ThunderFortress #1041 27 ноября 2019 Играю как в тумане, надеюсь на рейдж от про игрока с квал, который зафорсит челов пофиксить все Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #1042 27 ноября 2019 Играю как в тумане, надеюсь на рейдж от про игрока с квал, который зафорсит челов пофиксить всеТак а нахуй вообще играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1043 27 ноября 2019 Зашёл написать, что мне стыдно называть это DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #1044 27 ноября 2019 Пусть уберут херню с артефактами с нейтралов и можно играть. iollo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #1045 27 ноября 2019 после патча я стал проигрывать на 16% игр больше Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1046 27 ноября 2019 (изменено) после патча я стал проигрывать на 16% игр большеБезымянный.pngпотому что игры стали длиннее.Дальше в лес, слабее мипо. Изменено 27 ноября 2019 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #1047 27 ноября 2019 Не много ли гонора для мипо 22 пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #1048 27 ноября 2019 Не много ли гонора для мипо 22 пикомСегодня тоже чел говорил не ласт пик а 22 пикЭто че мем какой то новый или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1049 27 ноября 2019 12 банов+10пиков в цме поетому 22 RedThunder458 понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1050 27 ноября 2019 Играю как в тумане, надеюсь на рейдж от про игрока с квал, который зафорсит челов пофиксить все Это из-за изменения ландшафта. На старой карте никто бы не ныл, что нихуя не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #1051 27 ноября 2019 в этой игре кандакт саммари обновляется вообще впринципе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1052 27 ноября 2019 течис очень сильный , если бы не ебанаты сумашедши то 4из4 игры беру мины на 1 иду на спауны ставлю прям как @@kms.UFO Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1053 27 ноября 2019 (изменено) Имхо - Ангел Арена + Эвикс + Хотс.Что-то прямо вообще странное ощущение при игреНовые герои - окОбщие изменения - окАванпосты - форс что-то делатьНейтральные предметы - реализация через рандом = хуйня, но некоторые предметы хороши:Форс тапки, Вудленд Страйдерс, Трайдент, Пиратская шляпа = сама идея как айтемов(на продажу, возможно при выполнении определенных условий) хороша. Остальной тир 5 - шок.Айтемы есть норм и в других тирах, чуть позже опишу в блоге.Изменения айтемов - двоякое ощущение, но не отвращение.Изменения героев - я и не ожидал идеального баланса, в целом окей. Изменено 27 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Colonel Cassad понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1054 27 ноября 2019 какие спауныя пачку пиздил у хардлайнера и первым на карте 2 лвл получал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1055 27 ноября 2019 Обнова назв чужие земли, чужие значит чужие, в чужую машину с своей музыкой не садятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1056 27 ноября 2019 Обнова назв чужие земли, чужие значит чужие, в чужую машину с своей музыкой не садятся. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1059 27 ноября 2019 (изменено) Зачем балансить темп игры, зачем добавлять интересные механики, зачем чинить матчмейкинг для хай птс игроков, зачем добавлять новых героев?Высрем 2 сломаных героя без аганима раз в год а еще добавим 60 новых предметов дропающихся рандомно 2 года уходит что бы сбалансировать Холи Локет, что бы он перестал быть куском дерьма для 2 героев (не перестал)10 лет балансим бладстоун, все никак не сделаем сбалансированнымНА ШО, ДАВАЙТЕ ВЫСРЕМ ЕЩЕ 60 АЙТЕМОВ КОТОРЫЕ ДРОПАЮТСЯ РАНДОМНОБАЛАНСНААА КАЙФ Ебучие дегенераты, ебаный идиот на айсфроге который вобще не представляет какого хуя он делаетИгроки уходят, игра продолжает подыхатьТуда ей и дорога, с жадными пидарасами умеющими только кейсы выпускать Изменено 27 ноября 2019 пользователем Skille Sword Cutlass и ALF™ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1060 27 ноября 2019 чекнул немного видос Артасавсе как он говорит самое главное - обновить игру и добавить что-то новоепохуй что новое это просто лютейшая дичь сука, рли убили мою любимую игру, ебаные долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение