IMGO #2321 29 июня 2021 Хотел поставить единственный мод на камеру, чтобы ближе к геральту была, в итоге хуй че получилось с этим нексусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2322 3 июля 2021 (изменено) Насколько играбельный билд через знаки+алхимию? Реально играть на ласт сложности? Хочу перепройти, но физ билд заебал уже Изменено 3 июля 2021 пользователем nho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2323 3 июля 2021 На ласт сложности можно хоть ногами играть вне зависимости от билда, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2324 3 июля 2021 знаки хз, юзлесс хуйня какая-то, качаю их только чтобы в лишний раз немногу усложнить игру, но алхимия (точнее несколько алхимических скиллов, вкупе с эйфорией) - имба. прокачав эти скиллы и закинувшись отварами и эликсирами челы с красными черепами на 10 лвлов выше тебя отлетают на изи за несколько секунд. для сравнения, с дефолтным билдом вехтовальщика таких челов надо по несколько минут ковырять при том они ваншотают тебя. правда такой билд максимально сильно себя показывает в нг+, где у тебя уже и рецепты все есть, и эйфория Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2325 3 июля 2021 Да эт понятно, физ + алхимия имба ебаная Но я уже таким билдом три раза проходил, хочу ваще меч не доставать всю игру, тупо скиллами ебашить, но не уверен что это реализуемо А НГ+ мне не нравится там прогрессии нет ваще, хз не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2326 3 июля 2021 вообще без меча пробовал один раз, забил хуй на первых же гулях, тупа спамишь увороты и ждёшь пока мана восстановится чтобы в очередной раз нанести мизерный урон с игни, кайф геймплей хотя мб есть смысл попробовать в нг+ таким билдом поиграть, там под нужными скиллами и эликсирами и реген маны намного быстрее, и урона больше, и скиллы более становятся вариативными. люблю нг+ за то что уже открыты все топовые по внешности шмотки, большинство из которых ты получаешь только ближе к концу игры и даже не успеваешь ими вдоволь насладиться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2327 3 июля 2021 Kingsman написал 14 минут назад: вообще без меча пробовал один раз, забил хуй на первых же гулях, тупа спамишь увороты и ждёшь пока мана восстановится чтобы в очередной раз нанести мизерный урон с игни, кайф геймплей Бля вначале хуево будет да... Там еще шлюха эта из колодца Ладно попробую особо меч не юзать, но если уж прям припрет то похуй Может мод какой-нибудь на знаки ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2328 3 июля 2021 nho написал 3 часа назад: Да эт понятно, физ + алхимия имба ебаная Но я уже таким билдом три раза проходил, хочу ваще меч не доставать всю игру, тупо скиллами ебашить, но не уверен что это реализуемо А НГ+ мне не нравится там прогрессии нет ваще, хз не интересно чел я уже 100 раз писапл в топане что знаки имба, ты можешь одним игни убивать на ласт сложности грифона 30 лвла, когда у тебя 10 и при этом не получить урона вообще, только проблема с големами и все Vodoo, nho, TeSla и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2329 3 июля 2021 + только големы доставляли проблемы, тк на них знаки нормально не работают, кроме ловушек ирдена, и приходилось мечом ковырять игни + парочка мутогенов на дамаг знаков и за 1-2 игни сдыхает 90% врагов а боссы убивают сами себя в зажатый квен Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2330 9 июля 2021 Pools, Hot Tubs, and Beaches Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2331 9 июля 2021 DLC для «Ведьмака 3», основанные на сериале по The Witcher от Netflix, будут бесплатными. Что именно добавят в игру, расскажут позже, но, похоже, контент будет косметическим. Обновлённая версия «Ведьмака 3» должна выйти на ПК, PS5 и Xbox Series X|S до конца 2021 года. В игру добавят трассировку лучей и иные графические улучшения, а также обеспечат в ней быстрые загрузки. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2332 9 июля 2021 Гига погчамп Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2333 9 июля 2021 добавят броню кавилла Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2334 9 июля 2021 Muse5921 написал 1 час назад: DLC для «Ведьмака 3», основанные на сериале по The Witcher от Netflix, будут бесплатными. Что именно добавят в игру, расскажут позже, но, похоже, контент будет косметическим. ура, новое платье для триссемира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2335 9 июля 2021 бтв там раздача всяких плюшек чисто за вход в гог. 4 легендарки для гвинта, запись ведьмачьего концерта, какой-то комикс, и самое главное огромная книга с кучей инфы про разработку всех трёх игр, про монстров, персонажей, окружение и т.д. https://thewitcher.com/ru/giveaway/ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2336 9 июля 2021 Сериал нахуй забыть нужно, а они длс по нему делают Lysindr и Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #2337 10 июля 2021 Что нужно забыть, так это киберпанк. Поставить бы на конвейер еще пару длс типо КиВа ммм Lysindr понравилось это Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2338 10 июля 2021 братки, а нет какого-нибудь мода, который бы русскую озвучку фиксил? пытался в англ озвучке поиграть, но т.к. люблю с простолюдинами в игре болтать, то слышать их ирландский и пр. акценты вообще не могу. В ру-версии хотя бы угарные маты и быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #2339 10 июля 2021 Нет, такую хуйню модом не исправишь Ну если ты про ускорение\замедление речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2340 10 июля 2021 nho написал 1 минуту назад: Нет, такую хуйню модом не исправишь Ну если ты про ускорение\замедление речи да, про нее бля, очень жаль пусть и основные персонажи в оригинале лучше, но все-таки с окружающим миром приятнее воспринимать ру-версию. эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение