники ластпика огра/лиона на 5 ластпик, кек Лион заебатый герой, просто в ранкеде наверное стоит на 3 лвле брать в 2 манасоску(хотел было написать, мол, можно и на 4 докачать, но нет - только 1-3-3 раскачка) и тогда даже Тимбер будет в дерьме, без шуток(по своему опыту говорю) Огр чисто под Сларка/АМа и других ебак наказать мили + мили/слабого ренжа Да и в целом чисто ходит хуйня с овердохуя ХП регена (и аурой с хедрески на своего керри) - хуй пройбьешь. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #8614 21 апреля 2020 Я вообще связываю победки в ммр с бехавиор. Создал акк на легке апнул 6300 , потом начал играть бухим рейджить и за пару месяцев скатился до 4200. Сейчас опять апнул 5400. И кстати каждый раз когда вы подходите к апу ранга если у вас меньше 5к Бехевиора вам кинет самых отборных выблядков и если вы с ними выигрываете то вас пускают дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8615 21 апреля 2020 ну че там высрал осфрог, ща заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8616 21 апреля 2020 Самый пиздатый четверка это земеля, только исполнители обычно днища. Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8617 21 апреля 2020 http://www.dota2.com/patches/7.26a Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8618 21 апреля 2020 ясно хуита, думал большой патч будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8619 21 апреля 2020 ДА СУКА ТУПОЕ ЖИВОТНОЕ, НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНЫЕ САПОГИ СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8620 21 апреля 2020 y6u написал 18.04.2020 в 00:52: зато цифры мса опять четкие - 300, 290 и т.д. пока сапог не купишь. Надо еще сапогу вернуть фиксированные +50 BOOTS OF SPEED Changed from +15% to +45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение