ThunderFortress #1281 28 ноября 2019 Вот кто прямо ужасает сейчас это ЛД Очень не хватает бинда на показ уже выбитых шмоток.Да, я в курсе что показывают это, но 1 раз. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1282 28 ноября 2019 Вот кто прямо ужасает сейчас это ЛД Очень не хватает бинда на показ уже выбитых шмоток.Да, я в курсе что показывают это, но 1 раз.В шопе есть вкладка нейтральных предметов, там высвечиваются выбитые. Zabavniy понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1283 28 ноября 2019 (изменено) ХВАТИТ БЛЯТЬ НЫТЬ Изменено 28 ноября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1285 28 ноября 2019 НЕ БУХТИМ, ЕСТЬ ИНФА ОТ ПРОВЕРЕНЫХ ЧЕЛИКОВ, ВСЕГО ТО НАДО ЗАЙТИ В МОЙ БЛОЖИК ТАМ ПРОЛОЛЖЕНИЕ Bloodseeeker и Jumpman понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #1286 28 ноября 2019 (изменено) поабузил пассивочку ЫЫЫЫЫЫвместо фикса получил бан, спасибо гейб, лучший, спасибо за патч.у меня такого отвращения к игре не было со времён 7.00, тогда хоть баги оперативно фиксили по первому высеру на реддит, а тут баги висят уже ВТОРОЙ ДЕНЬ. Изменено 28 ноября 2019 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1287 28 ноября 2019 Чел, там мажор идет. Какие фиксы багов? Смирись, предметы с крипов так и будут выпадать, они еще пытаются доказать что это фича, как буд-то им кто-то верит, пф. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1288 28 ноября 2019 (изменено) Блядь, играть на керри сейчас нереальнопростоо макисмально убитая роль, поскольку в 90% даунята супорты фармят быструю игру, или просто дауны, пойду на кунке в оффлейн с аганимом Изменено 28 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1289 28 ноября 2019 НЕ БУХТИМ, ЕСТЬ ИНФА ОТ ПРОВЕРЕНЫХ ЧЕЛИКОВ, ВСЕГО ТО НАДО ЗАЙТИ В МОЙ БЛОЖИК ТАМ ПРОЛОЛЖЕНИЕНе заходил не говори, там нет реклам и всего такого, все для родной пердоты Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #1290 28 ноября 2019 Чо там мужики с наиксом разобрались? Походу Гейб сделал настоящего чил героя поз 6, тупо замена виспа, сидишь катаешься, вылазишь только итемы выбитые керричем подбирать и назад 2045 и Zabavniy понравилось это me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1291 28 ноября 2019 Вчера играл на CM."Frostbite" не сбивал ульт пуджа. Это законно вообще? Раньше все "chain" скилы же оно останавливало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1292 28 ноября 2019 пудж имба Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1293 28 ноября 2019 (изменено) НЕ БУХТИМ, ЕСТЬ ИНФА ОТ ПРОВЕРЕНЫХ ЧЕЛИКОВ, ВСЕГО ТО НАДО ЗАЙТИ В МОЙ БЛОЖИК ТАМ ПРОЛОЛЖЕНИЕспецом нажал, ибо знал что там dQw4w9WgXcQ уже запомнил Изменено 28 ноября 2019 пользователем Bloodseeeker Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1294 28 ноября 2019 Тем временем никто не заметил что рюкзак стал в 4 слота https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1295 28 ноября 2019 Охуенный гейплей за Найкса теперь. Нафармил ауры - сидишь афк в керри, нафармил аганим - сидишь дальше афк в керри. Как-то даже умудрились его скучнее Андерлорда сделать.Пусть разрешат скиллы и предметы юзатьРаз доедать Юми за лолом, так до концаВ идеале можно рейдж сделать ультом, а инфест обычным скиллом и подкрутить ему пару механик W-скилла паразита из ХоНа GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1296 28 ноября 2019 Ой блять, проебать 5 корам, потому что мои 2(3) не собрали слотов нормальных, а враги собрали Чисто враги с около 1кда победили, ебаная ангел арена Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1297 28 ноября 2019 Level 15 Talent increased from -8s Ancient Seal Cooldown to -9s 6 секунд сало 5 секунд кд ))))))))))))))))_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1298 28 ноября 2019 Level 15 Talent increased from -8s Ancient Seal Cooldown to -9s 6 секунд сало 5 секунд кд ))))))))))))))))_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Никто не будет жертвовать вторым голубем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1299 28 ноября 2019 (изменено) Level 15 Talent increased from -8s Ancient Seal Cooldown to -9s 6 секунд сало 5 секунд кд ))))))))))))))))_))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Кек, играешь в нормальную игру(лол)И быстро привыкаешь к тому что в мире белых людей год играют в игру где раз в две недели выпускают патч про корректировки винрейтов через шатание циферок.И только в конце ранкед сезона, после ЧМ(инта), когда все наигрались, у киберспортсменов отпуска, могут перехуярить пол карты, добавить/вырезать предметов, изменить тайминги объектов, при этом за пару месяцев до такой обновы рассказав о планах на неё, объяснив зачем это(чтобы удлинить игры, или укоротить, сделать бодрее или наоборот поспокойней)Прогнать её по закрытому тесту, потом вывалить её на лайв сервера, где в неё играют весь предсезон(2 с копейками месяца), когда ранкеды "формально" выключены, а у киберспорта выходнойА потом заходишь в доту и видишь как по игре цыганский табор пробежал, с багами которые ну можно было бы отловить если хотя бы была небольшая группа тестеровТак еще и 7.23а успели родить до важной квалыФу блядьЕбучий синдром валв, мы же Валв блядь в наши игры играть всегда будут, мы что лохи какие-то прогибаться под тренды и просто соблюдать простые правила рынка Изменено 29 ноября 2019 пользователем coval_sk1 Sword Cutlass, goodmood, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1300 28 ноября 2019 (изменено) В пизду, мне не хватает слотов, айтемы какие то еще всратые Изменено 28 ноября 2019 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение