TeSla #4601 26 марта Kingsman написал 05.03.2025 в 13:41: сколько же лет ебаному геральту? в книге the world of the witcher от редов написано что прадед лютика ещё не родился когда геральт уже тренировался с мечом, в то время как сапок в последней книге даёт понять что геральту лет 50-60 Да Сапик уже не канон. Весемир сказал, что почти 100 Ну вот значит 95 ему. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4602 28 марта Ну наконец-то можно в ведьмака начать играть! Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4603 30 марта невероятно чиловейшая мелодия, такой кайф под неё книжку читать Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4604 Во вторник в 13:11 чекнул игрулю на максимальной сложности, чёт всё однотипно, не понятна причина хайпа. Боёвка скучная, сделал все вопросы в одной зоне, полутал какие то шмотки непонятно нахуй они мне нужны если мой лвл мал для тех что лучше, но 95% вещей просто на продажу, сами эти сайд квесты так же однотипные. Дальше будет интереснее? а то я утомился от этой мясорубки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4605 Во вторник в 13:13 ещё чёт орнул с диалога геральта и брюнетки, она типо ему предьявляет мол ты замутил там с другой чиксой, а он говорит что я память потерял, а она типо не оправдывайся. Я бы в реале нахуй её послал, но такой опции не было к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4606 Во вторник в 13:42 P0JIT0H написал 30 минут назад: Дальше будет интереснее? не, удаляй Roki и P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4607 Во вторник в 14:18 P0JIT0H написал 1 час назад: чекнул игрулю на максимальной сложности, чёт всё однотипно, не понятна причина хайпа. Боёвка скучная, сделал все вопросы в одной зоне, полутал какие то шмотки непонятно нахуй они мне нужны если мой лвл мал для тех что лучше, но 95% вещей просто на продажу, сами эти сайд квесты так же однотипные. Дальше будет интереснее? а то я утомился от этой мясорубки ведьмак это кинцо, геймплея глубокого как такого там нет, если тебе не интересен сюжет и тебя ни как не заинтересовали персонажи то лучше скипай P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4608 Во вторник в 14:43 если так подумоть, то не могу сказать чем определено цепляет возьмак в плане игры. проходил с первой части в 2012 где то, мб в те времена вкатиться в лор игры проще было и он был в новинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4609 Во вторник в 17:08 P0JIT0H написал 3 часа назад: чекнул игрулю на максимальной сложности, чёт всё однотипно, не понятна причина хайпа. Боёвка скучная, сделал все вопросы в одной зоне, полутал какие то шмотки непонятно нахуй они мне нужны если мой лвл мал для тех что лучше, но 95% вещей просто на продажу, сами эти сайд квесты так же однотипные. Дальше будет интереснее? а то я утомился от этой мясорубки Это не твое тогда, дропай Попробуй игры-корридорки где надо кувыркаться от неповоротливых 100 метровых боссов - такое должно зайти Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #4610 Во вторник в 17:46 P0JIT0H написал 4 часа назад: Дальше будет интереснее? В основной игре - нет, я не думаю что ради пары норм квестов в основном сюжете и нескольких второстепенных стоит мучиться 100+ часов. Так что смело иди в длс: сначала "Каменные сердца", потом "Кровь и вино". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4611 Во вторник в 20:13 @ЖУМОНГ Комментарии @ru2chvg__(6).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/@ru2chvg__(6).mp4.c720c14978035c17e24a198f31bc3139.mp4 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4612 Во вторник в 21:09 Криминал написал 51 минуту назад: @ЖУМОНГ Комментарии @ru2chvg__(6).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/@ru2chvg__(6).mp4.c720c14978035c17e24a198f31bc3139.mp4 если прям доебываться, то у обеих крыша протекшая, только у одной убитая самооценка и настройка на то, что она может быть любима, только если будет удобна (отсюда же беспорядочные половые связи и интерес к уже занятым кем-то мужчинам), а у другой - ебобамнейшая травма отвержения и следствие в виде того, что она может рассчитывать только на себя Roki и Криминал понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4614 Во вторник в 21:24 JohnCraft написал 9 минут назад: лихо вывернула ну а что от меня ожидалось услышать, когда мое мнение и симпатии сто лет как известны Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4615 Во вторник в 21:48 ну а вдрух, ты передумала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4616 Во вторник в 21:50 JohnCraft написал 2 минуты назад: ну а вдрух, ты передумала ой ну это точно не слишком противно)) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4617 Во вторник в 21:52 бля, постоянная женщина, я в рай попал или в матрицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4618 В среду в 00:50 Криминал написал 4 часа назад: @ru2chvg__(6).mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_05/@ru2chvg__(6).mp4.c720c14978035c17e24a198f31bc3139.mp4 какуе-то хуйню несёт абсолютно не соответствующую сюжету 3й части Трисс там явно рыжая гавномутка, у которой к тебе чисто корыстный интерес и ты её инструмент в интересах Ложи Чародеек Йеннифер хоть и более грубая, но зато более прямолинейная и между вами есть страсть и интим мама холодная блять) Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4619 В среду в 03:57 Сказал бы я, у кого тут мама холодная, но не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4620 В среду в 05:19 2025 век У кого-то проблемы с сексами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение