Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

7.27d \༼ ◕_◕ ༽/ DIRETIDE GIVEN \༼ ◕_◕ ༽/

Рекомендованные сообщения

Завтра париматч ланфиналы вроде, виртуса играют, можно будет поугарать

Поделиться сообщением

Ну да, кому-то вампиризм+обзор падает, а кому-то вуаль на - армор тебе же.

Действительно, такой балансный рандом! Спасибо гейб!

Деферы этих дропов вообще любому говну будут рады просто потому что это САМ АЙФСРОГ выдал (он вообще еще участвует или так, номинально?).

https://i.imgur.com/1YDLAeo.png

Jumpman и 2+2=5 понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный раз сегодня когда на мою игру повлияла шмотка с нейтрала — я на 40 минуте без байбека увидел итем и начал читать описание, после чего меня отхуячили 5 человек в смоках, в остальном хватало обычных шмоток чтоб фастом сносить

Изменено пользователем RedThunder458
Kant, emax, NeGa123 и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ну да, кому-то вампиризм+обзор падает, а кому-то вуаль на - армор тебе же.Действительно, такой балансный рандом! Спасибо гейб!Деферы этих дропов вообще любому говну будут рады просто потому что это САМ АЙФСРОГ выдал (он вообще еще участвует или так, номинально?).1YDLAeo.png

Думаю он хед проекта за зарплатой в пару мультов в год. Но это не мое некское дело.

Очевидно что там политика как в интервью с бывшим сотрудои - столы на больших колесах и люди динамически и хаотически перемещаются между проектами и отделами, кроме топ манаджмента.

Куда послали - туда и сел и кодишь,высираешь идеи..отсюда и постоянные реворки скилов, которые ввели год назад.

А целом игра не убита окончательно, почти та самая дока...но дроп рандом шмоток с леса немного не нравится.

Ну...потерпим.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Еще не играл и не чекал больше половины героев. Пока самый пиздец и то от чего откажутся в некст патче это выпадающие шмотки из нейтралов. Может я конечно просто не играл и не привык, поэтоум мне это кажется говном. Но всё же блять, какие нахуй выпадающие вещи.

мои ожидания

1) порезать баш от баша войда, поднять манакост блинка - впринципе его подрезали, конечно не то что хотелось но сойдет, без учета 30 лвла офк, там пиздец

2) уменьшить количество копий с ульты боника - слава богу подрезали урон, посмотрим пока вроде как нравится что с ним сделали

3) чтото сделать с нсом, хуй знает, уменьшить радиус вижена при полете с аганимом, уменьшить кд аое войда или поднять манакост - збс то что и хотел порезали войд аганимный и мувспид

4) апнуть земелю рофл - земелю конечно апнули чуть чуть, но учитывая что подняли и статус резист, земеля впринципе остался на том же уровне, с ренжи второй я конечно проорал с талантом, тупо на экран улетаешь

5) переделать аганим титану, блять когда его переделали был хоть какойто смысл его покупать, теперь же с задержкой юзлесс хуйня которая не синергирует со скилами, если ты не попадаешь хотя бы по 2+ противникам, бкб кончается за 2 секунды, а станешь больше двух, там трех четырех всю тиму, нет смысла в твоем большом бкб, потому что один хуй противник спит блять, это все равно что прожимать бкб когда вся вражеская тима стоит во сне наги - вот этому ваще рад очень, теперь есть хоть какой то смысл его покупать

6) жду изменений в талантах панго, конкретно про 10 левый, но скорее всего затронут и правый, и возможно реворкнут аганим, не хотелось бы - ожидания были скорее негативными, а панго взяли и апнули, на 30 машина для убийства, ап абисала, ап башера, ап мкб, все это збс + есть итем сжигающий маны который падает из крипов, короче пушка

7) жду фикса карты для копья марса, жду апа пасивки чтоб работала как у бб только спереди, сейчас она в разы слабее пасивки бб, жду чтоб арена ломала деревья внутри а не только по периметру - алилуйа арена ломает деревья, изменения пасивки нужно тестить пока не понятно, мапу не фиксили, новый итем орб оф дестракшен походу спецом под марса создали

8) переделать ландшафт и спавны крипов нейтралов ( маленький и средний на изи лайнах) - чек, пока мне нравится как мапу переделали, пока выглядит сбалансировано, дальше посмотрим

9) ап течиса - чек рофл

10) скорее рофл пришел в голову пока это писал - чтоб выпадала рапира с 5 или 6 рошана - ну выпадает не рапира и не из рошана, а итемы и из нейтралов, впринципе збс, единственное сложно пока запомнить тайминги когда какие падают и их описание, слишком дохуя итемов

11) жду имбу воид спирита чтоб его спамить, думаю у него 1 скилл будет точно как у медива из хотса - портал с перемещением, возможно глобал, на бабку похуй, но если будет интересный герой мб ее поспамлю - нужно смотреть напишу про него отдельно

12) подрезать котла увеличив кд шара, сделать как бх нахуй заебал - чутка подрезали шар, все еще оп герой

13) сделать наличие у лд медведя по дефолту, вместо скила медведя новый скилл, не играю на лд, но хотелось бы чтоб его так реворкнули, возможно даже поиграю на нем - рад его реворку

14) порезать мс бх - блять они апнули мс от трека сука

15) порезать аганим тини - бля

16) порезать прирост силы пуджу - бля пудж все также оп для паблика

17) убрать нахуй статус резист или переделать его - апнули статус резист, учитывая фикс бкб это даже положительное изменение, которое правда еще сильнее убьет некоторых героев

18) апнуть холи локет - тут +, тупо апнутые стики

19) убрать заряды у барабанов и сделать активку - хуй там

20) подрезать доминатор - сомнительные измения, скорее выглядят как баф, надо тестить

21) удалить мидас - вы не можете его забалансить дауны, нахуй этот арт нужен, поднимите голду с баунти рун лучше - мидас остался прежним жаль

22) реворк алхимика офк - хуйня изменения

23) переделать бульдоз баре - апнули другие способности, думаю он вернется в мету гуд

24) уменьшить длительность аркан руны - нет

25) добавить каждому по бану в ап моде, т.е. каждый игрок может забанить 2 героев и гарантировано банится один из них - нет

26) ап брюмастера - апнули пиво, посмотрим, выглядит вроде норм

27) переделать формулы опыта и голды - чек

28) давать за лив -25 птс только ливнувшему, а не всей тиме - эх

в целом патч збс если смотреть в плане что ожидал и что получил

Урон бонику апнули так-то. Ты жопой читал7

Не, чел. Там на 15 уровне пиздюки боника по 40-50 дамажат.  :honkler:

В лейте тоже по 40-50? Потому что раньше примерно так и было

Урон бонику апнули так-то. Ты жопой читал7

Burning Army: теперь скелеты наносят не 80/100/120% от базового урона героя, а 24/26/28% от его общего урона.

Базовый урон это который белый, пожтому все и собирали еблейды и хуйню на статы, которая повышает урон на 20 в лушем случае.

Ну называй слоты тогда играбельные, при которых урон будет существенно отличаться от 250 на скелетиках с еблейдами.  :pepethink:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

я чет не понял

в патчноуте написано

вакуум теперь действует на неуязвимых и спящих героев

открываю доту

в описании вакуума написано не действует на неуязвимых героев

втф?

Поделиться сообщением

Забей мужик сидишь жрешь русскую версию

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Единственный раз сегодня когда на мою игру повлияла шмотка с нейтрала — я на 40 минуте без байбека увидел итем и начал читать описание, после чего меня отхуячили 5 человек в смоках, в остальном хватало обычных шмоток чтоб фастом сносить

харош серег 

Поделиться сообщением

Думаю Ликану можно БФ собрать, зачистить всю карту и разрывать ебало, какие подводные?

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

не играл около года, щас скатал ардм и турбомод, посмотреть что такое :roflanebalo:

вопрос

теперь когда покупаешь вещь кура автоматически летит доставить итемы, это в настройках можно пофиксить?

Поделиться сообщением

Если что, я даже чекнул это - с 3 еблейдами, соларом, пт и аганимом у скелетиков 315 урона; с нулифаером буризой бладторном бкб пт и рапирой (!) - 195.  :honkler:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

не играл около года, щас скатал ардм и турбомод, посмотреть что такое :roflanebalo:

вопрос

теперь когда покупаешь вещь кура автоматически летит доставить итемы, это в настройках можно пофиксить?

нет такого

у себя фикси

Поделиться сообщением

вопрос

такая хуйня только в турбо моде, в ранкеде не должно быть
TheEndlessStory понравилось это

Поделиться сообщением

ого сколько нытиков. Жаль все нытики забывают что:

• если катку заканчивать за 15-20 минут врагу не накапают мега артефакты  :nate:
  • если враг пылесосит лес некому дефать вышки и базу
  • потеряв внешние вышки можно и свои леча потерять для фарма.
  • и т.д.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
инвиз в кустах

давно пора

ахуенная механика 

ток разрушаемость им добавить и респавн побыстрее чем у деревьев

топ тема 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

стрея 20 к смотрят :kaifstelish:  :kaifstelish: 
надеюсь это последний патч в этой игре

Поделиться сообщением

блять чет проорал как двигается марс со включеной пасивкой :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

блять чет проорал как двигается марс со включеной пасивкой :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Там его если лайка укусит будет поинтересней

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...