Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

I-IV-VIII-VIII

В общем... Я посмотрел аниме...

Рекомендованные сообщения

(изменено)

И все встало на свои места. Мои убеждения на счет ущербности анимешков твердо закрепились. Я, в принципе, всегда знал, что унтерок с анимешным ником и сей пакостью на аве - долбаеб сольет катку, ведь как может быть иначе, если он считает себя одним из этих рисованных ублюдков?

Сразу скажу: я загуглил топ 100 аниме и посмотрел одно из них на онлайн анимедиа с рейтингом 9/10, то есть сами анимешники поставили его в топ. И да, я понимаю, что возможно существуют годные работы, и сразу проясню за терминологию. У меня слово "аниме" ассоциируется с обезьяньими ужимками, квадратными типа слезящимися "глазами", немецкими крестами на недоумевающих рожах и остальными атрибутами сие "искусства". Поэтому, если пара-тройка достойных "аниме" и имеется, то я бы назвал их мультиками с японской анимацией, а остальные 99.9 в периоде % собственно самим аниме. Я даже не буду говорить про банальность сценария и кучу противоречивых нелогичных моментов, ведь весь сюжет строится на превосходстве больших сисек над маленькими. Напоминаю, что сами зрители поставили 9/10. 95% времени просмотра было стыдно мне за то, что говорят и делают персонажи, за то что я смотрю это. Еще примерно половину каждой серии у меня была эрекция, ибо сисек и жоп и намеков на интимную близость нет, только когда кто-то при смерти (теперь то понятно, почему вы так угараете по этой теме, онанисты). Но чего я категорически не понимаю - как подобное можно воспринимать всерьез? Вдумайтесь, персонажи признаются в своих чувствах, произносят сильные слова (в этот момент думаю: "ну наконец-то эти ебанаты перестанут быть такими долбаебами"), которые абы кому просто так не скажешь, и через 30 блядь секунд они снова вступают в идиотскую драку понарошку по всем канонам жанра, а сказанного будто вообще и не было, да что там сказанного, они поженились на пороге смерти (офк никто не умер), но даже это в миг забылось. Просто представьте, что Джон Сноу и Дейенерис делят ложе, а через мгновение Джона жарит дракон за то, что он поглазел на дойки прислуги. Кто смотрел бы эту парашу? Так почему смотрят аниме?

Ты смотрел хуевое аниме до которого ты еще не дорос/оно не твое/жанр тебе не подходит.

Но самая очевидная причина - ты мал и глуп - и не видал больших залуп.

Взрослей и смотри аниме - может быть когда нибудь вырастишь полноценным котаном а не просто обывателем-человеком.

слишком толсто и слишком мертвый раздел, чтобы твой высер тут кто-то всерьез воспринял

подрочи на неку и успокойся

Неко тебе уважаемый ^-^

Изменено пользователем ALF™
760 понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну долбаеб, нормальные пацаны начинают с Наруто, офк с какой то хуйни для баборабов начал

это обман ребята, я после Наруто закончил аниме смотреть

Поделиться сообщением

Наруто начал эпоху, Боруто закончил. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ничего не понял, но анимешники хуже пидорасов

I-IV-VIII-VIII понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

в мое время за такое 7 ловили

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Чел, сколько тебе лет? Не представляю что должно быть на экране чтоб возбудится

Либидо, хуль поделать.

Фигня эти топы

Но их же составляют те, кто смотрит. Я понимаю, что на вкус и цвет, но статистика есть статистика.

Глянь это видео Гиггука

Видос заебись) 

Ты смотрел хуевое аниме

Сомневаюсь в существовании нехуевого.

Взрослей и смотри аниме

Постиронично( 

Поделиться сообщением

додикам и так создали самый комплексный шаблон вкатывания в аниме, ты бля берешь и просто ванпанчмена смотришь, нет всё равно факапить получается у кого-то чисто лиза нулиза первый тайтл ебанись

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

лиза нулиза первый тайтл ебанись

То есть ты считаешь, что нельзя про так взять и начать смотреть аниме? По-твоему то, что я посмотрел, слишком сложно для моего разума и я еще не готов осознать всю прелесть сей творения?

Поделиться сообщением

А кто сказал тсу, что один раз не пидорас? :pepethink:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну долбаеб, нормальные пацаны начинают с Наруто, офк с какой то хуйни для баборабов начал

это обман ребята, я после Наруто закончил аниме смотреть

Решил, что лучше уже не будет?

Изменено пользователем Raijindanger
Sendi понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

лиза нулиза первый тайтл ебанись

То есть ты считаешь, что нельзя про так взять и начать смотреть аниме? По-твоему то, что я посмотрел, слишком сложно для моего разума и я еще не готов осознать всю прелесть сей творения?

После того, как ты осознаешь, что всё аниме — говно. И перестанешь искать в нем нечто большее, нежели простое развлечение. Переболеешь «интеллектуальными» и «концептуальными» вещами «не для быдла» (Лейн, Технолайз, Мононоке etc), предназначенными для восторженных школьников. На тебя снизойдет просветление. И ты, наконец-то, осознаешь всю прелесть сисько-панцу фансервиса и гаремных аним по дейтсимам.

А пока мне с тобой разговаривать не о чем.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ты выглядишь как человек которому понравится гуль и как тот кто будет спамить хуйней в разделе. Завали ёбыч и уёбывай с раздела пока не поздно. Аниме говно, анимешники пидарасы и ты вместе с ними.

Поделиться сообщением

Я с благими намерениями это сообщение писал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Луиза это середнячок с трешачком чисто почилить, глупо ожидать какую-то планку оверкачества от этого тайтла. Хотя музыка там годная.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

Ты выглядишь как человек которому понравится гуль и как тот кто будет спамить хуйней в разделе. Завали ёбыч и уёбывай с раздела пока не поздно. Аниме говно, анимешники пидарасы и ты вместе с ними.

Найс ава.

Поделиться сообщением

По кд юзаю интересные позы из хентай манги. Аниме говно(кроме синкая, люблю смотреть на небосводы, облака, провода и т.д.)

Поделиться сообщением

Найс ава.

Спасибо. :^^:  Мне твоя тоже нравится, а вот сообщения не очень.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...