MicroЧелик #61 4 декабря 2019 > Гуглишь топ 100 аниме/ фильмов/ игорь (не имя)/ сериалов/ уебанков-не-таких-как-все-с-эммочкой-на-авке/ цитат Хрумма> Выбираешь наугад одну условную единицу контента и, соответственно, ознакамливаешься с ней.> "ВАу ибать какое гавно какой я нахуй умный нитакойкаквсе а вот ебланы не могу понят чтг они тратят свое время на дерьмо)0)0) онанисты ))АВ)Ы пайду высру топек у них в разделе покажу всем какой я умвый_)_)"> Создаешь эффектный топан, жалишь интеллектом неосиляторов, семиотически унижаешь унтерков пассажами а-ля "сей пакостью на", "долбаеб сольет катку", "99.9 в периоде" и прочими великолепными оборотами, достойными представителя школьной интеллигенции седьмого бэ класса, взращенного на книгах Ремарка и цитатах из вконтактика.> Топан успешен, онимешники в замешательстве, на сайте майанимелист замечены массовые удаления пользователей с комментариями следующего содержания: "Anime was a mistake ©Makoto "I-IV-VIII-VIII" Shinkai"> Вдруг, во время смакования своей доминантности, предательски закрадывается мыслишка, что может все эти топ 100 чего-то там делают такие же, как и ты, обрыганы с нулевым ощущением вкуса для того самого большинства, которое - удивительно! - представляет из себя обрыганов с нулевым ощущением вкуса.> Вкус дерьма во рту становится особенно терпким.> Просишь добавки.> Все стало на свои места. Вот вам и аниме, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #63 4 декабря 2019 > Гуглишь топ 100 аниме/ фильмов/ игорь (не имя)/ сериалов/ уебанков-не-таких-как-все-с-эммочкой-на-авке/ цитат Хрумма> Выбираешь наугад одну условную единицу контента и, соответственно, ознакамливаешься с ней.> "ВАу ибать какое гавно какой я нахуй умный нитакойкаквсе а вот ебланы не могу понят чтг они тратят свое время на дерьмо)0)0) онанисты ))АВ)Ы пайду высру топек у них в разделе покажу всем какой я умвый_)_)"> Создаешь эффектный топан, жалишь интеллектом неосиляторов, семиотически унижаешь унтерков пассажами а-ля "сей пакостью на", "долбаеб сольет катку", "99.9 в периоде" и прочими великолепными оборотами, достойными представителя школьной интеллигенции седьмого бэ класса, взращенного на книгах Ремарка и цитатах из вконтактика.> Топан успешен, онимешники в замешательстве, на сайте майанимелист замечены массовые удаления пользователей с комментариями следующего содержания: "Anime was a mistake ©Makoto "I-IV-VIII-VIII" Shinkai"> Вдруг, во время смакования своей доминантности, предательски закрадывается мыслишка, что может все эти топ 100 чего-то там делают такие же, как и ты, обрыганы с нулевым ощущением вкуса для того самого большинства, которое - удивительно! - представляет из себя обрыганов с нулевым ощущением вкуса.> Вкус дерьма во рту становится особенно терпким.> Просишь добавки.> Все стало на свои места. Вот вам и аниме, друзья. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #64 4 декабря 2019 Я посмотрел несколько онеме и мне збс. Было бы где ещё время поиметь, чтобы посмотреть больше. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #65 5 декабря 2019 Я посмотрел несколько онеме и мне збс. Было бы где ещё время поиметь, чтобы посмотреть больше.а новый тайтл про пожарников смотрел? RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #66 5 декабря 2019 а вот сообщения не очень. Так ты же сам согласился со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #67 5 декабря 2019 а вот сообщения не очень. Так ты же сам согласился со мной. Это был обман в личных целях, анимешники подлые и лживые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 5 декабря 2019 а вот сообщения не очень. Так ты же сам согласился со мной. ты кто? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #69 5 декабря 2019 Я посмотрел несколько онеме и мне збс. Было бы где ещё время поиметь, чтобы посмотреть больше.Сейм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #70 6 декабря 2019 > Гуглишь топ 100 аниме/ фильмов/ игорь (не имя)/ сериалов/ уебанков-не-таких-как-все-с-эммочкой-на-авке/ цитат Хрумма> Выбираешь наугад одну условную единицу контента и, соответственно, ознакамливаешься с ней.> "ВАу ибать какое гавно какой я нахуй умный нитакойкаквсе а вот ебланы не могу понят чтг они тратят свое время на дерьмо)0)0) онанисты ))АВ)Ы пайду высру топек у них в разделе покажу всем какой я умвый_)_)"> Создаешь эффектный топан, жалишь интеллектом неосиляторов, семиотически унижаешь унтерков пассажами а-ля "сей пакостью на", "долбаеб сольет катку", "99.9 в периоде" и прочими великолепными оборотами, достойными представителя школьной интеллигенции седьмого бэ класса, взращенного на книгах Ремарка и цитатах из вконтактика.> Топан успешен, онимешники в замешательстве, на сайте майанимелист замечены массовые удаления пользователей с комментариями следующего содержания: "Anime was a mistake ©Makoto "I-IV-VIII-VIII" Shinkai"> Вдруг, во время смакования своей доминантности, предательски закрадывается мыслишка, что может все эти топ 100 чего-то там делают такие же, как и ты, обрыганы с нулевым ощущением вкуса для того самого большинства, которое - удивительно! - представляет из себя обрыганов с нулевым ощущением вкуса.> Вкус дерьма во рту становится особенно терпким.> Просишь добавки.> Все стало на свои места. Вот вам и аниме, друзья.Такую тему нельзя писать по-простецки и без иронии - не будет нужного эффекта. Я не скрываю, что не против запуканить кого-либо, но если бы это было самоцелью, то тема создавалась бы на форуме для отсталых (д2сру). ты кто? Хочешь познакомиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #71 6 декабря 2019 микрочелы считают себя персонажами аниме или стараются стать на них похожими в реале например? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #72 6 декабря 2019 стоп стоп стоп ето получается ты всех затроллил? Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #73 6 декабря 2019 микрочелы считают себя персонажами аниме или стараются стать на них похожими в реале например? https://www.twitch.tv/directory/game/Dota%202 можешь тут почекать, начиная с самого дна. Само собой микрочелы не станут махать мечами и не смогут летать и т.д., но поведение в быту копируют. стоп стоп стоп ето получается ты всех затроллил?Ага, сматри какой я траааль))))))))))))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #74 6 декабря 2019 (изменено) среди персонажей встречаются волевые личности, наделённые авторами набором качеств, которые могут сильно импонировать человеку, неудивительно что у людей возникает желание подражать им в жизни.кто знает, может кому-то они реально помогли встать на верный путь и стать лучше это не может быть хуже чем использование в быту сленга Dota 2 стримера. ведь что это если не подражание ему, осознанное или нет. в общем, неча на анимешников наезжать если у самого бревно в глазу Изменено 6 декабря 2019 пользователем xeter 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #75 6 декабря 2019 не я серьезно спрашиваю кто ты?мне лень читать весь топан чтоб догадыватся Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I-IV-VIII-VIII #76 7 декабря 2019 использование в быту сленга Dota 2 стримера Использую одно слово "микрочел", потому что очень хорошо вписывается в контекст. кто ты? Пользователь форума prodota. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #77 7 декабря 2019 среди персонажей встречаются волевые личности, наделённые авторами набором качеств, которые могут сильно импонировать человеку, неудивительно что у людей возникает желание подражать им в жизни. 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #78 7 декабря 2019 это дело вкуса, помню как стояли с одноклассниками в классе 10 наверное, обсуждали наруто.ещё тогда анимешки на болванки катали, и нам одноклассница всем подогнала.ну и мимо какие то типы проходили и типо фу аниме или чё то такое сказали.ну мы же не быдло и не стали их битьэто были начало нулевых, провинциальный маленький городок, парни просто получили пиздюлей за критику аниме.после этого случая, я понял термин толлерантность.хотя история и выдуманная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #79 7 декабря 2019 Смотришь тетрадку, гост и зе шел, мультики Миядзаки и надеешься, что остальное аниме не хуже.Но все остальные тайтлы оказываются лютым дерьмищем, которое не стоит и минуты уделенного времени.Несколько раз пытался из-за недостатка интересного кино/сериалов найти какое-то маняме достойное - нихуя не выходит.Какие-то блять бурильщики с боевыми роботами, пираты, блять, в квадрате на 1000 серий, херово нарисованные нинздзя с филлерами для малолетних дебилов. Аниме - хуйня для инфантильных долбоебов, за полвека нарисовано 3-4 мультика, которые могут быть интересны людям старше 14 лет.Нравятся мультики? Наверни советских: нарратив глубже, персонажи обладают мотивацией, кроме того не придется слушать визги пиздоглазых актеров и пялиться на субтитры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #80 7 декабря 2019 Да хули ты уебан просто, аниме блядь на любой вкус есть.Аниме ахуительно. UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение