Smahni Slezy #21 2 декабря 2019 Неотвратительное аниме из того, что видел: Белладонна, Яйцо, Фантаскоп, пилот Технолайза. Остальное, конечно, аниме полное.Что за остальное? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #22 2 декабря 2019 нормальные пацаны начинают с Наруто Нормальные пацаны после первого раза покаются и не будут больше вспоминать об этом. Один раз не пидарас как бы. вводящий в заблуждение И в чем именно ты заблудился? Это аниме из топа, выбранное для просмотра абсолютно на рандоме, уверен, что 9.9 из 10 других попадут под все названные пункты. копировать Я пасты создаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #23 2 декабря 2019 "анимешники" не являются однородной массой. это разношёрстная группа. тут и 14-летние мальчики, которым подавай сиськи, и 14-летние девочки, которым подавай слёзки, и 25-летние ветераны, которым подавай и то, и другое что-то посолиднее. у людей есть предпочтения в жанрах, хотя есть, конечно, и всеядные. толпа 14-леток наставит 10/10 дурдому, а ценители других жанров это даже включать не будут, не то что оценивать - вот так оно и висит в каком-то сомнительном топе, имхо. 10 лет назад платиновой точкой входа была Тетрадь смертиhttps://www.kinopoisk.ru/film/406148/ из современного мне кажется что-то такое должно представлять анимеhttps://www.kinopoisk.ru/film/1002686/ Mob Phycho 100 кстати, тайтл, который ты скинул, в одном из главных списков рейтинга висит на 1871 месте по оценкам https://myanimelist.net/anime/1195/Zero_no_Tsukaima?q=zero%20no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #24 2 декабря 2019 копировать Я пасты создаю) плохо создаешь, старайся сильнее Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #25 2 декабря 2019 гатари внутревенно и пациент возможно имеет шансы Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #26 2 декабря 2019 25-летние ветераны, которым подавай и то, и другое что-то посолиднее Орнул. кстати, тайтл, который ты скинул, в одном из главных списков рейтинга висит на 1871 месте Сорри, что не слежу за каждым топом аниме, я думал на сайте с ру озвучкой 9/10 и 7+ на кинопоиске достаточно высокая оценка. Я этим хотел показать, насколько сильно занижена планка качества у этого, так сказать, жанра. здесь не хватает экспериментов лейн, бугипопа ну и бибопыча офк гатари внутревенно Я хуй пойму это чьи-то ники, названия каких-то вирусов или аниме? Не души плохо создаешь, старайся сильнее Зависит от вашего баттхерта фидбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #27 2 декабря 2019 (изменено) за каждым и не надо, достаточно за главным. myanimelist называют Меккой для анимешников, поэтому их рейтинг включает в себя большинство категорий зрителей. а вот кто смотрит аниме на сайтах с ру озвучкой и составляет там рейтинги это надо выяснять. достаточно задаться наводящим вопросом: кто не знает базовый английский язык, чтобы с субтитрами слушать неподражаемых оригинальных актёров? в основном это дети. есть конечно и те, кто идейно не приемлет субтитры, но не верю, что таких большинство. помнится читал русские переводы японских комиксов на readmanga и открывал там комменты. это было нечто конечно. уверен, что на всех этих сайтах ситуация +- одинаковая. поэтому аудиторию русскоязычного аниме-сообщества я себе примерно представляю. Изменено 2 декабря 2019 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #28 2 декабря 2019 у чела первый тайтл - исекай, вот уж не позавидуешь пиздец JayTord понравилось это Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #29 2 декабря 2019 Аффтар, пиши есшшо Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #30 2 декабря 2019 Бля Луизу я уже смотрел. Там и передёрнуть толком не на что ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #31 2 декабря 2019 Глянул как-то одно-"Богиня благословляет этот мир"Не блевал, но и не скажу что понравилосьОбычный мультик на любителя Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #32 2 декабря 2019 Луиза супер секс, на уровне илюхи. И там ещё огненая няха есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #33 2 декабря 2019 The biggest oversight with луизанулиза is that she's unbelievably sexy. I can't go on a hour of my day without thinking about plowing that tight маленькую ass. I'd kill a man in cold blood just to spend a minute with her crotch grinding against my throbbing manhood as she whispers terribly dirty things to me in her кугимия accent. НаркомаН понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #34 2 декабря 2019 плохо создаешь, старайся сильнееЗависит от вашего баттхерта фидбека. я не читал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #35 2 декабря 2019 Да ну начинать конечно надо было с Тетради Смерти, это не шедевр, но смотреть интересно и анимешность не должна раздражать. Еще примерно половину каждой серии у меня была эрекцияЧел, сколько тебе лет? Не представляю что должно быть на экране чтоб возбудится, обычно в аниме эти пошлые сценки просто нелепые, иногда + смешные, редко могут быть немного сексуальными, но чтоб прям возбудиться - неее. Сразу скажу: я загуглил топ 100 анимеФигня эти топы, нужно свое, близкое, искать (ну или не искать))). Так же как и на кинопоиске и имбд в топе не самые крутые фильмы человечества, мягко говоря. Вдумайтесь, персонажи признаются в своих чувствах, произносят сильные слова (в этот момент думаю: "ну наконец-то эти ебанаты перестанут быть такими долбаебами"), которые абы кому просто так не скажешь, и через 30 блядь секунд они снова вступают в идиотскую дракуА вот тут согласен да, это правда. Японцы вообще умеют в серьезность иногда, но довольно редко, сама индустрия уже так исторически сформировалась что даже в серьезных произведениях часто имеется изрядное количество какой-то комедийно-пародийной фигни, каких-то кривляний и нелепых сценок.Глянь это видео Гиггука, он обычно несет какую-то бессвязную фигню, но это, имхо, самое точное видео про анимешников: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #36 2 декабря 2019 На самом деле за последнее десятилетие аниме тотально деграднуло. какие есть легенды за последние 10 лет? где современные евангелионы, тетрадки смерти? а ещё же есть пласт вот этого нечто из разряда гаремников А мангу читать - быть анимешником? Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #37 2 декабря 2019 где современные евангелионы?А как же франкс? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #38 2 декабря 2019 На самом деле за последнее десятилетие аниме тотально деграднуло. какие есть легенды за последние 10 лет? где современные евангелионы, тетрадки смерти? а ещё же есть пласт вот этого нечто из разряда гаремников А мангу читать - быть анимешником?юаса срет инстант классикой каждый год Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #39 2 декабря 2019 аниме второе дыхание Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #40 2 декабря 2019 Я так и не понял, автор это сам написал или нет? Читать полностью лень.А так дякую за комплименты, встретимся через несколько месяцев в топане советов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение