Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

Kingsman написал 2 часа назад:

так закончился очередной трай без смертей (это я в конце плачу) :zemlyapuhom:

сука блять а так всё хорошо шло, так и знал что не надо было с пол хп бегать :pepehands:

чет заорал :lol::lol::lol:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

oo4375oo said On 8/3/2021 at 10:47 PM:

Виталину Бацарашкину, которая затащила на Олимпиаде в Токио с медальоном школы кота на шее, встретили песней «Ведьмаку заплатите чеканной монетой»

Так у нее медальон из игры, нахуя было петь это говно. Ну и кринж 

Поделиться сообщением

короче, держу в курсе.

Начал третий проход. 2 недели вроде кайфовал, но вот последние два дня прям заебался, т.к. в предыдущие два захода я на всякие вопросики и тд хуй забивал и чисто лором и интересными сайд квестами наслаждался, а в этот проход решил все-все открыть. Меня этот симулятор Лары Крофт доебал, конечно. Потратил 80 часов, а по сюжету я только Уму в Каер Морхен привел, т.е. где-то четверть игры всего лишь пройдена, если учитывать оба длц. 
Пока что удалил и взял перерыв от Возьмака.

Не знаю, как у вас, офк, но я понимаю, что вся эта возня за вопросиками, островами, подземельями и тд жестко убивает дух игры. Банально выгораешь и уже от лора и интересных сайд квестов удовольствия не получаешь. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ну просто такие вещи в играх делаются не для того, чтобы выдрачивать их до талого (за исключением случаев, когда на это есть ачивка, и ты хочешь её закрыть), а для того, чтобы по пути сюжетки поучаствовать в разных ивентах или подкачаться при необходимости, не более.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 5 минут назад:

Ну просто такие вещи в играх делаются не для того, чтобы выдрачивать их до талого (за исключением случаев, когда на это есть ачивка, и ты хочешь её закрыть), а для того, чтобы по пути сюжетки поучаствовать в разных ивентах или подкачаться при необходимости, не более.

Да я понимаю, собственно, первые два прохода так и делал.

просто в этот раз что-то захотелось исследовать все-все.

Бтв, я бы отметил, что Ведьмак для этого очень неподходящая игра - хуц куда нормально залезешь, Геральт умирает от падения с двухметровой высоты, Плотва просто худшая лошадь, что я в играх встречал, Геральт плавает как идиот и тд :zatrolka_tupostu:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Хз я после первого прохождения делаю все знаки в белом саду а дальше выключаю в настройках и кайфую от чистой карты 

Вызима ладно ещё, но Скеллиге я в рот ебал 

Lysindr и oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

зачищал вопросики только в первом прохождении, немного надоедали морские вопросы скеллиге, всё остальное было достаточно интересным (в сравнении с зачисткой карт других игр так вообще охуенно) потому что топ музыка, топ виды, в игре в целом очень приятно находиться и главное на многих вопросиках есть миниквесты или какие-то истории :avtoradolf:

думаю просто не надо упарываться в них, а зачищать их постепенно по ходу прохождения

Lysindr, oo4375oo и 3Kbandit понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

скажи это людям с окр. :trollface:

Поделиться сообщением

Согласен с ораторами выше - вопросики Скеллиге - это ужас. Бтв, выскажу непопулярное мнение, но меня прям раздражает Скеллиге: надоедливый саунд (в Велене и Белом Саду прям кайфую от безысходности вокруг), ебучие сирены/ехидны, куча неприступных гор (хотя ирл я обожаю горы), сам по себе ландшафт для Плотвы непроходимый. 
Хотя внешне восхитительная локация. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 2 минуты назад:

надоедливый саунд

с остальным соглашусь, но не пиздеть на музыку :ugomonis:

хз я наверное просто от скрипки прусь но этот ост прям сказка 

Поделиться сообщением

nho написал 3 часа назад:
oo4375oo написал 3 часа назад:

надоедливый саунд

с остальным соглашусь, но не пиздеть на музыку :ugomonis:

хз я наверное просто от скрипки прусь но этот ост прям сказка 

я не спорю, что очень красивая мелодия, но когда эти вопросики ебучие открыть пытаешься и проводишь дохуя времени на Скеллиге, то однообразие именно скеллигской музыки меня прям раздражало. Не знаю почему.
Хотя в Велене том же, например, по идее, более надоедливая музыка, но бедность крестьян, разруха, смерти и болота вокруг как-то идеально подходили друг под друга и такого отторжения не вызывали.

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Помню както собираю вопросики на скеллиге, и тут сирены ломают мою лодку. Очень понравилось плыть вплавь с перегрузом в 200. Кайфанул от души.

R0ss0ha и oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

Помню както собираю вопросики на скеллиге, и тут сирены ломают мою лодку. Очень понравилось плыть вплавь с перегрузом в 200. Кайфанул от души.

Всегда ни их приближении прыгаю в воду, чтобы там ваншотать их из арбалета :EZ:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 9 минут назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

их можно с арбалета на ходу сидя в лодке ваншотить

oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 42 минуты назад:
oo4375oo написал 52 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

их можно с арбалета на ходу сидя в лодке ваншотить

Хуя

Не знал про ваншоты с лодки :chel:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 06.08.2021 в 20:48:

Хз зачем такой херней страдать во время следующих проходжений. Сразу накатываю мод на беск вес и не парюсь.

Чет в туже готику с беск инв все проходили и не жаловались.

Поделиться сообщением

очередная новая игра, в очередной раз встретил новые мелочи в белом саду. если у трактирщицы ничего не спрашивать про грифона, то она сама скажет о нём что-то когда попытаешься закончить диалог. если выполнять квест с поиском поджигателя ночью, то во время осмотра места, где на поджигателя напали утопцы, на тебя тоже нападают 3 утопца (чуть инфаркт не словил когда они со спины на меня прыгнули). в этом прохождении впервые на броне геральта была кровь после рубилова в таверне, до этого кровь была только на весемире. в самом начале игры где гулей ебашишь рядом есть бревно с одним флореном, одной кроной и несколькими оренами, если не ошибаюсь это единственное лутаемое бревно, больше я таких вроде не припомню :razumist:

oo4375oo и BRA_HAYFA понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...