Proest #4221 13 декабря Reality said 21 minutes ago: Ахуеть Фромкаеб и любитель анимешных лесбийских кувыркалок Альфатер уже с Кингсманом в 69 и отсасывают похоронному трейлеру Вопрос остается актуальным: зачем делать игру про Цири и называть ее " ведьмак 4", если ведьмак это мужик/хуй Назовите игру "4" или там "приключения Цири" Ламберты и Эскели на ГГ не катят, т.к. это вторичные персы Должен был быть редактор с выбором перса/пола/предистории А как будет ведьмачка по английски? Reality said 2 minutes ago: pjon said 13 minutes ago: Reality said 23 minutes ago: Должен был быть редактор с выбором перса/пола/предистории ? Залупа твой редактор, норм целостная история может получатся только с заранее прописанным героем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #4222 13 декабря Muse5921 написал 3 минуты назад: по факту похуй на ведьмака ждем гвинт 2 будет открывать в новом окошке онлайн гвинт Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4223 13 декабря (изменено) если будет гвинт то как в тронбрейкере наверное пазлом Изменено 13 декабря пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4224 13 декабря Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4225 13 декабря oo4375oo said Just now: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Да в рот их ебать братан, детей шлюхи ибаных Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4226 13 декабря (изменено) ну все ожидали создание своего героя супертухлая идея насильно играть только бабой пресетнутой в рпг Изменено 13 декабря пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4227 13 декабря oo4375oo написал 47 минут назад: Lyra.ZloyDis написал 1 час назад: oo4375oo написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: что это за монстр бтв? я че-то не припомню подобной хуеты в 3 части понравилась мысля, что после нового Сопряжения в 3 части в мир пробрались новые монстры, из-за чего спрос на дерьмаков выше стал а лицо рил какое-то непропорциональное. Но и уродиной назвать нельзя. Формы и основные фишки Цири на месте. Это же Кащей https://vedmak.fandom.com/wiki/Кащей а ну мб в гвинт не играл отдельный, тч такую пикчу впервые вижу а из первой части там арахнид какой-то. В трейлере будто бы чутка по-другому выглядит Ну лично мне зашла теория с новыми монстрами :( ign пишет, что это "bauk" из сербской мифологии. но по описанию он вообще даже близко не так выглядит https://www.ign.com/articles/the-witcher-4-12-vital-trailer-details-revealed-by-cd-projekt-red Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4228 13 декабря Ждём инклюзивную ведьмачью школу без хуемразей и генмодификаций детей Будут побеждать монстров силой дружбы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4229 13 декабря Kingsman написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: женщина-ведьмак из какой-то школы, которая нигде никогда не упоминалась так школа волка же, какой ещё школы она может быть там рысья рожа на медальоне Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4230 13 декабря https://dtf.ru/witcher/3280007-ispytanie-travami-novye-regiony-i-assety-iz-igry-podrobnosti-vedmaka-4-iz-razbora-treilera-s-razrabotchikami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4231 13 декабря Reality написал 8 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: женщина-ведьмак из какой-то школы, которая нигде никогда не упоминалась так школа волка же, какой ещё школы она может быть там рысья рожа на медальоне Показать содержимое бля я уже достаточно скуф, чтобы эту хуйню тоже ассоциативно вспомнить Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4232 13 декабря (изменено) Proest написал 59 минут назад: Reality написал 1 час назад: Ахуеть Фромкаеб и любитель анимешных лесбийских кувыркалок Альфатер уже с Кингсманом в 69 и отсасывают похоронному трейлеру Вопрос остается актуальным: зачем делать игру про Цири и называть ее " ведьмак 4", если ведьмак это мужик/хуй Назовите игру "4" или там "приключения Цири" Ламберты и Эскели на ГГ не катят, т.к. это вторичные персы Должен был быть редактор с выбором перса/пола/предистории А как будет ведьмачка по английски? Reality написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: Должен был быть редактор с выбором перса/пола/предистории ? Залупа твой редактор, норм целостная история может получатся только с заранее прописанным героем. серьёзно? В их нем же КП77 такой редактор, и в Скайриме и в Драгон Эйдж и в Фар Край и в Масс Эффекте и в Вальгалле и в Фолауте и ещё в хуевой куче рпг/игр с элементами рпг вот уже лет так 30. В том то и прикол, что ты САМ делаешь свою историю, а не пиздуешь тупо по книге или какому-то скрипту. Для пересечений с лором делаешь сюжетные пересечения с лорными персами/арками. На хуй мне эта Цири?) Один из самых бесячих персов в 3й части. Ненавидел квесты с ней. Какой интерес играть с её имбалансными телепортами. На хуй мне играть за пизду, я шо лесбиян какой-то или буду играть за пизду шобы жирнее был проход/ квесты за пизду? Это вообще может быть замер горения. Если игра выйдет в 2026м, то они типа засветили Цири, намекнули, что она будет играбельный персонаж, и сделали замер что главный и единственный. Если у всех бомбанёт, то будут делать основной другой, а с Цири как в 3ке некоторые квесты. Если выйдет реально игра с одной этой пиздятиной - додж. Если вообще додумаются трилогию бахнуть с этой пиздой - Изменено 13 декабря пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4234 13 декабря sol1tary написал 37 минут назад: https://dtf.ru/witcher/3280007-ispytanie-travami-novye-regiony-i-assety-iz-igry-podrobnosti-vedmaka-4-iz-razbora-treilera-s-razrabotchikami Цитата Хоть это и пререндер, в трейлере используются модели и ассеты из игры. Понятно Ну тут только на редизайн уповать значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4235 13 декабря Proest написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: Proest написал 2 часа назад: Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй а я всегда говорил что она жива Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка. Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет буквально война против красоты и здравого смысла идёт oo4375oo написал 1 час назад: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4236 13 декабря Allfather написал 5 часов назад: Rintz написал 5 часов назад: Бля, это худшее что можно было сделать Челы взяли самого уебанского персонажа в игре и сделали гг да пиздец что им мешало взять Эскеля или Ламберта как ГГ если уж нужен был перс которого все знают и который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ведьмак или просто но-нейм ведьмака сделать, если узнаваемый не нужен был но курвы выбрали самый худший вариант, но оно в целом понятно почему - очень подходит для modern audience, надеюсь денег с них хватит чтобы окупить эту поделку Да не, хуйня затея с нонеймом - всем на него будет похуй. лучше бы пристарелого герванта показали, который типа ушел на покой, но какая-то неведомая хуетень опять угрожает всех накуканить и пора показать шо хер в штанах хоть один зато большой. Кста в голос буду если сдпидоры разыграют сюжет из ластофас 2 - типа герку уебали, а цири всю игру мстящую мстю мстить будет Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4237 13 декабря Kingsman написал Только что: Proest написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: Proest написал 2 часа назад: Бля я ток что гланул, похуй вообще на дерьмака 4. Там Дракман Интегралик показал, ебать там годнота трейлер и главная героина просто 100 из 10 сразу оффнул как только увидел это существо, уже сил нет на этих уродов смотреть кста только щас осенило что все долбоёбы которые говорили что цири умирает в худшей концовке пососали хуй а я всегда говорил что она жива Ты че долбоеб инцел? там топ сосочка-девочка. Ебать ты обрыган, даже страшно представить какой у тебя вкус на женщин. бля подумал что ты не троллишь и что мб главную героиню позже показывают и пошёл посмотреть фулл трейлер. это пизда полнейшая, наверно самое уродливое уёбище что я видел в играх леваки должны быть физически уничтожены, другого выхода нет буквально война против красоты и здравого смысла идёт oo4375oo написал 1 час назад: Хуя там реддиторам не зашла идея с Цири массово так Ну и да, Цири создаст свою школу - школу Рыся. эти ебанаты хотели создание кастомного ведьмака, значит мнение аннулируется. эта вселенная всегда была про конкретных персонажей и их истории. безликий кастомный болванчик полностью похерил бы этот концепт Да, а Шепард из МЕ - это тоже кастомный болванчик Про В из КП 2077 уже до меня писали Даю хуй на отсечение, что кастомный болванчик был бы лучше, чем тухлая Цири, ака худший персонажа франшизы Reality понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4238 13 декабря Шум и ярость написал 16 минут назад: Кста в голос буду если сдпидоры разыграют сюжет из ластофас 2 - типа герку уебали, а цири всю игру мстящую мстю мстить будет KINO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4239 13 декабря (изменено) вы че тут рыгалити пятак раздрочили, пусть пьет таблетки Изменено 13 декабря пользователем sviper KOТ и Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4240 13 декабря ну тут двоякая проблема. С одной стороны, пустой болванчик, которого ты создашь с нуля и встроишь в мировые проблемы - это прикольно с точки зрения погружения в мир и тд (пусть и заезжено). Но с другой - особенность игр дерьмака в том, что идет очень сильное пересечение с книгами, где у НПЦ/мировых событий были связи с Геральтом, Йен и Цири (ну отчасти связи), от чего происходящее вокруг и отношения с персами ближе воспринимаются. Хотя я, конечно, говорю со стороны чела, который книги читал, поэтому мне все это так воспринималось, а для нечитавших мб воспринималось все как в пункте 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение