Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

The Witcher 3: Wild Hunt т.5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Геральт, как самец - ебал всех тянок, которые встречались на пути

Цири, будет выебана всеми, а вы будете на это смотреть :snobuedance:

Изменено пользователем KOТ
Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 14 минут назад:

она же лесби - можно будет так же тянок ебать)

Поделиться сообщением

KOТ написал 14 минут назад:

Она лесба по канону, так что не будет

Поделиться сообщением

krolch написал 22 минуты назад:

У Цири будет собственный кодекс ведьмака — она более эмоциональная и интуитивная, чем Геральт

квест с циркачами на всю игру

АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАха

ясн понятно. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Как же кринжово выглядят уебаны которые горят с каких-то самими придуманных нестыковок в игре для подростков. 30ти лет лобы на полных щах обсуждают может ли ггшка использовать знаки хуяки, трави муравы. Ведь в великих книгах (на которые всем было настолько похуй до выхода игры) не так было написано. :omegalul:

Цирилочка охуенная, буду сношать ее с другими секси магичками в игре ножничками, а после резать монстров и кайфовать.  Еще накатаю мод где ей будет 18 лет и она выыглядит как девочка-целочка в трусиках и пойду резать нахуй реданцев, всегда меня бесили. 

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Заткнись малой

Поделиться сообщением

Да лан, че вы доебались до этих трав и тд. Да, в лоре четко сказано, что тянки не были дерьмачками. Но в 3 части же Йен миксанула испытание травами со своей магией. Походу от этого отталкиваться будут, что с помощью Йен Цири смогла мутацию пройти. Ну или тупо Старшую Кровь подтянут - в дерьмаке же почти любая хуйня этой кровью объяснялась :trollface:

А так, да хз, не сказать, что трейлер впечатлил, но и не разочаровал. Главное поменьше хуйни в стиле квеста с циркачами.

Эх бля, перепройти захотелось... как раз 3.5 года с последнего запуска прошло, и стимдек есть. Можно почиллить на диванчике в Белом Саду :teplolampovo:

Proest понравилось это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Наконец-то за стрыгу дадут поиграть

mazt3r понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

старуха в главной роле в экшн рпг, такого ещё вроде не было :roflanebalo: 

что-то никаких особых эмоций не вызвало, хотя эту игру я ждал больше чего-либо другого. нет мурашек как от трейлеров третьего. женщина-ведьмак из какой-то школы, которая нигде никогда не упоминалась. рили выглядит как фанфик. лицо у неё какое-то странное с неправильными пропорциями, будто лоб слишком маленький, а скулы слишком большие, надеюсь подправят, потому что видно что мужеподобную уродину вроде не собирались делать. причёска красивая, фирменные тени вокруг глаз на месте, тут даже румяна и помада видны :pisubudew:

Ns0nWyX.png

что это за монстр бтв? кто-то сказал что такой квест был в игре, что-то не припомню.

хуй знает короче, могло быть и хуже, например создание своего персонажа, этого я больше всего боялся :fie: надеюсь не обосрутся, особенно с самой цири. такое ощущение что современные игроделы уже банально неспособны создавать приятных главных героинь и одно только это может заруинить всю игру

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

что-то никаких особых эмоций не вызвало, хотя эту игру я ждал больше чего-либо другого. нет мурашек как от трейлеров третьего. женщина-ведьмак из какой-то школы, которая нигде никогда не упоминалась. рили выглядит как фанфик. лицо у неё какое-то странное с неправильными пропорциями, будто лоб слишком маленький, а скулы слишком большие, надеюсь подправят, потому что видно что мужеподобную уродину вроде не собирались делать. причёска красивая, фирменные тени вокруг глаз на месте, тут даже румяна и помада видны :pisubudew:

Ns0nWyX.png

что это за монстр бтв? кто-то сказал что такой квест был в игре, что-то не припомню.

хуй знает короче, могло быть и хуже, например создание своего персонажа, этого я больше всего боялся :fie: надеюсь не обосрутся, особенно с самой цири. такое ощущение что современные игроделы уже банально неспособны создавать приятных главных героинь и одно только это может заруинить всю игру

Ты говноед

JohnCraft, Proest, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

что это за монстр бтв?

я че-то не припомню подобной хуеты в 3 части

понравилась мысля, что после нового Сопряжения в 3 части в мир пробрались новые монстры, из-за чего спрос на дерьмаков выше стал

а лицо рил какое-то непропорциональное. Но и уродиной назвать нельзя. Формы и основные фишки Цири на месте. 

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

ещё приятный аспект в том что всего лет 20 прошло как я понял, то есть положение вещей и персонажи будут знакомы. наверняка лютика и золтана покажут :pisubudew: и геральта :vau:интересно как он будет выглядеть.

Zellar написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 7 минут назад:

Ns0nWyX.png

Ты говноед

поч

oo4375oo написал 5 минут назад:
Kingsman написал 8 минут назад:

что это за монстр бтв?

я че-то не припомню подобной хуеты в 3 части

понравилась мысля, что после нового Сопряжения в 3 части в мир пробрались новые монстры, из-за чего спрос на дерьмаков выше стал

а лицо рил какое-то непропорциональное. Но и уродиной назвать нельзя. Формы и основные фишки Цири на месте. 

кайф, надеюсь у них будет большая вариативность атак чем 2-3 удара :petro:

Поделиться сообщением

В элден кале один удар и ниче игра года

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 :megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

Proest написал 9 минут назад:

Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 :megapray::megapray::megapray:

сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть :zemlyapuhom: 

кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй :petro: а я всегда говорил что она жива :buba:

Поделиться сообщением

Бтв

Триссоебам приготовиться идти нахуй в каноне 4 игры:popavs:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:

Зашел написать это и ахуел с нытиков инцелов, один кот суть понял

KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 47 минут назад:

женщина-ведьмак из какой-то школы, которая нигде никогда не упоминалась

так школа волка же, какой ещё школы она может быть

Kingsman написал 38 минут назад:

покажут :pisubudew: и геральта :vau:интересно как он будет выглядеть.

примерно так же как в в3 должен по идее, он же ведьмак и по идее ему всего 100 лет с копейками
Весемиру 300+ было
Если они покажут Геребальда, если вообще покажут, как старика - это будет обсёр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...