Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

I-IV-VIII-VIII

В общем... Я посмотрел аниме...

Рекомендованные сообщения

> Гуглишь топ 100 аниме/ фильмов/ игорь (не имя)/ сериалов/ уебанков-не-таких-как-все-с-эммочкой-на-авке/ цитат Хрумма

> Выбираешь наугад одну условную единицу контента и, соответственно, ознакамливаешься с ней.

> "ВАу ибать какое гавно какой я нахуй умный нитакойкаквсе а вот ебланы не могу понят чтг они тратят свое время на дерьмо)0)0) онанисты ))АВ)Ы пайду высру топек у них в разделе покажу всем какой я умвый_)_)"

> Создаешь эффектный топан, жалишь интеллектом неосиляторов, семиотически унижаешь унтерков пассажами а-ля "сей пакостью на", "долбаеб сольет катку", "99.9 в периоде" и прочими великолепными оборотами, достойными представителя школьной интеллигенции седьмого бэ класса, взращенного на книгах Ремарка и цитатах из вконтактика.

> Топан успешен, онимешники в замешательстве, на сайте майанимелист замечены массовые удаления пользователей с комментариями следующего содержания: "Anime was a mistake ©Makoto "I-IV-VIII-VIII" Shinkai"

> Вдруг, во время смакования своей доминантности, предательски закрадывается мыслишка, что может все эти топ 100 чего-то там делают такие же, как и ты, обрыганы с нулевым ощущением вкуса для того самого большинства, которое - удивительно! - представляет из себя обрыганов с нулевым ощущением вкуса.

> Вкус дерьма во рту становится особенно терпким.

> Просишь добавки.

> Все стало на свои места.

Вот вам и аниме, друзья.

Поделиться сообщением

> Гуглишь топ 100 аниме/ фильмов/ игорь (не имя)/ сериалов/ уебанков-не-таких-как-все-с-эммочкой-на-авке/ цитат Хрумма

> Выбираешь наугад одну условную единицу контента и, соответственно, ознакамливаешься с ней.

> "ВАу ибать какое гавно какой я нахуй умный нитакойкаквсе а вот ебланы не могу понят чтг они тратят свое время на дерьмо)0)0) онанисты ))АВ)Ы пайду высру топек у них в разделе покажу всем какой я умвый_)_)"

> Создаешь эффектный топан, жалишь интеллектом неосиляторов, семиотически унижаешь унтерков пассажами а-ля "сей пакостью на", "долбаеб сольет катку", "99.9 в периоде" и прочими великолепными оборотами, достойными представителя школьной интеллигенции седьмого бэ класса, взращенного на книгах Ремарка и цитатах из вконтактика.

> Топан успешен, онимешники в замешательстве, на сайте майанимелист замечены массовые удаления пользователей с комментариями следующего содержания: "Anime was a mistake ©Makoto "I-IV-VIII-VIII" Shinkai"

> Вдруг, во время смакования своей доминантности, предательски закрадывается мыслишка, что может все эти топ 100 чего-то там делают такие же, как и ты, обрыганы с нулевым ощущением вкуса для того самого большинства, которое - удивительно! - представляет из себя обрыганов с нулевым ощущением вкуса.

> Просишь добавки.

Вот вам и аниме, друзья.

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Я посмотрел несколько онеме и мне збс. Было бы где ещё время поиметь, чтобы посмотреть больше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я посмотрел несколько онеме и мне збс. Было бы где ещё время поиметь, чтобы посмотреть больше.

а новый тайтл про пожарников смотрел?
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

а вот сообщения не очень.

Так ты же сам согласился со мной.

Это был обман в личных целях, анимешники подлые и лживые. 

Поделиться сообщением

а вот сообщения не очень.

Так ты же сам согласился со мной.

ты кто?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Сейм.

spacer.png

Поделиться сообщением

> Просишь добавки.

Вот вам и аниме, друзья.

Такую тему нельзя писать по-простецки и без иронии - не будет нужного эффекта. Я не скрываю, что не против запуканить кого-либо, но если бы это было самоцелью, то тема создавалась бы на форуме для отсталых (д2сру). 

ты кто?

Хочешь познакомиться? 

Поделиться сообщением

микрочелы считают себя персонажами аниме или стараются стать на них похожими в реале

например?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

стоп стоп стоп ето получается ты всех затроллил?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

микрочелы считают себя персонажами аниме или стараются стать на них похожими в реале

например?

https://www.twitch.tv/directory/game/Dota%202 можешь тут почекать, начиная с самого дна. Само собой микрочелы не станут махать мечами и не смогут летать и т.д., но поведение в быту копируют.

стоп стоп стоп ето получается ты всех затроллил?

Ага, сматри какой я траааль))))))))))))00000

Поделиться сообщением

(изменено)

среди персонажей встречаются волевые личности, наделённые авторами набором качеств, которые могут сильно импонировать человеку, неудивительно что у людей возникает желание подражать им в жизни.

кто знает, может кому-то они реально помогли встать на верный путь и стать лучше 1zFO3P0.gif

это не может быть хуже чем использование в быту сленга Dota 2 стримера. ведь что это если не подражание ему, осознанное или нет.  

в общем, неча на анимешников наезжать если у самого бревно в глазу jmzS64k.gif

Изменено пользователем xeter
2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

не я серьезно спрашиваю 

кто ты?

мне лень читать весь топан чтоб догадыватся 

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

использование в быту сленга Dota 2 стримера

Использую одно слово "микрочел", потому что очень хорошо вписывается в контекст.

кто ты?

Пользователь форума prodota.

Поделиться сообщением

среди персонажей встречаются волевые личности, наделённые авторами набором качеств, которые могут сильно импонировать человеку, неудивительно что у людей возникает желание подражать им в жизни.

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

это дело вкуса, помню как стояли с одноклассниками в классе 10 наверное, обсуждали наруто.

ещё тогда анимешки на болванки катали, и нам одноклассница всем подогнала.

ну и мимо какие то типы проходили и типо фу аниме или чё то такое сказали.

ну мы же не быдло и не стали их бить

это были начало нулевых, провинциальный маленький городок, парни просто получили пиздюлей за критику аниме.

после этого случая, я понял термин толлерантность.

хотя история и выдуманная.

Поделиться сообщением

Смотришь тетрадку, гост и зе шел, мультики Миядзаки и надеешься, что остальное аниме не хуже.

Но все остальные тайтлы оказываются лютым дерьмищем, которое не стоит и минуты уделенного времени.

Несколько раз пытался из-за недостатка интересного кино/сериалов найти какое-то маняме достойное - нихуя не выходит.

Какие-то блять бурильщики с боевыми роботами, пираты, блять, в квадрате на 1000 серий, херово нарисованные нинздзя с филлерами для малолетних дебилов. 

Аниме - хуйня для инфантильных долбоебов, за полвека нарисовано 3-4 мультика, которые могут быть интересны людям старше 14 лет.

Нравятся мультики? Наверни советских: нарратив глубже, персонажи обладают мотивацией, кроме того не придется слушать визги пиздоглазых актеров и пялиться на субтитры. 

Поделиться сообщением

Да хули ты уебан просто, аниме блядь на любой вкус есть.

Аниме ахуительно.

UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...