Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Гайз, почитайте топан того патча где впервые ввели таланты. Тогда писали ровно то же самое, что и вы сейчас - имба, рандом, поломанная игра, играть невозможно и т.д.

Шмотки на 70 минуте - это в первую очередь возможность для доминирующей команды закончить игру. Другое дело, что в Доте и без этих шмоток были перевороты по 30к-40к голды, а камбэк в 20к это уже дефолт даже и теперь все камбэки будут списывать на эти шмотки, даже если они по сути не внесли особенного импакта.

дурачина, таланты и были, есть и остаются имбалансом. когда у кунки на 10 +40 урона, а у тролля только 20 уровне +40 урона, таланты НЕ СБАЛНСИРОВАНЫ ВООБЩЕ. какому-то чару они меняют геймплей абсолютно (лина, эмбер, друид итд) а какому-то они вообще ничего не дают (пл, тб, акаша)

Давай сначала определимся, почему ты такой тупой и зачем ты, имея 20iq, что-то пишешь в темах, где нужно хотя бы чуть-чуть мозг включить?

Таланты имбаланс у него

привет из 2017 (или когда ввели таланты) 

лешрак на 10 +5 брони

лион на 10 -20сек кд реса  :lol:

Лина в миду с -40, помню еще рашили блудстоун и такая ебанина на карте начиналась, может не -40, а меньше, не помню уже

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Рассказывай мне сказки.

Го вспомним 30% крита при 600 ад или сейчас 300 ад при 80-100% крита.

Почему за ру сценой и америкой было приятно смотреть в лольце - потому что они делали хуету с тучей ошибок и было много киллов/камбеков из-за этого.

Muse5921 понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял тебя. Проведу очень грубую аналогию. Я хочу смотреть профессиональный бокс. Тебе нужна драка двух Петровичей после двух чекушек.

Изменено пользователем coval_sk1
Morf-designer, naughtyboy, @SkyOfflaneOnly и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

щиток вернули и на том спасибо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

рандомный корейский дроп щитка вернули и на том спасибо

Поделиться сообщением

забавно конеш, что из нихуя шмот какой то появляется, на луне тут побегал, в лес зашел, а габен вручил какую-то хуйню на +20мс + 250 мп на 6 минуте  (т.е. виндлейс+енерджи бустер = 1150 голды :kaifstelish: ) , а потом к 30 минуте шейкер с тобой делится шмоткой https://www.dotabuff.com/items/titan-sliver и делаешь 2 ультра килла подряд  :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Дерево в нулину убитое, кто тестил? Или лианы новая имба

aka Luxel

Поделиться сообщением

Габен красава, вернул интерес к игре.

Аванпосты - шик, шмотки - шик, новые герои - шик. Ща надо переждать чутка пока люди не поймут, что дрочить лес надо не всю игру, а только периодами когда тир вещей обновляется и станет заебись.

Ахуенный патч, буду задрить 24\7

vidik.ua понравилось это

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказывай мне сказки.

Го вспомним 30% крита при 600 ад или сейчас 300 ад при 80-100% крита.

Почему за ру сценой и америкой было приятно смотреть в лольце - потому что они делали хуету с тучей ошибок и было много киллов/камбеков из-за этого.

Есть ещё в ру-регионе бойцы которые могут любую игру в цирк превратить(стажОр, даймонд, кира, арчи в плейоффе, дискотЭкка, креокс и др.
Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Для себя выделил пул уже

Кентавр (с талантом на реталиат мы получаем старую пассивку)

Омни (наконец то блять сделали норм талант на ренж хила, который кста нерфили в 18 году, это было после спама Омни от Папича)

Брю (насколько я понял синдер брю сейчас лютый скилл раскачка через 2 4 0 1 единственно верная, эх ехр талант бы чтобы 30 получить и стать совершенным существом на карте((((. )

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Убийство курьера - просто пиздец какой удар по экономике.

Если убить курицу у героя 10 уровня - 375 голды команде, дохуя опыта и враг недополучит 210 пассивной голды. Меньше, чем за старого курьера, но их 5 летает по карте.

Поделиться сообщением

Сыграл 4 игры на новом патче. Сложилось небольшое мнение о нём. 

- Захват аванпостов. Напоминает нововведения 7.00 со шрайнами. В начале все поныли, потом чуть подправили цифры и стало хорошо, так же будет и с этим. ОК

- 30 уровень. За 4 игры никто даже не успел апнуть 25-ый, так что не могу ничего сказать. 

- Лесные предметы. Вот это мне не понравилось. Думаю, что часть из них перенесут в магазин, а часть удалят окончательно. Слишком это рандомно и временами абузно. Все 10 героев бегают и каждый имеет по какому-то ебанутму предмету. Вердикт: GOVNO

- Новые герои. ВС неубиваемая хуйня с миллионом эскейпов и блоком урона. При этом скиллы у него максиально простые. Думаю, что чуть порежут со временем. Бабку же видел только раз и герой нихуя не делал. Играли 4 в 5, может раскроется со временем, как пангольер когда-то. Пока ГОВНО.

Убийство курьера - просто пиздец какой удар по экономике.

Если убить курицу у героя 10 уровня - 375 голды команде, дохуя опыта и враг недополучит 210 пассивной голды. Меньше, чем за старого курьера, но их 5 летает по карте.

У меня сейчас фурион залетел к врагам на базу а там сразу 3 куры домой бежало. По пиздюлине на каждую и изи бабки.

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/items

Яйцо феникса за 17 часов выпало 67 раз. А сколько игр было сыграно? 

Поделиться сообщением

Нага + ДС  :trollroll: Лост бкбешечку

Spacey и Muse5921 понравилось это

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Я не пойму

Шансы на дроп на общие на команду или у каждого героя свои?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Бистмастер мне пока нравится. Как всегда ебёт свою линию и за счет этого без проблем выгоняет вражеского кора в лес. Там уже руки развязаны, забирай баунти/захватывай аванпосты. Пока не понял, что лучше брать себе на линию, я закупаюсь по старинке, только вместо щитка - кольцо на броню. Потом делал из него либо урну для вессела, либо баклер. Без старой базилки конечно не очень удобно, но жить можно. По игре заебись контролит леса.

Еще на клоке сыграл. Снижение кд хукшота заебись заходит, прямо ощущается. Пиздишься по кд и всегда есть ульта. Только на линии герой кусок и с ним ты проебываешь все точки на карте. Надо еще пару игр отыграть, чтоб стало понятней.

https://www.dotabuff.com/players/86356949/matches?date=patch_7.23&enhance=overview

Поделиться сообщением

Как самых сложных ботов поставить в Доте? Там надо каких-то особенных из мастерской скачать вроде, не?

Поделиться сообщением

Вернули блять, Айсфрог настолько троллит вас, что пиздец. Перед патчем в твитере поситит какой то видосик, его шестерка тоже рофлит. ПМС с талончиком вернули, но вы лес подрочите сначала. Это что то на уровне купите пожизненную подписку чтобы поиграть в даер тайд.

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Что это за ебанина....... Верните блядь нормальную доту

-На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...