OHCOMEON! #10081 27 мая 2020 ебаные конченные игры с брудой или против бруды. Почему блять так лагает? просто блять с самого начала игры вместо 180 фпс у меня с фризами 70-100 )))))) просто ебал в рот, герой не двигается из-за лагов) самое блять бесячее в этом это то, что когда САМ играешь на бруде то нету никаких лагов абсолютно. Максимально мизантропичный герой Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10082 27 мая 2020 я так понимаю что у меня всегда роли саппорта или фулл саппорта потому что другие не выбирают их? какой же мрак саппортить дауном но пока винстрик из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10083 27 мая 2020 SoEmpty написал 3 часа назад: Есть тинкеры в треде ? scarppy, RedThunder458, cYc.S и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10084 27 мая 2020 Индусы Габена я вас в рот ебал. Опять выкинуло, опять лп. КАК БЛЯТЬ МОЖНО НАСТОЛЬКО ХУЕВО КОДИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10085 27 мая 2020 Zabavniy написал 10 минут назад: Индусы Габена я вас в рот ебал. Опять выкинуло, опять лп. КАК БЛЯТЬ МОЖНО НАСТОЛЬКО ХУЕВО КОДИТЬ? Отдохни, пока не пофиксят А то вспотеешь в лп играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10086 27 мая 2020 +тричую, играть ранкед когда это дерьмо сломано, это КРАЙНЕ неразумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10087 27 мая 2020 мб у вас русский сервер стоит? я на европе 10 сыграл после компеда и ни разу не лагало ни капельки. правда меня это тоже не спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #10088 28 мая 2020 (изменено) Уже сил нету. Не смешно абсолютно Изменено 28 мая 2020 пользователем Zabavniy laksma, ALF™, Antiart_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #10089 28 мая 2020 стадия отрицания или гнева у тебя. у меня уже принятие давно. послушай успокойся братан..... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10090 28 мая 2020 Zabavniy написал 5 часов назад: Уже сил нету. Не смешно абсолютно Второй день катаю. Успел из за загруженности только 4 игры паиграть. Нет такого, все нормали работает. Только ФПС немного упал по ощущениям. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #10091 28 мая 2020 у меня только один вопрос. с морфом будет что-то сделано? надоело что герой имеет 4к хп на 10, надоело что он ДАМАЖИТ ПРИ ЛЮБОМ НЕТВОРСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #10092 28 мая 2020 Витя_Вайт написал 23 минуты назад: у меня только один вопрос. с морфом будет что-то сделано? надоело что герой имеет 4к хп на 10, надоело что он ДАМАЖИТ ПРИ ЛЮБОМ НЕТВОРСЕ. У него новый баг не исправлен ещё, с таунтом и невидимыми проджектайлами от пистолета, Атоса, да и всем что летит во ворога, а ты хочешь чтобы его понерфили? Хз - по моему он норм сейчас, не слишком говно и не слишком сильный ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #10093 28 мая 2020 Зай и Топсон не вступают ко мне в гильдию, шо делать?( Шляпник и RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #10094 28 мая 2020 Игра работает как гавно, а дебики задонатили уже почти 10миллионов me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #10095 28 мая 2020 Впадлу читать, че такое гильдии и для чего они нужны? И это говно только за донат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #10096 28 мая 2020 Хочешь вступай ко мне бесплатно, будешь раз в сутки квестик выполнять, экспа идет в общак, как прокачаем гильдию габен всем по аркане даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #10097 28 мая 2020 Я понимаю что игра в бете 10 лет Но фантомка с багованнлй моделькой это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #10098 28 мая 2020 NeGa123 написал 19 минут назад: Впадлу читать, че такое гильдии и для чего они нужны? И это говно только за донат? Вступать без доната можно, но тогда ты бесплатно будешь работать на тех кто задонатил. А создавать - за донат онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10100 28 мая 2020 у мужиков их и не было, только у педиков всяких Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение