NoFA #2821 21 февраля 2022 А я вот не пропустил Пиздец как захотелось с Ольгердом поебашиться в сердцах, когда уже курвы вывалят хотя бы один скринчик ремастера, холера Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2822 22 февраля 2022 NoFA написал 12 часов назад: А я вот не пропустил Пиздец как захотелось с Ольгердом поебашиться в сердцах, когда уже курвы вывалят хотя бы один скринчик ремастера, холера Только в последнем квартале года :( Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2823 3 марта 2022 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2824 3 марта 2022 oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2825 3 марта 2022 Noise in my head... said 5 hours ago: Ведьмака 4 буду пиратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2826 4 марта 2022 даже если совет директоров редов приедет ко мне и насрёт мне под дверь, я всё-равно куплю некст ведьмака Очередняра понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2827 18 марта 2022 блять почему так мало просмотров у такого качественного контента сука как же алгоритмы ютуба игнорят этого типа, пиздец Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2828 18 марта 2022 Да, клевый чел. Наслаждался лет 7 назад его исполнение музыки из Ла2, тупа топ малютки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2829 18 марта 2022 Rintz написал 04.03.2022 в 01:35: Noise in my head... написал 03.03.2022 в 19:56: Ведьмака 4 буду пиратить его разве анонсировали? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2830 20 марта 2022 когда снимаешь проклятье с вивиенны геральт говорит что ей осталось жить 7 лет и она идет путешествовать по миру. дальше её можно встретить в новиграде, а потом с помощью консоли на скеллиге. так вот, если промотать 7 лет времени, то она реально умрёт Dons написал 18.03.2022 в 14:25: Rintz написал 04.03.2022 в 00:35: Noise in my head... написал 03.03.2022 в 18:56: Ведьмака 4 буду пиратить его разве анонсировали? в каком-то отчете или презентации говорилось что они начнут пилить ААА игру во вселенной ведьмака в 2022 вот тут вроде но конечно все новости от редов за последние несколько лет заставляют меня думать что компания уже скатилась и следующий ведьмак будет хуевым. уже даже принятие пошло кажется Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2831 21 марта 2022 ну че, делаем ставки, доживем ли мы все? Очередняра и TheWho! понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2832 21 марта 2022 ну наконец то появилась причина жить Noise in my head..., krolch, High Voltage и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2833 21 марта 2022 киберсранк тоже был чьей то причиной жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2834 21 марта 2022 эээ, а длц к киберпуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2835 21 марта 2022 Нет больше веры в этих пидарасов после киберпанка. Возврат к ведьмаку выглядит как последняя надежда после обсера, а не желание и идея. Да и все адекватные люди вроде как уже уволились у них Lysindr, Muse5921 и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2836 21 марта 2022 О ГОСПАДИИИИИИИИИ но это только первая реакция офк. "новая сага" и новый медальон, то есть от геральта и походу даже школы волка всё-таки отказались. какая-то рысь изображена или чо это вообще (у котов же не бывает таких ушей?), ведьмак школа шлёпы это сразу минус, ведь есть огромный шанс что новый главный герой будет скучным и просто убогим, как это было в киберпуке. если будет возможность создавать своего персонажа, то тут сразу похороны. со своего движка переходят на анриал движок и объявляют о партнёрстве с эпиками, но говорят что нет планов продавать игру эксклюзивно в одном магазине. интересный выбор слов. можно подумать, что будут продавать не в одном, а в двух: эпик и гог короче я так понимаю будет абсолютно новая история с новыми персонажами и с новой школой о которой до этого нигде не упоминалось, шанс обсёра 90%, особенно учитывая насколько люди привязались к уже существующим персонажам Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2837 21 марта 2022 Надеюсь дадут шанс за нового перса задаблкуколдить Геральта с Йен и Трисс А может ещё и трипл с Цири Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2838 21 марта 2022 Киберпанк делали 5 лет, и потом ещё полтора года до ума доводили, с учётом что бюджет сейчас априори будет меньше и все разбежались..... Ну к 2030 может альфа билда и дождемся Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #2839 21 марта 2022 >проджекты владеют GOG >игра не будет эксклюзивом для EGS там походу остались работать челы уровня рускех СММ менеджеров Lysindr понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение