AlpHaQQ #1022 27 ноября 2019 Завтра париматч ланфиналы вроде, виртуса играют, можно будет поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1023 27 ноября 2019 Ну да, кому-то вампиризм+обзор падает, а кому-то вуаль на - армор тебе же. Действительно, такой балансный рандом! Спасибо гейб! Деферы этих дропов вообще любому говну будут рады просто потому что это САМ АЙФСРОГ выдал (он вообще еще участвует или так, номинально?). Jumpman и 2+2=5 понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1024 27 ноября 2019 (изменено) Единственный раз сегодня когда на мою игру повлияла шмотка с нейтрала — я на 40 минуте без байбека увидел итем и начал читать описание, после чего меня отхуячили 5 человек в смоках, в остальном хватало обычных шмоток чтоб фастом сносить Изменено 27 ноября 2019 пользователем RedThunder458 Kant, emax, NeGa123 и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1025 27 ноября 2019 Ну да, кому-то вампиризм+обзор падает, а кому-то вуаль на - армор тебе же.Действительно, такой балансный рандом! Спасибо гейб!Деферы этих дропов вообще любому говну будут рады просто потому что это САМ АЙФСРОГ выдал (он вообще еще участвует или так, номинально?).Думаю он хед проекта за зарплатой в пару мультов в год. Но это не мое некское дело. Очевидно что там политика как в интервью с бывшим сотрудои - столы на больших колесах и люди динамически и хаотически перемещаются между проектами и отделами, кроме топ манаджмента.Куда послали - туда и сел и кодишь,высираешь идеи..отсюда и постоянные реворки скилов, которые ввели год назад. А целом игра не убита окончательно, почти та самая дока...но дроп рандом шмоток с леса немного не нравится.Ну...потерпим. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1026 27 ноября 2019 Еще не играл и не чекал больше половины героев. Пока самый пиздец и то от чего откажутся в некст патче это выпадающие шмотки из нейтралов. Может я конечно просто не играл и не привык, поэтоум мне это кажется говном. Но всё же блять, какие нахуй выпадающие вещи. мои ожидания1) порезать баш от баша войда, поднять манакост блинка - впринципе его подрезали, конечно не то что хотелось но сойдет, без учета 30 лвла офк, там пиздец2) уменьшить количество копий с ульты боника - слава богу подрезали урон, посмотрим пока вроде как нравится что с ним сделали3) чтото сделать с нсом, хуй знает, уменьшить радиус вижена при полете с аганимом, уменьшить кд аое войда или поднять манакост - збс то что и хотел порезали войд аганимный и мувспид4) апнуть земелю рофл - земелю конечно апнули чуть чуть, но учитывая что подняли и статус резист, земеля впринципе остался на том же уровне, с ренжи второй я конечно проорал с талантом, тупо на экран улетаешь5) переделать аганим титану, блять когда его переделали был хоть какойто смысл его покупать, теперь же с задержкой юзлесс хуйня которая не синергирует со скилами, если ты не попадаешь хотя бы по 2+ противникам, бкб кончается за 2 секунды, а станешь больше двух, там трех четырех всю тиму, нет смысла в твоем большом бкб, потому что один хуй противник спит блять, это все равно что прожимать бкб когда вся вражеская тима стоит во сне наги - вот этому ваще рад очень, теперь есть хоть какой то смысл его покупать6) жду изменений в талантах панго, конкретно про 10 левый, но скорее всего затронут и правый, и возможно реворкнут аганим, не хотелось бы - ожидания были скорее негативными, а панго взяли и апнули, на 30 машина для убийства, ап абисала, ап башера, ап мкб, все это збс + есть итем сжигающий маны который падает из крипов, короче пушка7) жду фикса карты для копья марса, жду апа пасивки чтоб работала как у бб только спереди, сейчас она в разы слабее пасивки бб, жду чтоб арена ломала деревья внутри а не только по периметру - алилуйа арена ломает деревья, изменения пасивки нужно тестить пока не понятно, мапу не фиксили, новый итем орб оф дестракшен походу спецом под марса создали8) переделать ландшафт и спавны крипов нейтралов ( маленький и средний на изи лайнах) - чек, пока мне нравится как мапу переделали, пока выглядит сбалансировано, дальше посмотрим9) ап течиса - чек рофл10) скорее рофл пришел в голову пока это писал - чтоб выпадала рапира с 5 или 6 рошана - ну выпадает не рапира и не из рошана, а итемы и из нейтралов, впринципе збс, единственное сложно пока запомнить тайминги когда какие падают и их описание, слишком дохуя итемов11) жду имбу воид спирита чтоб его спамить, думаю у него 1 скилл будет точно как у медива из хотса - портал с перемещением, возможно глобал, на бабку похуй, но если будет интересный герой мб ее поспамлю - нужно смотреть напишу про него отдельно12) подрезать котла увеличив кд шара, сделать как бх нахуй заебал - чутка подрезали шар, все еще оп герой13) сделать наличие у лд медведя по дефолту, вместо скила медведя новый скилл, не играю на лд, но хотелось бы чтоб его так реворкнули, возможно даже поиграю на нем - рад его реворку14) порезать мс бх - блять они апнули мс от трека сука15) порезать аганим тини - бля16) порезать прирост силы пуджу - бля пудж все также оп для паблика17) убрать нахуй статус резист или переделать его - апнули статус резист, учитывая фикс бкб это даже положительное изменение, которое правда еще сильнее убьет некоторых героев18) апнуть холи локет - тут +, тупо апнутые стики19) убрать заряды у барабанов и сделать активку - хуй там20) подрезать доминатор - сомнительные измения, скорее выглядят как баф, надо тестить21) удалить мидас - вы не можете его забалансить дауны, нахуй этот арт нужен, поднимите голду с баунти рун лучше - мидас остался прежним жаль22) реворк алхимика офк - хуйня изменения23) переделать бульдоз баре - апнули другие способности, думаю он вернется в мету гуд24) уменьшить длительность аркан руны - нет25) добавить каждому по бану в ап моде, т.е. каждый игрок может забанить 2 героев и гарантировано банится один из них - нет26) ап брюмастера - апнули пиво, посмотрим, выглядит вроде норм27) переделать формулы опыта и голды - чек28) давать за лив -25 птс только ливнувшему, а не всей тиме - эх в целом патч збс если смотреть в плане что ожидал и что получилУрон бонику апнули так-то. Ты жопой читал7Не, чел. Там на 15 уровне пиздюки боника по 40-50 дамажат. В лейте тоже по 40-50? Потому что раньше примерно так и было Урон бонику апнули так-то. Ты жопой читал7 Burning Army: теперь скелеты наносят не 80/100/120% от базового урона героя, а 24/26/28% от его общего урона. Базовый урон это который белый, пожтому все и собирали еблейды и хуйню на статы, которая повышает урон на 20 в лушем случае. Ну называй слоты тогда играбельные, при которых урон будет существенно отличаться от 250 на скелетиках с еблейдами. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1027 27 ноября 2019 я чет не понялв патчноуте написановакуум теперь действует на неуязвимых и спящих героевоткрываю дотув описании вакуума написано не действует на неуязвимых героеввтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1028 27 ноября 2019 Забей мужик сидишь жрешь русскую версию Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1029 27 ноября 2019 Единственный раз сегодня когда на мою игру повлияла шмотка с нейтрала — я на 40 минуте без байбека увидел итем и начал читать описание, после чего меня отхуячили 5 человек в смоках, в остальном хватало обычных шмоток чтоб фастом сносить харош серег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1030 27 ноября 2019 Думаю Ликану можно БФ собрать, зачистить всю карту и разрывать ебало, какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1031 27 ноября 2019 не играл около года, щас скатал ардм и турбомод, посмотреть что такое вопростеперь когда покупаешь вещь кура автоматически летит доставить итемы, это в настройках можно пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1032 27 ноября 2019 Если что, я даже чекнул это - с 3 еблейдами, соларом, пт и аганимом у скелетиков 315 урона; с нулифаером буризой бладторном бкб пт и рапирой (!) - 195. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1033 27 ноября 2019 не играл около года, щас скатал ардм и турбомод, посмотреть что такое вопростеперь когда покупаешь вещь кура автоматически летит доставить итемы, это в настройках можно пофиксить?нет такогоу себя фикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exec #1034 27 ноября 2019 не играл около года, щас скатал ардм и турбомод, посмотреть что такое вопростеперь когда покупаешь вещь кура автоматически летит доставить итемы, это в настройках можно пофиксить?такая хуйня только в турбо моде, в ранкеде не должно быть TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1035 27 ноября 2019 ого сколько нытиков. Жаль все нытики забывают что:если катку заканчивать за 15-20 минут врагу не накапают мега артефакты если враг пылесосит лес некому дефать вышки и базупотеряв внешние вышки можно и свои леча потерять для фарма.и т.д. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1036 27 ноября 2019 Единственный раз сегодня когда на мою игру повлияла шмотка с нейтрала — я на 40 минуте без байбека увидел итем и начал читать описание, после чего меня отхуячили 5 человек в смоках, в остальном хватало обычных шмоток чтоб фастом сносить запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1037 27 ноября 2019 (изменено) инвиз в кустах давно пораахуенная механика ток разрушаемость им добавить и респавн побыстрее чем у деревьев топ тема Изменено 27 ноября 2019 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1038 27 ноября 2019 стрея 20 к смотрят надеюсь это последний патч в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1039 27 ноября 2019 блять чет проорал как двигается марс со включеной пасивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1040 27 ноября 2019 блять чет проорал как двигается марс со включеной пасивкой Там его если лайка укусит будет поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение